ID работы: 13667528

Перерождение: Дарт Кот

Marvel Comics, Блэйд, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
274
автор
Camfe бета
LeeElen бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 59 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
«Магия крови – это заклинание или техника, которую может использовать вампир высокого уровня. Каждый раз, когда вампир выпивает кровь он становится сильнее. Таким образом, рано или поздно вампир достигает того уровня силы, при котором ему открываются новые способности. Они и зовутся магией крови. Примеры способностей: - Создание и манипулирование природными стихиями: вода, ветер, земля, огонь. - Создание животных и клонов. - Манипулирование пространством и гравитацией. - Мутация. - Мощная трансформация. - Слияние собственного тела с уже существующим объектом. - Отделение собственной плоти для создания и управления другой сущностью. - Иллюзия. - Усыпление других. - Осуществление контроля над ранее существовавшей структурой»

отрывок из книги "Все о вампирах и оборотнях"

Автор: Абрахам Ван Хельсинг

Сгрузив трупы всех погибших из отряда охотников на повозку Велкан приказал возвращаться в замок. Вся эта ситуация напоминает мне начало аниме «Атака Титанов». Разведывательный Корпус возвращался также как и мы сейчас. Посудите сами: множество погибших в зелёных плащах из которых состоит униформа. Выжившие, которые не так сильно пострадали, помогали более раненым и сейчас все они должны позаботиться о своих уже мёртвых напарниках, отправляя их в последний путь. Ой, нет. Тьфу-тьфу, отмена. Мне сейчас только титанов для полного счастья не хватало. Закон Мёрфи я всё ещё помню тебя: «Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так». Но давайте сегодня обойдёмся без этого. Нам хватило потрясений за сегодня. Вдруг над городом послышался треск стекла, а по воздушному пространству пошли трещины. Мля, теперь это напоминает Футураму. Теперь к нам что, розовые щупальца не полезут? И снова треск. Пуух. А нет, кажется, пронесло. Всё это время над городом, да и над всей долиной стоял какой-то невидимый барьер и, похоже, убив одну из высших, мы его сломали. Но теперь интересно, если они были способны поставить что-то настолько масштабное, как защитный купол над огромной территорией, то как у нас так легко получилось убить одну из них? Может она была ещё слишком молодой, неопытной, или на неё наложили проклятие? Понятия не имею. Единственное, что мне известно, так это то, что сейчас я словно жаба в колодце. Не могу увидеть больше, чем мне позволяют стены этого самого колодца. Какой вывод можно из этого сделать? Правильно, мне нужны знания. Много информации о мистическом мире, магии, расах нечисти и всё в таком роде. По приезду никто не отправился отдыхать. Нужно похоронить членов отряда. На похоронах Велкан произнёс небольшую, но очень трогательную речь: - Сегодня мы потеряли многих боевых товарищей, друзей, а кто-то и членов семьи, кхе-кхе, - под конец предложения парень слегка закашлялся. Вдыхание дыма явно не приносит большой пользы живым. После небольшой заминки он продолжил. – С этого дня мы не сможем с ними поговорить. Больше не отпразднуем с ними успешную охоту. Но я хочу чтобы вы запомнили: Их подвиг никогда не будет забыт! Мы никогда не забудем этих отважных бойцов, что до последнего выполняли свой охотничий долг! И когда-нибудь мы ещё обязательно встретимся с ними около небесных врат. Аминь! – Перекрестившись, многие двинулись к замку, кто-то пошёл запивать горе, кто-то просто отдыхать. Несколько охотников остались, чтобы ещё раз лично попрощаться с покинувшими этот мир напарниками. У Анны не осталось сил даже подняться в свою комнату, поэтому решила прилечь на диванчике в библиотеке замка. Усталость настолько сильная, что ей хватило лишь коснуться головой подушки чтобы уснуть. И это не преувеличение. Я определил это по сердцебиению. Бедняга буквально валилась с ног от усталости. Я быстро метнулся в комнату и притащил одеяло. Сделать это оказалось легче, чем я думал. Укрыть её было также легко. Думаю, всё дело в вампирских навыках игнорирования гравитации, или лучше называть это контролирование гравитации? Сейчас объясню: вампиры могут игнорировать некоторые законы физики, в том числе и закон всемирного тяготения. Чем выше ранг, тем больше возможностей. Вампиры с рангом лорд могут свободно ходить по стенам, потолкам, да и в целом стоять на любых поверхностях под любым углом и не падать. Также могут прыгать в высоту сотен метров, парить и буквально зависать в воздухе. Я же не могу в полной мере использовать эту способность. Подняться в воздух и парить – запросто, но вот в воздухе я почти беззащитен. Не суть. Кстати, чем чаще я использую способность, тем больше мне кажется, что она эволюционировала. Уровень возможностей, доступный мне, явно чуть больше, чем у других старших вампиров. Но это странно, ведь я ещё полностью не перешёл на ранг высших. Тогда что со мной? Неужто во мне пробудилась магия крови? Похоже на то. Так моя магия связана с гравитацией? Интересно, очень интересно. Видимо я стал одним из тех везунчиков, которым удаётся пробудить магию, не достигнув высшего ранга. Или это просто бонус за то, что я выпил кровь уже двух высших? Не знаю даже. Жаль, что мне так и не удалось выпить кровь Мариши. Она хоть и показала себя, как самая слабая из их тройки, но высший вампир – это высший вампир, как не крути. Не обнаружив каталога книг решил самостоятельно осмотреть богатства библиотеки замка. Тут хоть и не так много книг, как в Бухарестской библиотеке, да и те что есть либо новых изданий либо копии древних фолиантов. Скинул на землю первую попавшуюся книгу. Оказалось это «Кто такие ведьмы и почему их стоит уничтожать», авторства некого Отто с трудночитаемой фамилией. Название интересное. Я решил её прочитать, вдруг найду что-то важное.

ПОВ Анна

…Огонь…трупы…монстры…мёртвый Велкан… Ахх. Я резко подскочила начиная оглядываться. Оказалось я в библиотеке, только почему книги разбросаны? Это брат что-то искал? Не важно. Обратно улеглась на диван, на котором заснула. Покрывало свидетельствует о том, что кто-то тут определённо был и зла мне не желал. Кошмар…Мне редко сняться кошмары. К тому же мне, как потомку семьи охотников привычно видеть трупы и убивать различных монстров, но то что произошло вчера уже слишком. За вчерашнюю охоту мы потеряли больше охотников, чем за весь предыдущий год. Да и настолько огромные потери мирного населения я видела впервые. Неужели мы настолько никчёмные лидеры, которые не смогли сохранить жизни наших подчинённых и не смогли трезво оценить свои шансы? Вухх. Закрыв лицо руками я глубоко вдохнула и прикрыла глаза начиная считать до десяти. Этому меня научил отец. Когда мне было очень страшно или я нервничала он говорил так делать. И это всегда помогало успокоиться. …5,6,7… Бум. Я не успела досчитать, как вдруг неподалёку упала стопка книг, заставляя меня вздрогнуть. Встав с дивана и откинув одеяло. Это же одеяло из моей комнаты, краем сознания подметила я. Приблизившись к книгам я увидела то, что заставило меня издать нервный смешок. Хе-хе, на полу, около раскрытой книги сидел Дарт. По его глазам было заметно, что он погружён в чтение. Заметив кого-то над собой он лениво поднял глаза и очень выразительно посмотрел на меня. В его глазах так и читалось: «Ну что тебе от меня нужно? Ты не видишь, я занят». Нет, я, конечно, знала что он необычайно умён для зверя. Даже подозревала, что уровень его интеллекта мало в чём уступал человеческому, но одно дело подозревать и совершенно другое – собственными глазами наблюдать как кот читает специализированную литературу, от которой даже мой мозг взрывается. Но знаете, на некоторые вопросы лучше не знать ответа. И сейчас именно тот случай. Брр. Живот подал сигнал. Я не поужинала вчера вечером и, кажется, пропустила завтрак. Попросив слуг принести обед в малый зал и дождавшись пока его приготовят я начала трапезу. Я не успела съесть даже половины, когда в зал вошёл брат. По его сонной морде сразу стало понятно, что он проспал, так же как и я. - Доброе утро, сестра, - поздоровался он. - А оно доброе? Вчера мы потеряли большинство членов команды, и при этом убили одну из высших. Как ты думаешь, сколько времени им понадобится чтобы нанести нам ответный удар? – Спросила я ведь это не давало мне покоя с момента пробуждения. - Не знаю. – Честно ответил брат и сразу добавил, - но я точно знаю что скоро к нам прибудет подкрепление. - Кто? И когда? – Поинтересовалась я. - Дядя Отто прибудет уже сегодня. - Блин, этот старикашка. – Эх, а я уже понадеялась. - Ха-ха, да, старикашка он тот ещё. Думаешь, нам стоит ожидать от него проблем? - Это очевидно и к бабке не ходи, но, думаю, он не станет гнать на нас сразу же. – Как же я хочу оказаться правой. Не знаю как долго я смогу выдержать присутствие этого человека. - Ой, хоть мне не лги. Я не хуже тебя знаю его противный характер и то, в каких взаимоотношениях он был с нашим отцом. И ты была бы права в своих догадках, если бы не одно но. - Мы убили высшую, - скорее утверждала, чем спрашивала я. - Именно. То что под нашим командованием полегло 70 процентов отряда меркнет перед фактом убийства высшей, - Немного подумав, он продолжил, - Нет, не так. Лучше отталкиваться от того, что сражаясь против троих мы убили лишь одну, потеряв при этом большую часть отряда. - Повторяй это чуть чаще и может быть ты наконец начнёшь думать, что это всё заслуга твоя и твоих лидерских качеств, - начала закипать я. Кто о чём, а брат о вечном желании занять место отца. - Анна, наша семья уже третье поколение подряд является лидерами цыганского общества и мы продолжаем удерживать титул королей. Мы должны не опозорить наших предков, доказав, что мы также достойны их наследия, - Велкан снова начал свою любимую речь об истории семьи, долге и всё тому подобное. Брат сам по себе человек хороший, но в последнее время он стал слишком зациклен на фигуре отца. Всё время он находился в его тени, а после исчезновения всё стало только хуже. Теперь же он и дня не проживает без упоминания отца, наших предков, и истории их подвигов и достижений. Думаю это из-за страха смерти он начал задумываться о том, что же он оставит после себя. Это хоть немного объясняет его зацикленность на семье. Только вот, почему он решил заняться этим, а не подумал о женитьбе и детях, например? Ему уже 25 как-никак. Я бы могла подумать, что он гей, если бы не знала куда он отлучается время от времени. Пока я задумалась о важном Велкан снова начал рассказывать мне о какой-то ерунде. Я решила прервать его: - Велкан, - постаралась поинтересоваться, но чтобы он не понял, - что ты думаешь о Мари? - О ком? – Брат выглядел растерянно, делая вид, будто не понимает о ком речь, но меня так просто не проведёшь. Братец уже научился прикидываться валенком, когда ему задают вопрос о женитьбе. - Мари – дочь Грегора, что ты о ней думаешь? – Повторила я. - Ну её зовут Мари, она дочь Грегора, и, кажется, стала монашкой, - притворяясь дурачком сказал брат. Попытался утаить правду от родной сестры? Ну-ну, я выведу тебя на чистую воду. - Она не стала монашкой, а всего лишь училась в католической школе и недавно окончила университет. А ещё совсем скоро она приедет к отцу, высказав своё желание помочь ему, - терпеливо ответила я. - И что об этом думает сам Грегор? - Ворчит, мол это опасно и вообще хочет побыстрее её сплавить и отправить в более безопасное место. - Хе-хе, ещё не успела приехать, а уже гонят обратно, - рассмеялся брат. - Ещё он жалуется на то, что она до сих пор одинока. Хотя уже пора задумываться о семье и детях, - кап-кап, как говориться вода и камень точит, а страх брата по поводу женитьбы и детях явно уступают камню. - Всё что я могу ей посоветовать, это искать мужчину, не связанного с нашей сферой деятельности, - грустно проговорил брат, тем самым подпортив мне настроение. – Люди нашей профессии часто погибают. Бам. Я не выдержала, стукнув ладонями по столу. - Братец не страдай фигнёй и подумай о семье. Тебе уже 25, а ты всё ещё бегаешь по борделям, - повысив голос высказалась я. Перевела дыхание и следом добавила: - И если мне не изменяет память, кто-то был влюблён в Мари, - сказала я слегка насмешливо. - Всё-то ты помнишь, - слегка неловко проговорил Велкан и вдруг вспомнил, что лучшая защита – нападение и вдруг спросил, - А есть ли кто-то, кто нравиться моей сестрице? - Поверь, если найдётся некто покоривший моё сердце - ты будешь первым, кто об этом узнает, - высокомерно задрав носик я ретировалась из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.