ID работы: 13667995

Плачущий подарок.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой подарок

Настройки текста
Примечания:
Сразу же после рождения Луи де сада у него нашли некую «болезнь», а потому отправили жить к деду. Сначала Луи́ не было известно, чем именно он болен, но однажды он обнаружил в коллекционной деда свои документы, откуда узнал, что является носителем Проклятья. С того момента юноша начал заметно меняться в поведении, как подметил Ноэ. Однажды друг застал Луи́ за тем, как он вырезал что-то из дерева, говоря, что это «подарок для него». Тут же появилась Доминик — она сообщила, что Мину собираются казнить, так как она также оказалась носителем Проклятья, на что Луи́ ответил, что это «нормально», тем самым сильно разозлив Ноэ. Доминик и Ноэ решили, что попытаются спасти свою подругу, и отправились на место казни, что бы спасти свою подругу, но не прошло и секунды, как издался душе раздерающий крик застав, а и там Мину, пожирающую Фреда. Девочка была готова наброситься на героев, но её вовремя остановил Луи́. Вскоре юноша сам начал выходить из-под контроля. Он умолял Ноэ -Пожалуйста!.. Убей меня, я больше не могу так жить.. Но тот не смог сделать этого. Тем не менее, смерть Луи́ не заставила себя долго ждать — дедушка сам убил своего внука, снеся ему голову. Ноэ очень тяжело переносил смерть близкого друга. Однажды к нему подошла Доминик, держа в руках маленький сундучок сказав: -Луи попросил тебе передать это, когда придёт время. Она передала его мальчику, но тот не удержал его и обронил на пол. Увидев то, что выпало из сундука, он в истерике упал на пол: в сундуке хранились вырезанные Луи́ колья, «подарок» для Ноэ: -Зачем?.. Зачем... Заплакав произносил он, Ноэ пошёл к себе на постель в слезах, и полном отчаянии. Память о своём друге Луи не утахала в сердце Ноэ, ведь Луи был вправду очень дорог ему, даже спустя 10 лет, он не мог забыть о нём, но Доминик всегда поддерживала его, и успокаивала, но сказала что ей тоже очень больно видеть его плачущим, поставив условие что он не будет вспоминать прошлое, ради неё. Ведь Ноэ нравился Доминик, и она делала всё ради него после Луи. Ноэ долго мучился, но всё же отпустил Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.