ID работы: 13668079

Голос внутри

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожалуйста, замолчи

Настройки текста
      Никольсон часто засматривался на главную троицу, возле которой и крутится весь мир.       Брэдли было удобно, что все думают, что он влюблён в Мелиссу.       Естественно это было совершенно не так.       Он испытывал невозможные чувства по отношению к её лучшему другу.

Чёртов Мерфи.

Майло Мерфи.

      Как давно это началось? Никольсон так и не смог дать, не то что верный, даже примерный ответ.

Это длиться вечность

И это навсегда

      Сколько же Брэдли страдал от своих же чувств и боязни быть отвергнутым. Он не раз пытался попробовать рассказать всё, что таится в глубинах его души. Но, что-то внутри всегда оставляет.

Брэдли вновь засматриваться.

      Майло с друзьями возле него. Они смеются. Он смеётся. Майло невообразимо красивый. От его улыбки во все 32 зубы у Бредли слегка поднимаются уголки губ. Тот резко поворачивает голову легко щипая себя за кисть. Парень громко выдыхает.

«Меньше смотри на Мерфи»

      Вечно твердить голос в голове. Он постоянно перечит Никольсону.

«Не смотри на него»

«Не подходи к нему»

«Не думай о нём»

«Забудь его»

«Вы никогда не будете вместе»

      Но один взгляд на него и голос замолкает.

Одна его улыбка, и что-то приятное разливается внутри.

Мимолетное пересечение глаз и Брэдли теряется в реальности.

И это, кажется уже

не остановить

Это навсегда.

В целом, он и не против.

—Брэдли? Эй? Ты вообще жив? — произносит Морт почти у самого уха Никольсона. Машет рукой перед его тёмными глазами. —Всё со мной в порядке, Морт, — Брэдли отодвигает руку друга подальше от своего лица.       Темноволосый ещё раз коротко глядит на Майло, щипая себя.       Берёт в руке книгу дабы наконец отвлечься. Первым, что попадается становиться учебник по физики.       Притупляет свой взгляд во множестве формул. Громко вздыхает, прикрывая глаза.       До ушей доносится звонок на урок. Спасение Никольсона, жаль что ненадолго.       Мёрфи оборачивается пересекаясь взглядами. Но глаз не отводит. По телу Никольсона проходятся приятные мурашки.

Майло улыбается ему.

Эта улыбка только для Брэдли.

Никольсон щипает себя

дабы не улыбнуться в ответ.

Их глаза всё еще пересекаются.

Эти прекрасные карие глаза.

Сродни корице и шоколаду.

      Мёрфи губами произносит

всего три слова.

Он говорит без звука.

Брэдли читает по губам.

«Ты мне нравишься»

      Майло улыбается, кажется, ещё шире. Никольсон думает, что ему показалось. По крайней мере, он очень на это надеется.       Звонок вновь разносится на всю школу, выводя парня из транса. Брэдли проходится тёмными глазами по каждому движению Майло.       Мёрфи встаёт со своего места. Вытаскивает из кармана лист бумаги. Улыбается ему. Вкладывает записку ему в руку, проходиться по пальцам и отдёргивает кисть.       Майло вновь отходит на своё место, не оборачиваясь. Как не в чём не бывало смеётся с друзьями. И это выглядит так естественно и правильно. Брэдли на секунду думает, что это всё ему показалось.       Никольсон вспоминает про записку. Пальцы слегка подрагивают то ли от страха, то ли от волнения.       Тёмные глаза проходят по аккуратным буквам.

«Встретимся на стадионе после уроков.

Пожалуйста.»

“М.М„

      Что-то странное

разливается внутри.

Внутренний голос опять

кричит где-то внутри.

«Это шутка?»

«Это не он?»

«Он публично высмеет его?»

«Они решили убить его?»

      Как же он надеялся на последний вариант. Закончить эти мучения. Прекратить любить чертова Майло Мёрфи.

Брэдли не приходит.

Лишком страшно.

      Внутри он корит себя за то, что не пришёл. И мысленно радуется, что поступил именно так.       Вечером Никольсон проходит возле дома Мёрфи. Поворачивает голову пытаясь заглянуть внутрь. —Привет, Брэдли,       Никольсон дёргается, немного отпрыгивая влево. Майло смеётся с такой реакции, но быстро успокаивается. Продолжает ласково и низко говорить. —Что ты тут делаешь? — Мёрфи обводит его карими глазами снизу вверх. —Знаешь, я до последнего надеялся, что ты придёшь. А кстати, почему не пришёл всё-таки? — Брэдли сглатывает.

Глаза пересекаются.

Брэдли вновь тонет в них.

      Майло закусывает нижнюю губу. Никольсон невольно сглатывает от такого вида. Отвечать не спешит. Слишком много мыслей в голове. Голос внутри вновь кричит.

«Беги оттуда»

«Это конец»

      Мёрфи делает шаг навстречу. Не отрывается от его глаз. Таких чёрных в вечернем закате.       Он трепетно касается его губ, таких мягких и нежных. Никольсон замирает. Не двигается, не дышит. —Ты мне нравишься. И я ведь тебе нравлюсь. А ты пытаешься скрыть это, —А ты умён, Майло Мёрфи,       Брэдли касается чужой щеки. Теплая и мягкая, такая же какой он себе её представлял.       Губы соприкасаются. Буря эмоций. Никольсон полностью расслабляется. Майло невероятно счастлив. —Я люблю тебя, —И я тебя. Очень очень сильно, — произносит в ответ Мерфи.

Голос внутри наконец

замолкает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.