ID работы: 13668367

Дикий тигрёнок

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Неофиты, внимание, — Эрик обладал удивительной способностью без громких криков максимально быстро возвращать мечтающих новичков с небес на землю. — Сегодня мы приступаем к знакомству и тренировкам с оружием. — Сейчас каждый из вас встанет напротив своей мишени и будет повторять технику вслед за мной. Сначала без ножа, — прокомментировал инструктор. Пока мы расходились каждый к своей точке, Фор начал доходчиво объяснять нам правила безопасности и обращения с холодным оружием. Минут десять спустя, вдоволь помахав руками в воздухе, раскрасневшиеся неофиты, и я в их числе, наблюдали, как точно и методично Фор пускает один за другим ножи в мишень. Большинство лезвий попало в яблочко, некоторые — между восьмеркой и девяткой. Я завороженно наблюдала за полетом стальных клинков, затаив дыхание. Отслеживала траекторию, впитывала в себя все звуки, начиная от свиста рассекаемого лезвием воздуха, заканчивая мощным отголоском вхождения его в мишень. Я готова была поклясться, что не видела ничего прекраснее в своей жизни… Из легкого забытья меня вывел голос инструктора, скомандовавший почему-то именно над моим ухом встать в позицию и взять в руки первый метательный нож. — Бойцы, на исходную. Берём один нож и пытаемся попасть хотя бы не в соседа. Держите стойку, не забывайте о технике безопасности. Как только все опробуют первое метание, я дам команду, пойдете собирать своё оружие, — объяснял Фор. Я опустила взгляд на стол и протянула руку к призывно блестевшей стали. Кончики пальцев покалывало от предвкушения. Эти ножи значительно отличались от тех, что были «дома в Вондере». Но тем не менее их приятно холодная поверхность манила меня. Едва коснувшись клинка, я отчего-то вдруг чётко осознала, что здесь, на этом этапе инициации, я не буду последней. Я взяла в руки нож. Его рукоять легла идеально Будто так и должно было быть всегда. Будто я никогда не расставалась со сталью и была рождена с нею в руке. По венам потек дремавший адреналин. Мне казалось, что в мире вокруг меня кто-то отключил все звуки, и только скользящие друг за другом в пальцах холодные лезвия напоминали мне о том, где я нахожусь и что должна делать. Кажется, будто чувства обострились. Зрение, фокусирование, меткость. Я будто сливалась с ножом, становилась одним целым с ним. Осознание заволокла дымка, в голове остались лишь первобытные, такие забытые, рефлексы. Действия были интуитивные, но чёткие. Фор дал команду приступать. Хоть моя мишень находилась дальше всех, дискомфорта я не испытывала. Дикий азарт и адреналин прошёлся по венам, кровь бурлила, пульс стучал в висках, а гул сердца затих. Секунда - вдох - бросок - выдох. Первый нож полетел и попал ровно в центр. Рука потянулась за вторым. Секунда - вдох - бросок. Второй нож прилетел в миллиметре от предыдущего. Третий - последний нож также попал в центр. Чувства медленно возвращались, только сейчас я заметила, что в зале стояла гробовая тишина. Я словно вынырнула из дурмана. Оглядевшись непонимающим взглядом вокруг, я заметила Фора в замешательстве, неофитов в ужасе и задумчивого Эрика. В руки ощущалась неприятная пустота. Посмотрев на стол, где всё же оказался последний клинок я увидела своё отражение. Сталь открывала вид на мои блестящие глаза, зрачок был расширен, а радужку заволокла сиреневая дымка. «Страшно-красиво» Фор, пытавшийся выглядеть непринуждённо, кивнул в сторону мишени, которая находилась около десяти метров от меня: три ножа, летевшие в центр, зашли по рукоять формируя треугольную форму. Недолго думая я усмехнулась и отправила последний четвёртый нож прямо в центр. «В голове сформировался эскиз для первой татуировки. » Первым тишину нарушил Эрик: - Неофиты, собрать ножи, начать метать заново! - Так точно! В зале снова вернулся привычный гул и шелест металла Через шум я отчётливо слышала приближающиеся шаги Лидера. Обжигая шею горячим дыханием он прошептал: - Котёнок, откуда такая меткость? Если хотела в мой отряд могла просто попросить и не грузить неофитов. — после этого он как ни в чём не бывало развернулся и вышел из зала. «Весело» - подумала я и пошла забирать ножи. По окончанию тренировки я была на первом месте в рейтинге. Дальше был обед и мы пошли в столовую, где меня встретили братья. Ник и Грей уже узнали о моей славе, поэтому сразу предложили сходить к Торри в салон вечером. Оставшийся день прошёл обычно: мы снова ходили в зал, выполняли физические упражнения и слушали теорию о стрельбе из настоящего оружия. И вот настал долгожданный вечер. Демоны бегут по уже шумным коридорам бесстрашия, открывая дверь с ноги и заскакивая в помещение. –Упаси Господь, ребят, аккуратнее! Это вам не тренировочный зал! - сказала Торри – О, привет, Спирит! Наслышана о твоих успехах. Пришла за тату? – Хэй, как ты всё знаешь - проговорила Спирит, протягивая девушке бумажку - хочу на шею и грудь, сможешь? – Кхм, эффектно и неожиданно, я-то смогу, а вот выдержишь ли ты, это уже вопрос. Шея - очень болезненное место. – Бей - решительно проговорила девушка. Несколько часов бесстрашие содрогалось от недовольства и скла́дного мата девушки. В последний раз Торри такое видела, когда била шею Лидеру. Зато результат вышел стоящим. В зеркале, любезно поданным Торри, виднелась шея: её обвивала змея, с одной стороны морда, с другой стороны висел хвост, под ней, спускаясь к груди, было очертание крыльев бабочки, внутри - ровно в середине, изображалась недавняя экспозиция - треугольная форма клинков и один в центре. Поблагодарив Торри Спирит выбежала красоваться братьям. – Мать, це што таке, ты богиня! - сказал Ник – А - ху - ен - но ! - сказал Грей Вот такими счастливыми и взбудораженными они вернулись в казармы. «Хороший день. Хорошая ночь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.