ID работы: 13668367

Дикий тигрёнок

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После знаменательной игры ряды неофитов опустели. При выставлении баллов многие упали вниз и оказались за красной чертой. Победившие значительно вышли вперёд и обменяли свои места с проигравшими. Закон фракции гласил, неофиты за красной чертой после игры покидают фракцию. К слову, его отменяли, но после вернули. И сейчас – это первый выгон. Подавленные бывшие-недо-бесстрашные собирали вещи, прощались с сокурсниками, желали удачи. Кто-то не выдерживал и уходил к пропасти, про них в узких кругах говорили «Бесстрашные призраки», что значило недостаточно живые, чтобы существовать, и недостаточно бесстрашные, чтобы находиться во фракции. Но что бы не происходило мы все идём дальше. Наш путь тернистый, нелёгкий. Но мы идём, мы тренеруемся, пусть в наших сердцах зародился страх, мы верим в себя, ведь кто-то уже заплатил за нас.

***

Через несколько дней после случившегося — Неофиты, на выход! Сегодня нас подняли раньше обычного, сказали быстро собираться, не дали позавтракать, а сразу повели по мрачным коридорам ненавистной, любимой фракции. Дальше Фор оставил нас в узком душном коридоре и начал рассказывать: — Вы прошли первую часть инициации, поздравляю. Самое трудное позади. Сейчас и следующие недели вас ждут тренировки другого плана, в конце будет экзамен. После него вас станет ещё меньше. Те, кто будет отставать или не справиться – пойдёт к друзьям. – Он окинул нас взглядом, ожидая пока наступит полная тишина и тихие возгласы затихнут – Вторая часть инициации заключается в борьбе со страхами. Мы введём вам специальный препарат, вызывающий галлюцинации. Под его действием вы столкнетесь лицом к лицу со своими страхами, кошмарами. Ваша задача побороть их, пока они не сделали это раньше, чем быстрее, тем лучше для вас. Самые смелые займут первые места в таблице. И помните, будьте смелыми. После этого Фор нас покинул, вернее ушёл за дверь, к слову, их было две. Через несколько минут он вышел и повесил список с нашими именами — По нему вы заходите, один в одну комнату ко мне, другой в другую, там Эрик. – На этом моменте он усмехнулся, увидев наши лица и вышел. Ник и Грей, стоявшие рядом просмотрели список и сказали: — Вначале идут урожденные бесстрашные, после неофиты, Спирит, ты в конце, а мы, чёрт – Тут голос Грея оборвался — Чего ты затих? – Повернулся Ник, взглянул и побледнел – чёрт, мы первые. Дверь открылась и Фор выжидающим взглядом посмотрел на Ника. — Удачи, брат Через несколько секунд открылась соседняя, и оттуда выглянул довольный Лидер. Грей тревожно выдохнул. — Счастливых вам голодных игр, да прибудет с вами сила – Сказала я и похлопала близнецов по плечам, немного подтолкнув их к комнатам. – Все мы через это пройдём. Чем быстрее, тем лучше. Не знаю сколько прошло времени. Каждый проходящий тратил около получаса или даже по два часа. Желание позавтракать отбило. Я успела полежать, посидеть, упасть со стула, пройти сто один круг по коридору и встречала обеспокоенные лица своих соратников. Кто-то выходил сам, кого-то выносили. У большинства были классические страхи: высота, насекомые, клаустрофобия, темнота. Ник и Грей после «пейзажа страха» пытались держаться, сидели рядом со мной и обещали дождаться, на самом деле на них не было лица, поэтому я отправила их погулять, обещая завтра утром встретиться с ними. Напряжение было колоссальное. Вскоре в коридоре осталась только я и Трисс, которая была надо мной. Наконец дверь Фора открылась, оттуда выполз очередной бледный неофит, ещё чуть-чуть и он свалится. Трисс зашла, а я осталась ждать. Время пролетело быстро, будто через пару минут, открылась вторая комната, где принимал наш Лидер. В помещении был ужасный больничный белый свет и запах спирта. В центре «кабинета» стояла кушетка. Эрик подошёл к компьютеру взял какие-то провода и стал подключать их ко мне. — Мне стоит повторить то, что я сказал многим до тебя? – голос лидера был удивительно тихий и уставший, немного охрипший. — Нет – ответила я. Я смотрела в потолок и пыталась абстрагироваться от реальности. Эрик стоял со шприцом, наполненным какой-то жидкостью, аккуратно подошёл, словно боялся спугнуть. Убрал волосы за ухо, наклонился и, придержав шею ввел шприц. Я дернулась от неприятной боли, но всё равно не смотрела, лишь зажмурила глаза до появления белых точек. Постепенно я стала чувствовать тепло, заполняющее тело. Кончики пальцев покалывало, а в ушах звенело. «Пора» – подумала я и открыла глаза.

Меня осветил яркий белый свет. Всё вокруг было белым, больничным, ужасный цвет. Ненавижу его.

В нос ударил запах, жгучий, нашатырь или спирт. С трудом прихожу в себя. Зрение размыто, видны лишь силуэты и звуки, доносящиеся как из-под воды. Я слышу смех, уродливый, ненавистный хохот. Такой знакомый... Я напрягласья, вложила все силы, которых кажется и не было, сфокусировалась «я здесь и сейчас». Черты лица мужчины, склонившегося передо мной, смутно были знакомы. Блеск в чёрных глазах, седые волосы, усы, очки, съехавшие на нос, белый халат. Почему я испытываю к нему такую ненависть? В руках у него было много иголок, ножей, он что-то говорил, про совершенство, порог боли, преодолеть, я должна что-то преодолеть? Страх от предметов постепенно заполнял мой разум. Мужчина наклонился ко мне с ужасной улыбкой и вонзил один из ножей мне в ногу, я закричала, опустила голову вниз, кровь стекала по ноге, бедро задето. Мозг отрезвился от боли, я стала активно искать выход, руки прижаты, а ноги свободны... К ножу присоединилась игла раскалённая на огне. Голос срывался на дикий рёв. Резкий выкид ногами и старик летит в стену, на него с осколками сыпятся банки, колбы, пробирки, жидкости, стирая с его лица наглую ухмылку. Не теряя времени я достаю из ноги нож и рву верёвки на руках, освобождаюсь, встаю, меня знатно шатает. Старик снова идёт ко мне. Кровь льётся водопадом, но я сильнее. Не думая дальше, я накидываюсь на мужчину с бешеным рыком, одним рывком валю его с ног и режу сонную артерию. Нож по-прежнему в моих руках , я неистово бью им уже, кажется, мёртвое тело – труп. Я убила его, но почему я испытываю наслаждение?

Открываю глаза. Снова белые стены, но теперь они давят на меня, медленно сокращая расстояние. Я в комнате два на два. Ещё чуть-чуть и меня зажмут эти чёртовы стены. Дыхание сбилось, сердце стучит и отбивает в ушах, в голове пустой звон. Судорожно окидываю комнату взором. Всё вокруг только белое, меня трясёт. Закрываю глаза и зажимаю уши руками, делаю глубокий вдох и выдох. Открываю глаза, ещё раз осматриваюсь вокруг. Стены сжимаются, двигаются на меня, через минуту меня зажмёт полностью. Где выход? Смотрю наверх. На стене сверху торчит ручка. Подпрыгиваю и дёргаю её. Повиснув, открываю проход на верх, подтягиваюсь и успеваю запрыгнуть в последний момент. Вижу как стены сомкнулись. Темнота.

Открываю глаза. Передо мной стоит Эрик, на коленях. За мной стоит мужчина. Я слышу его тихий голос «Убей, это приказ». Я не двигаюсь, замираю. Приказы не обсуждаются, все это знают, но ведь я люблю Эрика и он лидер. Мужчина сзади приставляет пистолет к затылку. «Убей» – повторяет тихий голос, он не замолчит пока я не выстрелю. Но зачем он этого хочет? «Зачем?» – тихо спрашиваю я. «Это приказ» – отвечает голос. Смотрю на Эрика, в его глаза – холодная Антарктида, льды, озёра. Я не смогу, я это знаю лучше. Не думая дальше, я резко разворачиваюсь и делаю выстрел в мужчину.

Открываю глаза. Молю о скорой смерти. Усталость валит с ног. Тело как будто набили свинцом. Раскрываю глаза ещё шире. Передо мной стоит девушка. Её глаза красные, подёрнутые пеленой, волосы длинные, спадают по плечам, а на лице ухмылка, оскал. Почему она так похожа на меня? Девушка передо мной занимает стойку и, не дожидаясь делает первый удар, который приходится в висок, я падаю. Она подходит ко мне и бьёт в живот, в грудь, по рёбрам, я вся в крови... Закрываю глаза, удары идут слишком глухо, слишком далеко, не чувствую тело, не осознаю себя. Слух улавливает грудной рык. Тихий, злой, остервенелый. Это я? Прихожу в себя, понимаю, что стою на четырёх лапах. Меня трясет. К мышцам приливает бесконечная сила. Я чувствую голод, жажду крови, и эта кровь, точно не моя. Рывок и я перегрызаю шею девушки. её кровь брызжет фонтаном. Голова отлетела в сторону. Своими мощными лапами я раздираю ей грудь, рву одежду и грудную клетку, ломаю рёбра. Вырываю сердце и выкидываю на пол рядом со мной. Оно ещё пульсирует. Я в крови, тело уже трупа в крови. Тогда откуда это насыщение?

***

Подрываюсь, чуть не падая с кресла, Эрик успевает словить и вернуть на кушетку. Он хочет что-то сказать, спросить, но молчит. Серо-голубые глаза сканируют меня на признак адекватности, кивает, подтверждая что-то. Всё это время он придерживает меня и гладит по голове. — Тише, тише, Киса, далеко не убегай, ты немного не в себе – Хочу возмутиться, вскрикнуть, но выходит только недовольный рык – Тише, тише, всё хорошо. – Эрик выставляет руки перед собой в знак безопасности. Смотрю в отражение и не вижу себя. На кушетке сидело животное, голубо-серые глаза выражали тревожность. Длинный пушистый хвост бился о спинку кресла. Я хотела что-то спросить, но вышло лишь короткое — Мяу? Эрик тихо засмеялся. В его глазах оставалось непонимание. Но было в них что-то ещё. Привязанность и нежность — Да, Котёнок, я тоже не знаю, что нам делать, пойдём. Эрик убрал все провода, закончил оформлять документы, подошёл к задней стене, нажал какие-то кнопки и открыл ещё одну дверь, которая выходила в новый коридор. Поманил меня за собой и скрылся вглубь. Я тихо, невесомо спрыгнула с кушетки и направилась за ним. Скоро Эрик нарушил молчание: — Знаешь сколько времени ты потратила? — Мяу? – Эрик улыбнулся, кажется, его забавляла эта ситуация. — Всего двадцать минут. Пока все сидели от получаса, ты потратила всего двадцать. Поздравляю, ты на первом месте в рейтинге. Такими темпами мы вышли к двери с номером «632» – апартаменты нашего Лидера. Недовольно что-то промурчав я вошла в комнату. Эрик зашёл следом, нагнулся, погладил меня по спине и сказал: — Киса, ничего не натвори, я схожу в столовую за едой и вернусь, потом мы что-нибудь придумаем. – И вышел за дверь, я слышала лишь щелчок двери и уходящие шаги. Через некоторое время Эрик вернулся. Он вправду принёс еды. Оставил на столе и ушёл в ванную комнату. Не медля я запрыгнула на стол и приступила к трапезе. Только сейчас я поняла насколько сильно я устала. Сил не было ни на что, поэтому я так и осталась лежать на столе, свернувшись клубочком. Когда Эрик вернулся я уже задремала. Сквозь сон я слышала как он поднял меня и отнёс на кровать, лёг рядом и накрыл одеялом. Я лишь довольно замурчала и окончательно заснула.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.