ID работы: 13668367

Дикий тигрёнок

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наступает новая часть нашей истории. Сегодня один из самых важных моментов в жизни каждого жителя Чикаго. Ведь сегодня, не будет больше неофитов. Когда мы выбегали из зала Церемонии Выбора нас было сорок, при входе во фракцию нас стало тридцать восемь. После игры Захват Флага нас осталось тридцать, а сегодня истинными бесстрашными станут лишь двадцать пять. Наш путь был нелёгким. За этот год мы многое пережили, мы стали сильнее. Бесстрашие безусловно ломало, убивало, но наш огонь возраждал нас, прямо из пепла.

***

Утром нас не стали будить таким „любимым” будильником. Почти-бесстрашные впервые выспались. Между нами не было былого напряжения, ведь, война окончена, соперничества больше не будет. Вечером окончательно составят список, и мы выберем свой путь в этой чёрной фракции веселья. На завтрак мы шли почти одинаково поздно, в столовой было на удивление тихо, не свойственно для Бесстрашия. Либо мы слишком поздно, либо сегодня такой день. Настроение определённо улучшилось. Этот год пролетел незаметно, череда дней удивляла событиями. За этот срок многие сдружились, а я обрела семью. Наша компания заняла место подальше от других. На завтрак были булочки, фрукты, яичница и омлет, шоколадный торт, чай и каши. На вечерней церемонии всем стоит быть «при параде». Как сказал Фор, «такой момент лишь раз в жизни, не провалитесь и веселитесь от души». Именно поэтому после завтрака близнецы предоставили план действий на сегодня. Во-первых, нельзя забывать про здоровье, поэтому Ник радостно заявил, что мы пойдём на пробежку и в зал. Во-вторых, Церемония – важное событие, поэтому надо освежить свои образы и наведаться к Торри в салон. Может тату новое сделать, продолжил Грей. На том и сошлись. На улице было действительно хорошо. Погода как и год назад была приемлемой. Лето заканчивается, но не уходит. Осень встречает жёлтыми листьями, ветром, ярким солнцем. Вокруг фракции бегали они до обеда. Демонята вспоминали детские забавы, игры и их семьи. Спирит сказала, что своё детство плохо помнит, поэтому рассказ забрали Ник и Грей. Близнецы с детства тренировались и учились. Но тем не менее времени на игры у них было очень много. Они ездили в походы, в Дружелюбие, на общественные работы в луга и поля. По возвращению во фракцию они попали на праздничный обед. Предав традицию дальнего столика, они сели как в первые дни. Рядом сидел Эрик, напротив него Фор. По правую руку от Лидера сидела Спирит, за ней Грей и Ник. На противоположной стороне расположились уже-не-неофиты. Знакомые лица, но имена Спирит так и не запомнила, да и зачем? Всё равно после инициации они разбегутся и может даже не встретятся вообще. Удивительно, что надобность в официальном обращении к инструктору и лидеру быстро пропала после первой же недели. Без особого внимания осталось и здоровье Спирит, она и сама не замечала как тревожность, паранойя уходили, режим сна восстановился, а галлюцинации вовсе сошли на нет. И всё это было к лучшему, всё это в очередной раз подтверждало верный выбор. Осталось не ошибиться ещё раз. После обеда компания побежала на склад выбирать что-то парное. Милая девушка Сара сказала, что близнецам стоит присмотреться к костюмам, а Спирит может выбрать всё, чего душа желает, ведь она и так прекрасно выглядит. Через час раскопок склада Грей нашёл изумрудный пиджак, новые чёрные брюки, пару берц и белую рубашку. Ник не отставал от брата и выбрал себе синий пиджак, чёрные брюки, пару берц и рубашку. Спирит нашла великолепное чёрное платье без рукавов , чуть выше колена, которое идеально подчеркивало стройную фигуру девушки. В дополнение она нашла чёрные ремень с блестящими цепями, свисающими с кожаного покрытия. Туфли с каблуком она сразу откинула и нашла берцы с чудесной оранжевой шнуровкой. Одевшись и оценив друг друга они пошли в «Салон красоты». Ник и Грей не заморачивались насчёт причёски, поэтому через полчаса оставили Спирит одну и пошли гулять. Девушка вышла только через три часа, до церемонии оставалось пятнадцать минут. Спирит глянула в зеркало. Берцы, чёрное платье, ремень и перчатки из кожи, новый острый маникюр с языками пламени, волосы были перекрашены и уложены, в косы были вплетены ленты, а свободная часть волос развивалась по плечам. Глаза подведены карандашом, чёрные длинные стрелки и густые ресницы притягивала взгляд. Тёмное трио подходило к группе почти-бесстрашных. Все действительно преобразились в лучшую сторону, не одна Спирит прошлась по салонам. Девушка организатор сказала построиться в колонну и ждать открытия дверей. Через две минуты они распахнулись. Ребята под аплодисменты и крики заходили в зал, занимая первую линию. Макс начал свою речь. — Юные бесстрашные. Вы непременно заслужили находиться здесь. И пусть сейчас вас не сорок, а двадцать пять, это рекордное количество. Вы прошли через испытания, познали истинный труд, дружбу, дух соперничества. И сейчас вы можете выдохнуть. – по залу прошёлся шёпот – Но перед вами сегодня стоит ещё один сложный выбор, а именно – выбор вашей профессии. По вашему рейтингу и рекомендациям инструкторов вы сможете выбрать сферу , где продолжите обучение. Всем встать! – властный голос Макса доходил до каждого угла, вызывая трепет и уважение – Объявляю Церемонию Посвящения открытой – со всех сторон посыпались радостные крики и конфетти. Прождав несколько минут Макс продолжил – Прошу ваше внимание на рейтинг. – отошёл немного в сторону. Табло высветило результаты годового труда Со всех сторон послышались облегчённые выдохи, восторженные вскрики. На первой строчке была Спирт, затем Ник, с небольшим отрывом Грей, дальше шёл здоровяк Рич, мелкая Джесс, её брат Люцерн, затем Вик и Кир. Десятку лучших закрывали Трисс и Крис. Уже Бесстрашные выбежали на сцену к лидерам и Фору для общего снимка. Сто десятая инициация была официально закрыта. Молодые девушки и парни отправились танцевать, выпивать и просто веселиться. Всё закончилось, не верится даже. Теперь, не надо думать о завтрашнем дне. Всем выдадут комфортные квартиры с адекватными условиями и какой-никакой приватностью. Что ещё нужно для счастья?

***

Спустя год

По окончанию второго обучения и квалификации Трисс и Крис управляли в больничном крыле, помогали бесстрашным и стали отличными врачами. О романе Трисс и Фора среди „ценителей” ходят очень интересные слухи. Их отношения не обсуждал разве что ленивый. Загадочные теории успокоились со временем. Вик и Кир – лучшие друзья ушли в разведку, закончили обучение и состоят в отрядах спец назначения, работая за стеной и в её пределах. Тихий парень Люцерн ушёл в аналитики и экономический „отряд” Бесстрашия. Он занимался правилами, правами Бесстрашия, улучшением инициации, создания стратегий, разработке карт, оружия и многое другое. Милая мелкая сестра Джесс пошла в снайперы, стреляла она не лучше, чем Спирит, но получше многих. Её с радостью приняли туда, но через некоторое время перевели в элитный отряд «Ирбисы» – специальная группировка, собранная Лидером для быстрого реагирования, качественной помощи и выполнения сложных, ответственных заданий. Не секрет, что Рич ушёл в штурмовые отряды, благодаря своей хорошей физической форме. Приняли его сразу. Несмотря на его габариты он стал душой компании и даже завёл несколько очень хороших друзей. Ник и Грей заняли должности главных инструкторов и готовились к новой инициации. Как это произошло? А вот так. Спонтанно. Активный и резвый Ник хотел быть везде, но от брата далеко находиться не желала. Спокойный уравновешенный Грей не хотел резвости, прикрываясь тем, что инициации ему хватило с головой. Благодарю тому, что они находились в тройке им было доступно больше всего должностей. На том и сошлись. Ник курировал новый поток – неофитов, а Грей взял на себя урожденных. Фор помогал Нику, а с Греем вела Лорен. Последние, кстати, неплохо поладили и стали выстраивать нечто похожее на отношения. В общем, каждый нашел своё место и счастье.

Pov Spirit

Возвращаемся во фракцию. На подъезде выходим из чёрного лидерского внедорожника. Самый быстрый, бронированный, сделанный под заказ. Тяжёлые берцы отдают гулом при столкновении с землёй подошвы. Чёрная амуниция приятно давит, пусть она тяжёлая, зато спасала ни раз. Помнится один бессмертный новенький решил рискнуть, снял всю экипировку и так пошёл на задание. К слову, больше его никто не видел. После этого все резко осознали надобность этого груза. «Учимся не на своих ошибках, а на ошибках наших соратников» – эта пословица стала особенно актуальна в последнее время. Машина тем временем заезжает в уже открытый гараж. Поднимаю свою винтовку с земли, провожу с улыбкой по поверхности и закидываю на плечо. — Спирит, ты единственный человек, кто так любит эти железки – отпускает шуточный комментарий мой коллега — Нет, мелкая канарейка, такая же! – подхватывает парень — Ну, это понятно, что же вы так в них любите – не успокаивается парень – ну железо и железо, ну стреляет, вот другое дело ножи – смех компании заглушает недовольные рассуждения – эй, не смешно — Кажется, ты сам ответил на свой вопрос – отвечаю я – Между прочим, сегодня эта „железяка” тебе жизнь спасла. А то лежал бы сейчас такой грустный, холодный – ребята снова засмеялись Захожу в гараж. Скидываю мощный бронежилет, шлем, доходит время до оружия: ножи, пистолеты, кортики, бережно достаю их и протираю, параллельно переговариваясь с коллегами из «Ирбиса». Меньше, чем за год, у нас сформировалась своя душевная семья. Джесс и я – снайперы, Алекс, Ноан, Дэн и Челси просто ребята из отряда без специализации. Нас всего семь, с Лидером, конечно, но мы считаемся самым лучшим отрядом в Бесстрашии. — Неплохо, было – сказала Джесс, она всё равно осталась самая мелкая из нас и получила милое прозвище «канарейка» — Даа, давно такой жары не было – сказал светловолосый Ноан, выходя из машины, сегодня именно он был нашим водителем — Как вспоминаю выстрел Спирит, так дух захватывает – воскликнула рыжая Челси, её зелёные глаза наполнились восторгом — Клянусь, я думал она заденет кого-нибудь – соглашается брюнет Дэн, секундная тревожность в его глазах сменяется весельем – зато как эпично было! Друзья выходят из гаража и расходятся в разные стороны по своим делам. За поворотом меня встречает тень. — Я просил тебя быть аккуратнее, но ты не послушала – тихий бархатный голос пытается упрекнуть — Меня не задело, наши живы, что может быть лучше – нагло оправдываюсь в ответ — Киса, пожалуйста – голос сменился на умоляющий с нотками переживания — Эрик, ты меня знаешь лучше, чем я сама – светлые глаза встречаются с такими же. Антарктида и Байкал, светло-серый и светло-голубой. Им не надо больше слов, они и так всё знают. За эти месяцы они сблизились лучше чем за год, выстроили что-то на подобии отношений и живут в квартире «632». Мужчина усмехается, взгляд становится мягче. Эрик обнимает меня за плечи и прижимает к себе. Гладит по волосам и в этот момент я вижу, что он действительно переживал за меня. Эрик наклоняется ко мне целует в лоб и шепчет: — Я скучал – его голос наполнен нежностью — Я тоже И сейчас, стоя вот так в коридоре, обнимая любимого мужчину, я понимаю, что всё не зря. Что это именно то, что я хотела всю жизнь. И уже неважно, что скажут другие. Сейчас я ясно осознаю «Вот оно моё счастье».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.