ID работы: 13669019

Пошлая затея

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Узи, как обычно, сидела в кресле, размышляя над чем-то. То-ли от скуки, то-ли от гормонов, в её голову пришла идея. Безумная как Ви. Ей было немного неловко начинать эту идею, но, интерес итога взял вверх. Узи неохотно начала растягивать куртку. Растегнув и сняв куртку, бунтарка стянула юбку. Оставшись в одном нижнем белье и чулках, та хорошенько подумала, нужно ли ей это делать. Но, как только она хотела позвать друга, дверь резко открылась.. Узи была в шоке, ей было до жути неловко, её дисплей был в густом румяце. Около входа стоял Энн, он смотрел на бунтарку и ахриневал. Фиолетовые волосы падали на наклонишеюся голову, пряча лицо от смущения. Голое туловище, на котором остался лишь лифчик. Юбка снята, мешковатые чулки. Узи решила взять ситуацию в свои руки. Поборов стыд, бунтарка начала подходить к демонтажнику. Когда та подошла к нему, она взяла его за воротник и потянула к себе. Их губы соприкоснулись, их языки сплелись друг с другом. Узи начала иследовать языком рот друга, прижимаясь к нему самому. Когда демонтажникк пришёл в себя, то оттолкнул бунтарку от себя. Энн начал глубоко дышать, успокаиваясь от ситуации. —Узи...?!! Ты что делаешь..?!- удивлённо говорил парень. Он не ожидал от неё такого. Девушка замялась, но всё же ответила —Ууф...! Ты думаешь я знаю?! Я без понятия как додумалась до такого!-выпалила от стыда девушка, ей было до жути неловко. Она не знала, что на неё нашло. Она хотела провалиться сквозь землю, но лучше продолжить самой. —Тебе никогда не было интересно, как это происходит..? Типо... Вообщем ты понял.-сквозь стыд продолжила бунтарка. Энн задумался, но ему казалось это неправильно. Но Узи была прикольной, и вроде бы ему нравилась. Но все же... "Хотя почему бы и нет? Но тогда будет как то стыдно... Ладно, я за любой кипишь!" -говорил сам себе Энн. Энн приобнял подругу, поглаживая по голове. Та смутилась, посмотрев на него. Их губы вновь слились. Энн взял девушку на руки, неся в кресло. Когда демонтажник положил бунтарку на кресло, он оторвался от губ и перешёл к шее. Он оставлял влажные следы на её шее, пока та стонала от удовольствия. После проделанной работы он начал снимать с Узи майку, а та растегивать пуговицы на пальто. Когда оба дрона были нагимы, Энн снова затянул бунтарку в поцелуй, параллельно гладя её по худощавым ногам. Он трогал её тело, лизал шею, грудь, талию. Та в ответ лишь тихо стонала,прижимая того у себе. После всей работы, демонтажник посмотрел на смущенный дисплей подруги и улыбнулся. Узи на это цокнула, скорчив злую гримасу, на что тот усмехнулся, обнимая бунтарку. Узи взяла хвост демонтажника, тот смутился. Подросток начала лизать колбу с кислотой, закрывая глаза. Энн тихонько издал стон, что услышала девушка. Та начала гладить колбу, немного посасывая, слушая приглушённые стоны парня. Когда они закончили, то сели в кресло поудобнее, укрывшись пледом. Бунтарка была довольна результатом, так же как и другой дрон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.