ID работы: 13669616

Крест и кровь

Гет
R
Завершён
18
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшой конфликт вампиров

Настройки текста
Встретившись возле леса, две подружки пошли в лес. — Шион, а ты уверена что тут безопасно? Просто мой папа и кузен говорят… — Фраза Хинаты была прервана Шион: — Да, тут точно безопасно. Тем более, там нас будет ждать Киба, а твои родственники просто боятся. — Шион дальше вела свою подругу и так они дошли до чистой поляны, окруженной лесом. Лунный свет был прекрасен. — Никогда такого не видела! — Взгляд Хинаты упал на алые цветы, которые тянулись к луне и к нашей белоглазой монашке. Незаметно для последней, к ним пришел Киба. Пара вампиров подошли, окружив Хинату. — Эй, Хина! А как ты думаешь, что если вампиры и в правду тут? Или, даже ближе, чем кажется? — Два голоса слились воедино, и были пропитаны сталью и неким… голодом? — Н-н-н-не знаю… тут так холодно. — Хината дрожала. Два вампира за её спиной облизывали губы от голода, но неожиданный крик прервал их. — ЭЙ, ПОЛУНОЧНИКИ! — Голос палача деревни нередко мог отрезвить пьяницу. Тройка "друзей" не успела и пальцем пошевелить, как заметили две фигуры за спиной. У одной был крупный двуручный меч, второй же, был небезызвестный чумной доктор, чья белоснежная маска с клювом сияла в свете луны. — И что такие малявки забыли в лесу, на ночь глядя? — Гаара и так был жутким, а в данный момент, и вовсе казалось, что через мгновенье, тот схватит свой меч. — М-м-мы хотели… показать Хинате эти цветы! — Шион сорвала один цветок и подала его Хинате. — Просто они цветут лишь ночью, а вы тут зачем? — Еле как придумав причину, Шион пыталась перевести тему. — Я травы ищу. Дело в том, что, — Наруто прервал фразу, и указал на клюв своей маски, — те, что раньше тут были, совсем высохли, и уже не пахнут, а как говорят мои коллеги из города, чума передается от плохого запаха . Ну а Гаара сказал, что травы где-то тут растут, вот я и попросил указать по точнее. И кстати, — Наруто подошёл к Хинате и поднял её руку, положив в нее серебряное кольцо, — это подарок за то, что в первый день помогла мне дойти. Хотя бы до входа в лес. — Наруто улыбнулся и начал собирать разнообразные травы. Хинате было неудобно, но она всё-таки одела кольцо, которое было уж очень красивым. Обернувшись, она заметила, что Шион и Киба немного отошли. — Ну, Шион, думаю вам с Хинатой уже пора по домам. Давайте, я вас проведу, — сказал Киба, и вместе с Шион пошел на выход из леса. — Гаара, можешь довести наших ночных садовников до выхода из леса? Думаю, ты там точно не помешаешь. — На фразу Наруто, Гаара кивнул, и отправился с нашей компанией. На пути к выходу из леса, Хината заметила, что между Наруто и Гаарой есть негатив в сторону Шион с Кибой , ровно также и наоборот. Она лишь надеялась, что кольцо, подаренное Наруто, никак не повлияет на отношения между ней и её подругой. — Что ж, возможно увидимся завтра ! — Сказала Шион, и вместе с Кибой пошла к себе домой. Хината тоже собиралась уходить к себе, однако услышала грубоватый голос Гаары. — Лучше поменьше общайся с ними. И больше не гуляй в лесу… особенно возле дома Наруто. — Гаара ушел, оставив Хинату в небольшом оцепенении, которое быстро прошло, и Хината убежала к себе домой. На следующий день, Хината, кроме обычных для себя вещей, ещё долго разглядывала кольцо. Уже после полудня, её кузен и отец, пришли домой, однако, вместо того, чтобы, как обычно, разойтись, Неджи указал Дяде на кольцо, и тот, подняв руку Хинаты, внимательно рассматривал его. — Откуда оно у тебя? — В полном непонимании говорил отец, смотря на Хинату. — Я… Я нашла его вчера. Мы с Шион были около леса и нашли там это кольцо. Я решила его оставить. — Хината почти успела это договорить, как её отец снял кольцо и начал рассматривать его. — Я ведь не ошибаюсь? Это кольцо намикадзе! Боже мой! Я думал, подобную вещь уже не встретить! — В слух рассуждал Хиаши. — Но, семьи намикадзе не существует, уже несколько поколений. И их последнее кольцо считается утерянным. — Отвечал Неджи. — А кто такие эти намикадзе? — Робко спросила Хината, однако её отец не обращал на неё никакого внимания. — Это семья охотников на вампиров. Последний из их рода, Минато, умер пару поколений назад. Эти охотники носили кольца. Говорят, что слабые вампиры не могут даже подойти к обладателю кольца. Хоть достаточно сильным вампирам оно угрожает также, как и обычное серебряное кольцо. Его пользу сложно переоценить . Особенно теперь, когда вампиров все больше. — Рассказал Хинате Неджи. Хината лишь кивнула, её мысли были заполнены вопросами, главный из которых «Откуда у Наруто это кольцо?», однако кольцо было выхвачено, из рук отца Хинаты, вороной. Тот хотел было погнаться за ней, но быстро передумал. Все же, вряд ли это действительно, то самое, легендарное кольцо. Наши герои разошлись: Хиаши пошел к себе, Неджи шел вместе с Хинатой, его дом был недалеко от церкви, однако, их простой путь был прерван человеком в капюшоне. Он вылетел прям перед ними из соседнего дома, сильно поломав стену. — Э-э-это вампир! Точно вам говорю! Убейте его! — Кричал тот, смотря на Неджи. Неджи встал перед ним, и посмотрел на выходящую из двери фигуру. Это был Наруто в полной докторской одежде. Не обращая внимания ни на кого, он шел к тому человеку. Неджи, взяв меч, напал на Наруто. Пока шокированная Хината за этим наблюдала, вокруг успела собраться небольшая толпа. Кто-то побежал за знакомыми охотниками. В толпе, незаметно для большинства, также появилась фигура деревенского палача, который лишь наблюдал. Вскоре, Наруто выхватил меч у Неджи, последний уже думал готовится к смерти, как Наруто кинул меч в сторону человека, которого недавно вышвырнул из дома. Рука человека в капюшоне, вместо того, чтобы просто отпасть, рассыпалась в пыль. Взгляд Неджи тут же изменился. Он достал кинжал, готовясь добить вампира, но Наруто проткнул последнего металлической тростью. Видимо, трость была серебряной, так как вампир умер, рассыпаясь в пыль. К месту событий уже добрались другие охотники и, не зная что происходит, они думали убить и врача. — Стойте! Этот не вампир. Он нашел одного из них, — сказал Неджи. Остальные охотники хорошо знали клан Хьюго, из которого был Неджи, и поэтому, спокойно поверили. Люди начали расходится. Фигура деревенского палача пропала одной из первых. К Хинате подошли Шион с Кибой. — Хината! С тобой все в порядке? Этот вампир тебя не задел? — Голос Шион немного дрожал, однако, звучал наигранно. В ответ, Хината лишь кивнула, но её друзья быстро ушли. Не понимая, в чем причина столь быстрого ухода, она развернулась, но столкнулась с Наруто. — П-п-п-привет, Наруто. Н-не ожидала тебя тут увидеть. Прости, я п-п-потеряла то кольцо. — Хината говорила часто заикаясь, но Наруто улыбнулся, и чуть наклонившись к ней, дал что-то в руки. — Больше не теряй "найденные возле леса" кольца. — Наруто улыбнулся и пошел дальше. — Надеюсь, ещё увидимся, Хината! — Последнее, что он крикнул ей, уходя. Хината посмотрела в руки и увидела то самое кольцо. Решив не рассказывать брату о нем, Хината дошла с ним до дома Неджи, а позже ушла в церковь, одев там кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.