ID работы: 13669767

О вреде человеколюбия, или как быть неправильно понятым

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Санджи, элегантно раскачиваясь и выписывая неописуемого изящества синусоиды, брел по окраине Цветочной столицы к речным докам, где стояли на ремонте пиратские корабли. Санджи был вдохновлен и счастлив. Его душа стремилась в горние выси настолько неудержимо, что бренное тело не поспевало за ней, выделывая на повороте очередной пируэт. Пируэт, конечно, был достоин внесения в золотую летопись любого крупного театра оперы и балета, но настолько благодарных зрителей у Санджи не находилось. Его возвышенное состояние требовало сугубого одиночества. Сегодня, вы слышите… ик!.. сегодня невероятнейшая Хиери-чан взглянула на него целых… ик!.. три раза! Санджи ради обмусоливания столь роскошного переживания даже отделался от Маримо, который настойчиво подталкивал его к гостинице, и пошел коротать дивную ночь в одиночестве на родном "Санни". И вообще, Маримо проштрафился, вот кто его просил торчать у Санджи за спиной, пока великолепнейшая Хиери-чан бросала на него свои божественные взгляды! Один, другой, третий!.. А потом Маримо куда-то утопал, а несравненнейшая Хиери-чан вспомнила о важных государственных делах.       В общем, на радостях Санджи напился. По-пиратски, с размахом, чуть не лопнул, пока нормально захмелел от этого слабенького саке. И сейчас летел на крыльях любви… нет, конечно, не Небесной походкой, он твердо пообещал волшебной Робин-чан не летать в пьяном виде. Так что он выделывал свои па и пируэты, достойные Нуриева и Бон Клея, вместе взятых, исключительно на твердой земле. На коей благополучно и растянулся, споткнувшись о какую-то меховую железяку. А, нет, не железяку, это, тысяча чертей и дьявольский гуляш, долбаный вонючий союзник, Юстасс, чтоб он с картошкой недотушился, Кид.       Так, стоп. Сверхочаровательнейшая Хиери-чан посмотрела на него, а значит, мир прекрасен и удивителен. И Юстасс, чтоб его черти жарили на гриле, Кид - тоже часть этого изумительного мира. А значит, не по-людски бросать его здесь, сегодня вроде дождик обещали. Санджи вздохнул и взвалил железно-мехового в сосиску пьяного союзника на плечо. Ах, какая сказочная… ик!.. ночь… Их "Виктория Панк" стоит рядом с "Санни", Санджи не переломится, если сделает добро ближнему, чтоб из него дьяволы чурчхелу насушили.       Ближний, болтающийся вниз головой, невнятно замычал и с размаху опустил ручищу - спасибо, что не железную! - коку на задницу. Тот возмущенно подскочил и зарядил не меньшую плюху по тому месту, где под красной шубой теоретически должна располагаться союзникова пятая точка. Кид одобрительно гыкнул и повторил маневр. Санджи собрал пьяные глаза в кучку, из последних сил сосредоточился, сбросил Юстасса с плеча, в полете захерачил по нему блистательный пас, поймал на плечо уже сильно успокоившегося союзника и, пошатываясь, вновь добрым самаритянином побрел дальше, умиленно вслушиваясь в кидово трогательное сопение и усиленно надеясь, что тот не заляпает слюной новые брюки.       Кид был счастлив. Круто бухнули с самураями, он научил их паре настоящих пиратских песен, где цензурными были только предлоги, потом они с Кирой и Вайей притащили гитары, потом их, кажется, поливали из окна водой… А потом Кид потерялся. Он, как и обязан доблестный… ик!.. и отважный капитан, мужественно шел на свой верный… ик!.. корабль, а потом ему надоело, он устал и лег отдохнуть. А потом под его рукой - чья-то зачетная задница. А чувак с задницей этак игриво шлепает его в ответ.       Кид поплыл. Вот он уже берет быка за рога, а чувака за яйца… да, и штанишки долой, чё хуйню пороть и такую жопень от мира прятать. Во какие стильные брючки, еле стянул, и кто же это у нас такой, бля, модный? Ничо, всё ништяк, ща мы этого голубу оприходуем… Кид смачно харкает на чужую задницу, растирает слюну и засаживает по самое не балуйся… Не балуйся, я сказал!       Санджи возмущенно шипит, напоминая себе о блистающем мире. Этот удод непропеченный таки наблевал ему на брюки… а, нет, просто наплевал. Какого дьявола! И хер этого глазурированного болвана упирается ему прямо в плечо, пиздец как стремно нести! Он, бля, не нанимался! Санджи подкидывает идиота, перехватывая его поудобнее и зажимая торчащую хуйню под мышкой, предварительно, конечно, закутав в эту поносную-понтоносную шубу. И идет дальше.       Кид на седьмом небе. Зачетная жопка сам насадился, да еще и покачивается так мягко-мягко!.. Кид подергивает бедрами и довольно урчит, а чувачок-то не промах, знает, как понравиться большому дяде! Пьяному много не надо, через сотню метров он спускает в свою многострадальную шубу.       Санджи совсем не дивно-очарованно матерится. Мат выходит неполноценный, потому что от возмущения перехватило дыхание. Чертов Кид что-то успокаивающе бурчит. Начинает накрапывать дождь, и только это и еще врожденное человеколюбие не дают Санджи захерачить эту гориллу пассерованную подальше в кусты.       Зачетной жопке, видимо, больновато, чо поделаешь, терпи, котик, дядя Кид ого-го какой жеребец! Я тебе попозже еще в ротик засажу, а то базаришь много… Точно… сто пудов… ик!..       Огнедышащий Санджи с пылающими адским пламенем ботинками таки доволакивает невероятно довольного Кида до его "Виктории" и сваливает на руки выбежавшему навстречу Хиту.       - Ты там с ним поаккуратнее… ик!.. А то он здорово обделался, - не может отказаться от маленькой мести Санджи, но Хит, судя по всему, видал и не такое дерьмо. Кид неразборчиво протестует, желая продолжить прежнюю связь, Хит невозмутимо отволакивает его в каюту, на ходу благодарно салютуя Санджи. Тот прощально икает и, не сдержавшись, одним махом запрыгивает на "Санни". Прямо в объятия давно поджидающего его там Зоро, который вообще-то шел в гостиницу. Честно-честно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.