автор
Размер:
458 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Очнулась всё в том же кабинете. Снова посмотрела на руки. На хвост. Кольца есть. Четыре штуки. Хрень какая-то. Уселась. С удивлением начала осматривать Кабинет Директора? — Э??? — Рью была в шоке. — ГДЕ Я??? — В Академии Развития Навыков. Ты что-то помнишь? — Э??? — у Рью глаза стали по золотой монете. Начала перебирать воспоминания. Ну так-то более менее что-то помнит. — Ну что-то помню. Наверное. Схему для перемещения. И как бы толпу девушек. А как бы и всё. — А как зовут помнишь? Рью вызвала статус и посмотрела в него. Показала Принцу. — Ну, видать Рью Машира. — Ты знаешь, что сейчас вызвала? — Статус? Только мне кажется… у меня там было ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ! — Рью начала смотреть снова в статус. — Вот конкретно так больше. А ещё мне казалось, что я сильно старше. Ну вот значительно старше. Ага. Какие к демонам ПЯТЬ ЛЕТ??? Мне было пара тысяч!!! МИНИМУМ!!! ЧТО ЗА БРЕД??? — Скорее всего сбой в телепорте. Тебя вернуло во времени. Значительно так. И обрывки остались. — И что делать? — Рью уставилась в пол. — Я куда-то летела на учёбу. Долеталась. — Ну так… Академия Развития Навыков. Куда-то долетела. Ты вообще по расе по полу кто? Рью снова открыла статус и тыкнула им в лицо парню. — ЛАМИЯ! Пол один. По умолчанию женский. Могу сменить на мужской. Могу сама себя. Сношу ЯЙЦА! — Рью закатила глаза. — Что за бред. А ещё у меня не хватает точек зрения. Рью пощупала голову и ощутила там волосы. — Тц… змейки тоже откатило. — Рью устало вздохнула. — Страдания по новой. — А откуда ты? Рью задумалась. — Ну я так-то вспоминаю урывки из большого количества миров. Но названий не могу вспомнить. — Ну хоть магия там была? — М… в некоторых да. В некоторых были мечи-артефакты. В некоторых пси-конструирование. Без магии тоже были. Помню даже с техно-магией что-то. Даже два… — Рью задумалась. — Или три. М… Демоны их разберёшь, где магия, а где техно-магия!!! — В общем… тут такое дело. Ты слегка того. Появилась голая и упала в обморок. У тебя какой возраст совершеннолетия? — Вот как смогу менять энергетику под конкретную расу так и совершеннолетняя. — И? — Что и? Уже. Прямо под вас и подстроилась. Плевать. Кого вижу под того и подстраиваюсь. — Тц… сложно. Пять лет. У нас это даже не ребёнок. Младенец. В общем откат по времени из-за нас и плевать. Пойдёшь по магической травме обучатся. Пять лет учеба? Нормально? — Ну, куда-то я летела. Плевать? — Рью пожала плечами. — Тогда слушай внимательно. Золота у тебя скорее всего нет. Раз голой появилась. — У нас золото не является платёжной единицей. Только энергия. — Ох… в общем плевать. Подпишешь контракт. И я тебя кому-то назначу в служанки? Согласна? — Плевать? — Рью пожала плечами. — Подстроюсь? — Точно больная. — закатил глаза принц. — Ползи к столу. Ты ограничено вменяемая. Хоть почитаешь, что тебя ждёт. Рью скользнула с диванчика и вполне уверенно поползла к столу. Там кое-как забралась на стул. Уставилась на парня. Получила в ответ контракт. Ну и начала читать. Один раз. Второй. Третий? Глаза становились всё больше и больше? — Э? Магическое рабство? — Да. В течении пяти лет. Делаешь всё, что скажет хозяйка. Отвечает за тебя хозяйка головой. Вот буквально. Это для магических травм. Но и управляет тобой в случае твоего буйства. — Плевать. — Рью разрезала палец когтем и начала писать своё имя кровью, где надо. Подтвердила импульсом энергии. — Подстроюсь. Рью подняла взгляд и посмотрела на шокированного парня. — Что? — Ты МАГ??? Рью снова открыла свой статус. Полистала. — Нет. У меня нет маны. Значит не маг. Есть пси — псион. Думаю так. — Рью закатила глаза. — Да плевать! ПОДСТРОЮСЬ! — Точно больная. — принц начал массировать себе переносицу. — Ладно. Что-то в голове умное есть. В плане знаний? — Э… писать умею? Читать? Считать? Или что? — Так… ну геральдика, история и география это мимо точно. Этикет? Чем привыкла есть? — М… ложка жидкое, вилка, то что могу наколоть. Палочки иногда. А что? — Мда… тоже отбросим. — принц явно напрягал память. — Ты про энергию что-то говорила? — Ну да. Специальный накопитель. Касалась — наполнялся энергией. И там что-то с ними делали? — Рью задумалась. — Касались? Не уверена. Что-то делали в общем. — В общем. Всё плохо. — принц закатил глаза. — Что умеешь, что не помнишь? Рью снова открыла статус и показала принцу. — Вот же написано, что я умею? Нет? — Больная… точно больная. — принц схватился за голову. — Ладно. Демоны с тобой. Ты как привыкла ходить? Голой? Рью с удивлением посмотрела на себя. Задумалась. — Вроде нет. Что-то было? Руны? Рунный доспех? Нет… рунное платье! Вот! Рунное платье! Мы одевались в Руны! — Список этих рун можешь написать? — М… список да… но этого не достаточно. Нужны цепочки? Комплексы? Комплексы рун? Я только помню как меня одевали… хе-хе… ящиком в меня кидались. Хе-хе. Оп, я в платье. Забавно было. Точно. Платье и чулок на хвост. Специальный. Точно! Я же могу длиннее становиться? Или смогу? Рью начала втыкать в свой статус снова. — Что-то помню про длину. Не помню причём тут это. — Ладно. Нарисуй что помнишь. — принц передал листик с ручкой. Рью взяла и написала весь список рун. — Как-то так. Если вырезать на чём-то. И запитать энергией. Будет что-то делать. Что именно не помню. — А что у тебя на кончике хвоста? Рью посмотрела на кончик. Закатила глаза и тыкнула статусом в лицо. Ещё и пальцем в навыки тыкнула. — Ну вот же. Четыре НАВЫКА! ВЫ сами то читать умеете? — Каждый год по одному навыку получаешь? Или что? — Нет конечно. — отмахнулась Рью. — Это артефакты. Сделала в ходе ритуала. Вот получила. — Что за ритуал? — Э??? — Рью начала втыкать в стенку. — Ну, встала в ритуал. Создала артефакты, надела. Получила. Я в ритуалах вообще ноль полный! Продемонстрируй? Ну вот тихий шаг например? Рью прямо в статусе тыкнула в навык и скользнула туда-сюда. — Мда… не показательно? Маскировка? Рью тыкнула максировку. — М… отключи? Рью снова тыкнула. — М… левитацию? Рью тыкнула и начала ползать на уровне условной плоскости. — Выключи? Рью выключила и грохнулась с той высоты на пол и слегка так захныкала. Вот тут уже парень то и подорвался. Взял на руки и понёс в лазарет. Там уложил на кушетку и задумался, что делать. Зелья? Да кто их знает. Мазь? Аналогично? — Так. Лежи. Я прошу прощенья не подумал. Сейчас я приведу хозяйку. Будет за тебя отвечать. Хе-хе. Головой. — После чего вышел. — Смерть? Что за бред? «Не знаю. Мэри зови через ленточку.» Рью проявила ленточку из гардероба и заорала по мысле связи. — МЭРИ??? ЧТО ЗА ДЕЛА??? — ТЫ, КТО ТАКАЯ??? ОТКУДА У ТЕБЯ МОЯ ЛЕНТОЧКА??? — Ясно. Параллельный мир. Или прошлое. Лично выдала. Тц. На обучение отправила. Я в какой-то Академии Развития Навыков. ГОЛАЯ!!! БЕЗ НИЧЕГО ВООБЩЕ!!! Злюка. И с возрастом ещё что-то. Бред. Половину не знала, вторую забыла. В голове ПУСТОТА!!! — М… странно. Я тоже сейчас в Академии Развития Навыков. Ты где? — Комната какая-то. Тумбы. Кушетки. — Лазарет. Почему ты там? — Упала. Парень какой-то мучил странными вопросами. Потом навыки ему демонстрировала. И упала. БОЛЬНО! — Э… спрячь ленточку. Меня к тебе ведут. Вот ведь бред. — Хорошо. — Рью убрала ленточку. — Смерть? Мэри тут тоже параллельная. Или в прошлом. Меня не знает. Хе-хе. Кабинет другой вид имеет. Я не в курсе. Сейчас придёт. Будет хозяйкой. Хе-хе. «Нормально.» В какой-то момент дверь в лазарет открылась и туда зашли парень с девушкой. Девушка хмуро осмотрела Рью. Посмотрела на парня. — Ну вот. Принимай в служанки на пять лет. Ага. Головой отвечаешь. Ментальная травма. У неё два любимых слова на любую проблему. Плевать и подстроиться. Контракт? Плевать и подстроиться. И всё прочее. Она подтвердила контракт самостоятельно. Ага. А потом сказала что не маг. Ага. — парень посмотрел на Рью. — Кто ты там? Повтори? — ПСИОН! ОТ ПСИ-ЭНЕРГИИ! Маги, это те кто с маной! Чи — это ниндзя! Ци — адепты боевых искусств! У каждой энергии свой класс! — Мда… ну что-то знает. Через годик сдаст тесты. Подниму зарплату. Нормально будет. — девушка махнула рукой. — Ещё одна. — закатил глаза парень. — Одна нормально будет. Вторая плевать и подстроиться. Девушки синхронно пожали плечами. Парень взвыл и вышел обратно в кабинет. Девушка следом. Рью поднялась и выползла следом. Увидела удивлённый взгляд парня. — Что? Подстроилась уже. — удивилась Рью. — Демоны с тобой. Мэри? Какой ранг? Она маг. Будет светиться. — принц посмотрел на возмущенно сопящую Рью. — Пользователь ЭНЕРГИИ! Демоны. — Да как бы денег много. Оформляйте старшей. Мне по рангу подходит так-то. — Так. Рью. Иди сюда и подписывай контракт на обучение. Аналогично. Кровью и подтверждаешь энергией. — парень выложил на стол контракт. Рью подползла снова когтем разрезала палец и начала подписывать где надо. Подтвердила. Подняла взгляд. — Теперь то что не так??? — Прочитать? Нет? — Тут можно что-то изменить? — Нет, стандарт. — Ну и тогда какая разница? ПОДСТРОЮСЬ! — Точно больная. — закатила глаза Мэри. — Выдайте ей копию без магической составляющей. Потом почитает. — Якорь? Сама купишь? — Да. — Ну тогда в свои апартаменты сели. Чего уж. Там у тебя ПУСТОТА, хе-хе. — Ой, смешно-смешно. Парень передал пакет бумаг, Рью взяла и поползла вслед за Мэри. Проявила ленточку и начала мысленно общаться. — Если что. Я в курсе, что ты Концепция Желания и Лени. Я Концепция подстройки. Это одна из четырёх ипостасей. Есть ещё человеческая форма. Девочка-мех. Стеклянная Ламия. Там я Королева. И вот эта мелочь пузатая. Ты меня отправила сюда. Или в прошлое или в параллельный мир. — Почему думаешь, что параллельный? — Потому что, я двумя ипостасями, жената за Седьмым Принцем. И состою с тобой в одном Гареме. Ага. Ты Старшая Жена. Род Сью. Я была некоторое время тоже. Род Машира. Герцогиня. — Тц… играешь? — Ну так. Основа то. Концепция Обмана. Я тут действительно на обучении. Получу якорь. Кой ещё чего интересного расскажу. Хе-хе. — А, вторая? — Концепция Знаний. Третья — Нэко. Девочка-кошка. Концепция Распространения. Есть ипостась паука. Концепция паранойи. Драург. Концепция автоматизации действий. Дроу. Она как бы… к Драургу. Но они отдельно. Сложно. — А по расам кто? — Первая — человек. Вторая — Высшая Суккуба. — Мда… А ты? — Я Ламия. Могу подстроиться под энергетику. И оплодотворить. Хе-хе. — И какой шанс? — Гарантия ребёнка. Хе-хе. С полом сложнее. Мне надо в другую ипостась. Стеклянную. Хе-хе. — А там что? — А там оценка с эволюцией. Квантовый Наблюдатель. — Ы? — Мэри посмотрела на Рью. — Вот прям квантовый наблюдатель? — А, что такого? Я вообще Творец. Проблему нашли. Один Мир уже родила. Пф. В смысле базовый для Рощи. — Дойдём. Продемонстрируешь. — Экранирование у тебя там есть? От разных любителей подглядывать? — М… нет. А что? — Сначала значит экранирование. Потом разговоры. Я сделаю. Не беспокойся. И не пугайся. Хе-хе. Но кушать я захочу точно. — Да уж накормлю как-нибудь. — Так… ещё момент. У вас тут как со стасусом и оценкой? Светить другим не желательно? Зыркать во всех тоже? — Ну вообще да. Могут и на дуэль вызвать. Проблема? — Нет. Привычно. Системы не было. От вас свеженькая. Хе. Мэри дошла до двери, открыла её и пригласила заходить. Рью хмыкнула, показала на свой хвост и проползла. — Ой смешно. Пошли якорь куплю. — Предположительно. Я сама смогу. — Рью подошла к Публичной зоне и коснулась поручня. Получила информацию. — Нет. Увы. Другая энергетика. Ещё одна учётка новая. Надоели. Купи якорь просто и достаточно. — Да он как бы ничего не стоит. Сама купи. Просто зарегистрируйся. Рью печально вздохнула и поползла делать позы. Сделала, вернулась. Купила якорь. Проверила комплектным листиком. Надела. Прочитала лицензию. Вздохнула ещё раз. Приняла. Цвет сразу же стал белым. — Э? — Мэри в шоке отпрянула. — Как? — Минутку. — Рью начала создавать металл прямо в ладонях и он полился на пол расходясь по всем стенам. Закончила. — Другая ипостась. Там красный. — А… ленточка в инвентаре? — В гардеробе? — Рью развернулась к терминалу и вошла в режим разработчика. — Что за хрень? Где всё? Там же куча всего было? Рью подсветила глаза и металлическим голосом рыкнула. СИСТЕМА ЖИВО СЮДА! Появилась испуганная девочка лет десяти. ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ? Девочка испуганно отрицательно замотала головой. КОНТРОЛЁР У ТЕБЯ ЕСТЬ? Девочка точно так же испуганно отрицательно замотала головой. ПЕРЕНЕСИ МЕНЯ В ТВОЮ КОМНАТУ! Девочка начала плакать, но протянула руку. Рью её коснулась и появилась в пустой комнате со средоточием Мира. Сразу же подошла и начала создавать прозрачный барьер. Следом ширму. — Система. Если тебе что-то не нравиться — ширма закроется. Ясно? — Да? Кто ты? — Одна из ипостасей Варпа. Если какой-то козёл придёт к тебе ручки тянуть. Приходишь ко мне и переносишь сюда. Я ему руки оторву по самые ноздри. Понятно? — Да. А что за прозрачное стекло? — Это барьер из Божественного Металла. В курсе, что это такое? — Да. Благодарю. Теперь могу хоть спать спокойно. — Точно, спать. — Рью начала создавать обстановку и ещё поверху создала по всем поверхностям карту звёздного неба и разбавила их солнечными затмениями. — Но постель и матрасы как нибудь сама? Хорошо? — Да. Благодарю. — Назад верни где умыкнула. — улыбнулась Рью. Система улыбнулась в ответ и вернула обратно в комнату Мэри. Весьма злой Мэри. — Ты хоть понимаешь, что сейчас сделала? А? — Закрыла двумя барьерами её сосредоточие? Из Божественного Металла? Ты при большом желании пройдешь. Хе-хе. Если тебе не будет лень. — Тц. Что ты там ещё хотела сказать? — А… точно. Я ведь Аватара Смерти! Хе-хе. И якорем ты её во мне заблокировала. Хе-хе. — Ы? — что Мэри, что Система были в шоке. — Ой, да что такое. Сама согласилась. — из уст Рью зазвучал немного другой голос. Рью хмыкнула и превратилась сначала в девочку-меха, а потом в стеклянную ламию. — Я в этих слегка так… не живая. Весьма подходящая для Смерти. — вернулась в условно живу ламию. — М… я там потратилась. Мне бы поесть? А? — Столовая? — Там готовят ученицы? Или кто-то из наёмного персонала? — Ученицы. — скривилась Мэри. — Вот тогда ты узнала мой ответ загодя. Продукты тут есть? — Да… но мне лень. — Я приготовлю. Хе-хе. — Рью повернулась к девочке. — Экранирование не мешает? — Нет. — Я тогда готовлю на троих. — Рью поползла к кладовке набрала там еды и начала готовить. — У вас тут нормальному учат? Или как у меня. Хе-хе. Медовых посланниц? — Скорее жён и наложниц. А что? — Боги в Аватарах учатся? — Тёмные. — Ага… у меня Светлые. Тут случайно нет некой Авроры и Медузы? — Ну сидели какое-то время целителями. А что? — Аврора — моя племяшка. Медуза — Пожиратель Душ у моей второй ипостаси. Меня прислали как замену. Целитель. Мастер-Артефактор. И закрыть Систему от шаловливых ручек разных идиотов. Хе-хе. Ну и добавить модули нужные. И да… демоница. Высшее Божество то ли знаний, то ли философии. Так и не решила ещё. — Да уж верю. Что высшая. Раз у неё ипостась — Творец. — Она тоже. Варп. Хе-хе. Одна Мэри Сью взяла и на желала всякого разного. Получила кучу проблем. Хе-хе. — Тц… не начинай. — Ну вот моя вторая ипостась у неё аватара. А я у Смерти. И главный вопрос. Седьмой Принц в курсе? — Нет. — скривилась Мэри. — Ничего не знает. Может ты кстати оденешься? Не? Форма два? — М… — Рью активировал рунное бельё потом форма 2. — Нормально? — А в начале что было? — Рунное бельё. Делать не умею. Только копия. Драург делает. Мастер Рун. — Концепция Автоматизации Действий? — Она самая. — Нам бы её сюда. Эх. — Я потом модули добавлю. — Дорого? — ОЧЕНЬ! — Того хоть стоит? — Ну так. Правда полная версия доступна только после родов. Малый Инкубатор тоже считается. — Это что? — Тц… Мэри злюка. — скривилась Рью. — Я парный делать не умею. Забудь. Ты человек или человекоподобная арахна? — Да вроде с утра была человеком ещё. — А чего так не уверено? — хмыкнула Рью. — Не записала в блокнотик, чего на желала? — Да хватит уже! Всё я пишу! — начала злиться Мэри. — М… у меня есть два модуля для тебя. Первый блокирует твоё желание желать до приемлемого уровня. Второй — блокирует лень. Требует океанчик божественного металла как накопитель. — И почём? — Ты меня на пять лет в магическое рабство приютила. Хе-хе. Бесплатно. Просто океанчик будет не быстро. — И с чего такая доброта? — Творец Рощи отправил к тебе на усиление. Хе-хе. На случай каких-либо проблем. — Рью задумалась. — А у вас тут есть какая-то информационная сеть? Или только библиотека в якоре и всё? — В якоре и всё. — Печалька. — Рью выставила огромную сковороду на обеденный стол. — Набирайте сколько хотите… А я всё остальное буду слегка так жрать. Ага. Я голодная. Систему обмазала божественным металлом на всю комнату хе-хе. Ой как кому-то будет плохо, если он туда прыгнет… а внезапно кровать? Или стол, или диванчик? Клёвый диванчик? — Отпадный! — девочка уже набрала себе в тарелку и ела. — Мэри? На диете? Или что? — Лень за тарелкой сходить. Потом ещё и мыть. Эх… Рью закатила глаза. И сделала всё сама. И набрала, и ложку добавила, и перед Мэри поставила. — КОРМИТЬ С ЛОЖЕЧКИ НЕ БУДУ! — сразу отмазалась от такой перспективы Рью. — Не… я уж как-нибудь осилю. — Мэри начала есть. — Чем ещё порадуешь? — Магазин. Зона Сканирования. Это детище моей Основы. Хе-хе. — ТАК ТЫ ТА САМАЯ РЬЮ МАШИРА??? — Мэри слегка так начала отползать. — Мэри. Ленточка. Контракт. Один, второй. Ты чего так всполошилась? — Да, просто. Нейтрально всех ненавидишь. — Ага. Вторая ипостась. А, я десятая. Она Концептуальное анти-божество. А я Концепция Подстройки. ПОДСТРОЮСЬ! — Вот-вот. Чего ты Мэри? — возмутилась девочка. — Накормила, комнату оформила красиво. Чего тебе ещё надо? — Поменьше желать и лениться. — скривила своё лицо Мэри. — Не поменьше… а в меру! — хмыкнула Рью. — И лениться тоже надо в меру! На пляже на шезлонге. Или в горячих источниках. М? — Тц… ну так то ты права. Да. И, что ты предлагаешь? — М… есть кое-что. Но с начала с Системой закончим. Там просто быстрее. — А со мной то, что не так? — насупилась девочка. — М… со сменой названий балуешься? А? Ну там… Титулы, Шкалы. Всё такое? Параметры? — Есть такое. — А у меня есть Контролёр, который боится всех трогать, но любит смотреть за всяким интересным? Познакомить? А? Смерть… ты тоже включайся в разговор. Ага. — Ты намекаешь на неё? Да? — хмыкнула Система. — Ну так-то да. Девочка протянула руку на котором было колечко. Рью его взяла и надела. Оно перешло в фантомную форму. — Ну как бы… ты теперь знаешь, через кого отправлять заявочки на МАЛЕНЬКИЕ порции душ. Или станет тошно. — Маленькие, это сколько? — Ну… тысяч по сто. А не одиннадцать миллиардов. Ага. Обработала всех. Пристроила в хорошие руки и семьи. Дальше заказываешь. Ага. — И при этом не балуюсь с названиями? Да? Ты колечко снимешь? — Агась. Я просто от этого сильно пострадала. Не хочу повторений. Хочешь шутить. Добавляй какой-нибудь клёвый титул-ребус, который ничего не даёт. И энергии от тебя не тянет. Ага. — РЕБУСЫ!!! ТОЧНО!!! — Система аж загорелась. — В меру… или колечко сниму. Ага. Пострадала. Сильно. Ребусы посложнее, да что бы и смыслов побольше. Но поменьше. Ага. У меня например у Высшей Суккубы, есть титул Падшая. Ага. — Э??? — что Мэри, что Система ушли погулять мыслями где-то далеко. — За что выдали? — Суборбитальный прыжок с наводкой на тёмный источник. — смутилась Рью. — И там я слегка так… отпечаталась. Даже след остался. И всё ещё остаётся. Ага. Местная достопримечательность. Перегретое пятно земли, где я прям целиком отпечаталась. Ага. Демоница падшая. Эх… — Воу… и? — И этот титул-ребус стабилизирует демоницу просто своим наличием. Она помнит, что она Падшая и под это подстраивает свои размышления. Ясно? — Воу… — Система сидела в шоке. — Всегда? — Нет… но чаще всего да. Но ты поняла куда тебе стремиться? Ага? А ещё у неё есть титул Матерь Богов. Ага. — Но при этом она их всех ненавидит. Но плодит просто пачками. А титул Падшая стабилизирует? Да? — Ага. И оба Титула просто две записи в Статусе в разделе Титулов. Ага. Только так было не всегда. — Рью вздохнула. — Изначально Титул был масштабирующийся. За каждого рождённого она получила добавку в один процент к силе ауры и её контролю. Хе-хе. И без настройки. Страдали вот прям все. Пока не пришла Мэри Сью и не добавила настройку. Ага. Вот сколько Рью желает усиления. Столько и получает. А всё остальное сливает в Систему обратно. Ага. — Ты можешь сделать так же? Ну с желанием? — Да. — Рью проявила сначала листик, затем модуль для якоря. Положила его на листик. — Прочти. Это мой поводок-награда для тебя. Ну вернее не мой, а от моей основы. Огорчиться — он слегка так отключится. Ага. Но ты вполне можешь к тому времени и сама научиться. Мэри прочитала, у неё слегка так зажглись глаза и уже потянулась, как Рью моментально соскользнула со своего места и обвила её своим телом, зафиксировав. — А, дослушать? А, проверить? Совсем тупица? Минутку подождать не можешь? А? — Оу… извини. — Мэри слегка так покраснела от смущения. — Что ещё? — Ну с этим просто. Ты просто возьмёшь свои листочки. Штук десять. Ага. Проверишь на них. Ага. Что за бяку ты себе в якорь собираешься добавить. Ага. Листик изначально краплёный. Эх ты. Затем я выдам оценку, Система выдаст оценку и ты сама тоже оценишь. Ага. А потом почитаешь от нас. Если все три одинаковые — подстава! У нас у всех оценки разными навыками. Ага. Если более менее похожее — вот тогда да. Нормально. Давай… не ленись. Нормально сделаешь, будет тебе и второй модуль от лени! — Оу… Я поняла. Можешь отпускать. Не лениться тоже надо учиться контролю. — Угу. — Рью сползла с Мэри и поползла обратно на стул. — Уф… еле удержала. Жесть. — Так ты же маленькая ещё? — смутилась Мэри. Рью сменила ипостась на Королеву Стеклянных Ламий. — А ещё раз подумать? А? Жалкая людишка. Хе-хе. Ровно столько, что бы сдержать, но не покалечить. Ага. — Рью сменила свою ипостась обратно. — А тут я Ламия-милашка! Хе-хе. Ты давай проверяй по нормальному. А мы пока с Системой напишем свои оценки. Рью проявила блокнот с двумя ручками. Вырвала два листика. Дала один Системе с ручкой в комплекте, второй взяла сама и щелкнул вызывая Сферу оценки. — ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО??? — Система слегка так отскочила подальше. — М… моя оценка? Сфера Оценки. Мне лень… хе-хе. По одному предмету оценивать. Хе-хе. Приятно было? — Жесть. — скривилась девочка. — А по нежнее нельзя было? — Да там как бы… — Рью перекосило. — Не лучше было. Квантовый Наблюдатель. Оцениваю и сразу же что-то меняю при этом. Ага. Такое себе. Пока не научилась делать оценку в прошлом — всё плохо было. — Ладно. Терпимо. Хе-хе. — Система вернулась обратно. — Ясно для чего ширма. — Вот-вот. — Рью начала писать результат оценки модуля на листик. — Зато есть один плюс. Просто не могут перехватить. Силёнок не хватает. Хе-хе. — Так… м… я же смогла как минимум просмотреть результат? — Так ты детище МЭРИ СЬЮ!!! Штучная и ручная работа!!! А там то? Пф… фабричная штамповка… — Ну так-то да. — Система нахмурилась. — Так мне твой результат писать? Или что? — Хе-хе. А ты вот прям уверена-уверена, что я его не подделала? А? — А ты можешь? Серьёзно? — Агась. Хе-хе. — улыбнулась Рью, закрыв рукой листик. — Для Мэри уж могла бы и не лениться. Ага. Сама своими силами сделай. — Для Мэри да. — кивнула Система. — Для неё всё, что угодно. — Только прошу… не пьянствуй. — закатила глаза Рью. — Собутыльника можно и в другом месте найти. Того же ДИРЕКТОРА! — Э? А он разве пьёт? — А, ты спрашивала? А, Мэри? Подойти, спросить, какую марку вина он желает получить в подарок на день рождения? Сложно? Не пьёт — так и скажет. Пьет — назовёт. И ты её ему купишь. И будешь знать наверняка. Хе-хе. — Да я просто думала… тут слегка так… ну сама знаешь. Сложно забеременеть. — Система? Поведай причину этого? — Душ не хватает. Раздаю по очереди. Пока нет свободной, сколько не пытайся — ничего не будет! — Ну или милашка-ламия-творец. Ага. Которая сама души создаёт! — Ага. Как вариант. — Хе-хе. Меня сюда отправили на учёбу и дальше целителем. Буду лечить бесплодие. Хе-хе. Беременностью. Цена — или один большой накопитель с энергией. Или книга навыков. Хе-хе. Я бедная и несчастная! У меня навыков аж четыре! И все первого уровня! Ужас какой. — Шутница. — скривилась Система. — Он у тебя вообще один. Подстройка! — Не… Манипулирование. Навыки это для более точной работы лямбда-привода. Ага. Ты ведь не чувствуешь оттока энергии от себя? А? Система? — Угу. Есть такое. Будут тебе книги-навыков. А накопители сами пусть делают. Или откуда они их там возьмут? — Я в магазин добавлю чуть позже. Со всеми модулями. Жить то на что-то надо? Милашке-ламие-творцу… Эх. — Так… ну если убрать краплёный. То, вроде совпадают. — хмыкнула Мэри. — А, зачем? Ты же знаешь, что он краплёный. А вдруг он покажет аналогично? А? Просто храни отдельно. И все такие откладывай. Ага. Это даже надёжнее. Если все твои враги ВДРУГ сошлись в одном мнении. Ну, тут явно уже конец Рощи близок. Ага. — Так они же смешаются? Нет? — У тебя там барахла много? В Инвентаре? — Да куда уж мне… сирой и убогой. — скривилась Мэри. Рью в наглую подползла и сняла якорь целиком. От чего все слегка так были в шоке. — Идёшь покупаешь базовый. Ага. Одиннадцать листочков. Один краплёный гарантированно. Остальные — кто знает. — Так у меня тупо денег не хватит по новой всё купить??? — А я тебе зачем? Создатель якоря и формата? А? Напишешь на листочке. Всё получишь. И проверишь. Ага. Пять листиков и дополнительно один краплёный. Хе-хе. И от нас двоих оценки. Мэри? Помни кто ты. Ага. А я твой личный ТВОРЕЦ! Пишешь на листочке желание, обсуждаем его. И я его выполняю. Ага. А возможно и сама. Ручками. Хе-хе. Пироженку приготовишь? А? — Ясно. — Мэри встала и направилась к терминалу. — Всё с вами ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.