ID работы: 13670041

Позволь мне помочь..

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Умиротворение.

Настройки текста
Прошло крайне много времени с того момента, как мужчине пришлось покинуть свою вселенную ради создания общества пауков во благо человечества, во благо сохранения того, что является важным для всех них — их измерений. Подобный груз нести на своих плечах до невыносимой боли тяжело. Никто как он сам или его искусственный интеллект, что зовётся «Лайлой», никогда не сможет понять эту тяжесть хотя бы немного. Имеет ли девушка чувства? Нет, он прекрасно осознаёт это, но изначально при ее создании ей были даны функции подражания человеческого характера, в основном девушек: сочувствие, игривость, ласка и прочие. Признаться честно, он даже сам не сможет ответить создавал ли её по своему типажу женщин или просто сделал набор положительных качеств, оставив некоторые наподобии дразнилки, чтобы столь душевная доброта и ласка не могли наскучить. Никогда. Постоянный контроль и исследование новых аномалий, бессонные ночи, боязнь отвлечься хоть на секунду. «Каждый час, каждая минута и даже секунда является целым состоянием.» — эти слова раздавались эхом в его голове, не давая ему спокойствия и возможности прикрыть глаза. Мысли заставляли его почувствовать холод, что подобно когтям дикого зверя быстро пробегались вниз по его спине от чего он морщился, пытаясь не сбить свое дыхание после ледяного ужаса который никто не сможет увидеть кроме неё. Лишь ей было позволено больше, чем кому-либо в этом мире. Видеть его настоящим, живым и прежним. Лишь она могла видеть его слёзы не в силах ему помочь, ей лишь оставалось стоять около него и печальным взглядом осматривать его. По какой-то причине он не добавил ей полного комплекта эмоций, что отвечают за грусть и боль, возможно Мигель сделал это специально, ведь это собачий бред если бы его успокаивал компьютер. но ведь это может быть и ложью. Ему просто нужно было чье то присутствие рядом. «Лайла. пожалуйста.» Он томно протягивает эти слова, от чего голограмма мигом появляется за его спиной. На её лице не было улыбки, но и не было пустоты, лишь непонимание, что ей нужно делать. Только она хотела задать вопрос как Мигель не дал ей сказать и слова. «Останься, прошу. Просто будь рядом.» Леди кивает и обходит его сзади, присаживаясь на один из столов, где находится компьютер по правой стороне, она перекидывает ногу на ногу и опускает свои цифровые глазки на его руки, которые быстрыми движениями выполняют всякие махинации то по клавиатуре, то по экрану. Они дрожали, он устал. — Мигель, я знаю что сейчас не лучшее время для разговора, но могу ли я тебе помочь? — её голос тише чем обычно, в нём есть нотка спокойствия от чего мужчина тяжело вздыхает и останавливается, откидывая цифровые окна в сторону, чтобы видеть девушку. Он поднимает свой взгляд на неё и даже слегка удивлён, что это не то поведение, которое было в неё заложено. Удивительно, она сама изучает эмоции, которые тот не заложил в программу изначально при создании. — Всё в порядке, сейчас твоя помощь не требуется. Я справлюсь. Эти слова заставляют снять ее очки и спрыгнуть со стола подойдя к нему впритык, что их губы почти соприкасаются. Она прячет очки в карман и смотрит прямо в его ока. — Ты сам не свой, позволь мне помочь. хотя бы сейчас. Боже, если бы она имела настоящее тело, была обычным человеком он бы не смог себя контролировать. Это желание внутри, чувства. что так путают его разум в последнее время из-за чего сосредоточиться почти невозможно. Его бы руки медленно спустились к ее талии слегка сжимая и притягивая к себе, он ни в коем случае не желает ей причинить вреда. Мигель бы хотел осыпать её шею поцелуями, поднимаясь к самой мочке уха, он бы не оставил и чистого следа на этой белоснежной коже до куда бы он не добрался, но этого мало. Мужчина отодвигает её прядь в сторону, в его взгляде мелькает та самая ласковость, что давно не испытывал, которая вовсе была ему нехарактерна. Он тянется к ней и нежно целует столь манящие губы. Поцелуй похож на сладость, плод, который не стоило когда либо трогать. Лайла — для него является чем то наподобие запретного желания, от чего каждое его действие осторожно. Сердце девушки начинает биться чаще, она притягивает его к себе за плечи обвивая его шею руками, желая полностью очутиться в его объятиях, почувствовать все то тепло которое он так хотел и до сих пор хочет дать ей. Вокруг тишина, только лишь эти двое. Наконец-то Мигелю удалось хоть на время подзабыть об этой работе, свет от мониторов и голографических окон падает на них, будто согревая. Лайла отдаётся ему, подавшись искушению, они бы могли целоваться вечность, но он прерывает поцелуй, пытаясь, отдышаться. Девушка смотрит на него ласковым взглядом поглаживая того по щеке, она сама пытается найти дыхание, ей явно это понравилось и теперь хочет большего. — Мигель? — встревоженным голосом спрашивает та, заглядываясь на него. — Все в порядке? Твое сердцебиение участилось. Он открывает глаза видя перед собой Лайлу, голограмму, компьютер или же искусственный интеллект. Все внутри смешалось во что-то необъяснимое. Мужчина молчит какое-то время пытаясь найти слова, но лишь оборачивается в сторону уходя на самый край платформы. — Мне действительно видимо нужен отдых, займись этим и проследи за всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.