ID работы: 13670476

После финала

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец новой истории.

Настройки текста

Есть одно укромное место, Там живет детство, и ночь напролет Льются истории и шутки, которые Человек посторонний совсем не поймет Мы встретимся вместе у большого стола…

- Три утра, - широко открывая рот и высоко поднимая брови, кричал Шаст, - я ебанулся! - Подожди, подожди, подожди, - приложив обе руки к щекам, тараторил Арс, - Ноль, - показывал он на Димку двумя сложенными вместе руками. - Две жизни! – перебивая Арсений, который немного не ожидав, прижимает свои руки к груди, вопил Шастун, выставляя перед лицом Сережи указательный и средний палицы. – Ноль жизней! – продолжает он, показывая Позу «ночь» пальцами. - Очень дохуя, - Дима откидывается на спинку стула и говорит куда-то в потолок. - Я говорил, что сейчас проебу все, - под ойканье Шаста бубнит Матвиенко и вытирает потные руки о стул.

◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥

Вот оно, финал закончился, напитки допиты, игры сыгранны, слиток у Сережи, подушка у Арсения, огромный запас воспоминаний у всех парней и съемочной группы. Шаст расстроился, но совсем чуть-чуть. Если не выигрывать, то не выигрывать ничего и наоборот, Поз столько сделал и проиграл, ему обиднее, наверное. Антон и Арсений вышли из дома и сели в такси, водитель которого был в ахуе от такого, что его так поздно вызвали. Мужчина довез парней до дома, они подумали, что стоит ему пять звезд в приложении поставить, коротко поблагодарив, Шаст и Арс вышли из машины и, наконец, зашли в поезд, а потом в квартиру. - Я устал, - вяло промямлил Антон, медленно снимая кроссовки. Арсений любезно пропускает парнишку вперед себя, чтобы зайти в зал, Антон проходит и устало садится на диван, как только Попов садиться рядом, ему на плечо прилетает макушка Шастуна, мужчина прислоняется своей щекой к мягкой копне волос. Антон пахнет свежестью, чистотой и дом. Сейчас для них время остановилось, замерло и не думало сделать даже шагу вперед, Шаст убаюканный тишиной стал дремать, чуть сопя. Арсений заметил это и слегка улыбнулся, залюбовавшись на подрагивающие ресницы. - Тош, - Попов отстранился от пацана и потрепал по волосам, - Пошли в спальню, - в ответ Шастун только промычал что-то нечленораздельное, у Арса промелькнула мысль, что он может унести Шаста в кровать, но может и уронить, поэтому он решил действовать. Аккуратно правой рукой взял под коленки обе ноги парня, а левую руку примостил на спину, приложив силу, он поднял Тошу и понес в спальню, все бы хорошо, но почему-то сейчас Антон решил проснуться. - Арсюш, ты че, - он мотал головой из стороны в сторону, - Поставь, надорвешься. - Да, ты легкий, Тош, - спокойно успокаивающе говорил Попов, - Но я все равно могу тебя уронить, поэтому сиди смирно. - парень мигом успокоился и крепко обнял Арсения за шею, как маленькая девочка. Короткий путь до кровати был завершен, а Шастун опущен на пол, быстро скинув одежду, парни залезли под одеяло, Арс как обычно лег с краю, а Шаст обнял его со спины.

День твой рабочий размечен, Камнями на плечи ложатся дела. Но скоро на город опустится вечер, Закат бесконечен, сгорает до тла. Вместе выдохнем, скажем жаркому дню: «улетай!»

Антон кончиком носа провел по россыпи родинок у своего парня, в темноте их было не видно, но казалось парнишка наизусть знает, где и как они располагаются. Арсений спокойно выдохнул, он дома, мужчина плыл, когда Шаст прислонялся к его спине своей грудью. - Люблю тебя, Арсюш, пиздец как, - Шастун поднялся на локтях и провел рукой по отросшим волосам Арса, потом наклонился ближе и нежно взял его за скулы, притягивая лицо ближе, сладкие губы нашли его, левая рука улеглась на талии, а правая переместилась на затылок, он медленно коснулся его губ, словно пробуя на вкус, Шастун ощущал легкую дрожь в руках, которые слабо схватили его за спину, пацан углубил поцелуй, запуская язык в рот, их языки сплелись в страстном танце, Арсений нежно зарывался ладонью в шелковые волосы, в данный момент был важен лишь он, когда кислород стал заканчиваться, Антон нехотя прервал поцелуй. - Я тоже тебя люблю, Тош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.