ID работы: 13670646

U-KISS (Reaction Pt1)

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты одела новое белое платье

Настройки текста
Сухён -Ты готовишься на свадьбу? -Да, только жениха забыла -Им могу быть я, одно твое слово и мы у алтаря -Слово….помоги с молнией -Только с ним? -Пока да, потом поможешь снять -Мне заказывать церемонию? Ты невероятно выглядишь. Как солнце….такое же яркое, невероятно красивое. Мощное, сильное…. -Су….Я еще тут, мне лестно что так обо мне думают но я хочу насладиться собой и этим моментом Кисоп -Солнышко, ты готова? -Да Он зашел в комнату и увидел на мне белое платье -Вау…. -Да, я решила, что его время пришло -Это было хорошее решение -Я тоже так думаю -Оно мамино? -Да, его шила моя мама, оно передается из рода в род. -Оно идеально на тебе -Да, мама тоже так сказала… -Пойдем? -Да, только туфли одену -Можно я помогу их тебе одеть? -Да, можно Илай -Любишь риск? -Почему? -Ты одела белое платье, зная, что идешь на вечеринку. -Мы живем одну жизнь, хватит мне жалеть, что я одела или не сделала. -Белое…много вина -Значит будет что вспомнить, ткань через многое прошла, так что от еще одного пятнишка ничего не будет -Я восхищен тобой -Я тоже Хун -Ты без нижнего белья? -Ты заметил правильно! -Ты понимаешь, что там будут мои родители? -Спорить не буду….конечно я знаю, пусть мама тоже заценит -Твои формы? -Я твоя жена…. -Дома ты можешь хоть голой ходить….при мне, я только рад буду. -Когда же все поймут, что женщины одеваются для себя? Я обожала это платье, но когда вышла замуж то отложила его в дальний ящик, чтобы не было стыдно, но потом поняла как люблю себя, и свое тело. Мне хорошо в этом платье. Я выбрала это платье для себя, не тебя или кого- то, для себя. Джун -Посмотри на вот это платье! -Джун….я хочу розовое -Белое на тебе тоже хорошо смотрится -Я выбрала -Посмотри еще раз! -Хорошо, раз ты так хочешь -Да…. Я его примеряла и поняла насколько оно потрясающее -Оно для тебя было создано -Да, и такой приятный материал. -Мы его покупаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.