ID работы: 13670827

Всё-таки любовь

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
Kim1506 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sweet-smelling nights

Настройки текста
      Как вкусно пахла эта ночь. В воздухе, пронизанном светом луны, разливался аромат цветущих деревьев и кустов из сада Фригг. Пьянящий, тревожащий обоняние воздух. Ласковый весенний ветер развевал волосы Николь, которые она не потрудилась заплести в прическу даже ради праздника, оставив их распущенными. Она скучающе вздохнула и оперлась локтями на перила балкона, куда вышла якобы подышать свежим воздухом, а на самом деле — просто сбежала от суеты праздника. Тор уехал на охоту… Девушка скучала по нему. Любила, но как хорошего друга, а не верного супруга. Хотя никогда этого не показывала, и уж тем более не говорила об этом, а Тор никогда даже не заикался об их взаимоотношениях.       — Скучаешь? — услышала Ванхеймка над ухом голос Локи. Вопрос остался без ответа, юная принцесса просто слегка кивнула в знак согласия. Лафейсон тоже никогда не был разговорчив, поэтому это его устроило. Он облокотился на перила, и, вскинув голову вверх, посмотрел на звезды. — Красивая ночь.       Николь посмотрела вверх. Звезды причудливо сияли на черном полотнище неба, переплетаясь в созвездия.       — Да… — уронила она в пустоту. И неожиданно почувствовала теплую ткань на своих плечах. Девушка удивленно глянула на принца, который набросил на нее свой плащ. — Зачем?       — Холодно становится, — пожал плечами мужчина. Николь кивнула. Действительно, теплая ткань на плечах ей сейчас не помешает. И негоже принцессе страдать насморком. Девушка запахнулась потеплее.       — Спасибо.

***

      Локи стоял на балконе рядом с ней — с Николь, которая давно привлекала его взор. Как только его взгляд падал на девушку, в Лафейсоне пробуждалось дикое желание коснуться её. И не только коснуться… но ведь она постоянно была с Тором. Сейчас тот уехал на охоту, и Локи может быть рядом с той, кого мечтал назвать своей. Она не отринула его плащ, не ушла. Она была здесь.       Он положил свою руку на плечо Николь, заглядывая в ее глаза. Удивленный взгляд девушки он проигнорировал. Дотронувшись губами до ее щеки, он закрыл глаза, вдыхая аромат женских волос. Глаза принцессы расширились. Она должна была оттолкнуть принца, но не сделала этого. В голове девушки пронеслась мысль о Торе. Но будет ли это изменой? Он не говорил о любви и не целовал ее. А Локи был тут, рядом, дышал теплом ей в шею, его рука лежала у нее на талии…

***

      Локи привел Николь в свою спальню, лавируя среди танцующих пар, и никто их не заметил. Уложил её на кровать и сел рядом, держа ее руку в своей.       — Ника…       Как странно было слышать это из его уст с такой нежностью и чувствами. Каждый день, все сотни лет её жизни она слышала только «Николь», «Николетта», «Ньёрдоттер», «Ваше высочество…», но то, как называл её только Лафейсон растапливало девичье сердце. Конечно, услышать она хотела Тора… Но Локи сейчас был ближе. Он наклонился над лежащим телом Николь, пылающим от страсти. Девушка только тихо охнула, когда мужские губы прикоснулись к ее нежной шее. Она уже решилась: можно отомстить таким образом Тору, вызвав у него ревность. Руки девушки расстегивали камзол Лафейсона. Тот в свою очередь снимал одежду с Николь. Такой желанной Николь…       Тихий стон. Тонкие пальцы касаются обнажённой спины и врезаются в плечи острыми ногтями. Однако боли не чувствуется. Вскрик. Тёмно-русые волосы падают на лицо. Пушистые ресницы вздрагивают. Её руки притягивают к себе лицо принца и впиваются в его губы.       Николь и Локи так и не поняли, как оказались в одной постели. Но сейчас им на это наплевать, как и на то, что Николь жена Тора — наследного принца Асгарда. Сладкое наваждение и такие же сладкие стоны. Рука Лафейсона протягивается к лицу девушки, убирая волосы с лица.       — Я хочу смотреть тебе в глаза, — уверенно говорит Принц и снова целует её.       Сейчас она лежала перед ним и принадлежала ему. Тела юных монархов слились в одно. Сладкие стоны наполнили комнату. Эта ночь действительно прекрасно пахла.       На следующие утро, проснувшись в комнате младшего принца, Николь поняла, что переспала с ним не только из-за мести Тору. Всё-таки это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.