ID работы: 13670831

Ты..?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

๑๑๑

Настройки текста
Примечания:
- Меня зовут Папунгкорн Лерткиатдамронг. - Новый переведённый ученик поклонился. Все его по приветствовали, а с задней парты послышалось:«Э?». Парень это услышал и дополнил свою речь. - Вы можете меня звать Хантер. Я знаю, что моë имя сложно запомнить. - Он улыбнулся и посмотрел на парня с с задней парты. Тот быстро отвёл взгляд в окно. - Ты можешь сесть на любое свободное место. - Учитель показал на класс и сел за стол. Хантер занял предпоследнию парту у окна. Вообще он хотел сесть рядом с тем милым парнем, но место уже было занято. На перемене было шумно. Все подходили к новому ученику. Он из Тайланда, ребята хотели распросить его побольше об этом. Хотя многие интересовались из-за его прилегающей внешности. Хантер высокий и красивый. Ему было не совсем удобно, но этого не было видно. За его партой было очень шумно, но даже так он расслышал, как сзади него смеётся уже знакомый голос. Хантер обернулся. Милый парень прилип к плечу соседа от смеха. Это не было чем-то необычным здесь, но Хантера это так поразило. Этот мимолётный момент запомнится надолго. - Привет. - Парень перестал смеяться из-за голоса соседа, посмотрел на Хантера и быстро обернулся на окно.  Хантер покачал головой и вернулся в исходное положение. Почему он отвернулся? День проходил спокойно без всяких происшествий. Последний по расписанию урок физкультуры, по-совместительству самый нелюбимый у многих. Ученики пытались откосить от урока, очередь в медкабинет была большая. Кто-то бегал по этажам в поисках спортивной формы. В раздевалках было пусто. Хантер зашёл в мужскую раздевалку. Там сидел только парень. Его он знал. Это был сосед того паренька. Хантер периоделся и подошёл к "соседу". - Привет. - Он улыбнулся и присел рядом. Парень вздрогнул от испуга. Стало видно, что он смотрел в телефоне. Это была галерея. - Привет. - Парень улыбнулся в ответ и продолжил листать галерею. Хантер заметил фотографию парня со светлыми волосами. Он был похож на ангела. После этого "маленького  шока" к нему пришло озарение. Этот ангелок - тот милый парень! -О! Это твой сосед, да? - Хантер полностью развернулся на парня и приготовился слушать. - Я Хантер. - Он протянул руку. - Сеын. - Он пожал руку и продолжил. - Ага, это Чон Юджун. Он красил волосы этим летом. - В школу обязательно нужно ходить с натуральным цветом волос. Такие нереалистичные цвета смахивали на волосы какого-нибудь айдола. Сеын помнит, как удивился ,увидев Чона со светлыми волосами с отдающими в разные пастельные оттенки. На них потом все оборачивались на улице. Тогда он пообещал тоже покраситься, но уже следующим летом. - Вы хорошие друзья? - Да. - Сеын и забыл, что рядом сидит новенький. - Он очень приятный человек, сразу не скажешь, но Юджун очень озорной человек. Он всегда поддержит. Ещё Чон боится задеть друзей и знакомых. - Вот оно как. - Хантер покачал головой. Чон Юджун хороший человек, но пока для него он простой игнорщик. - Он не идёт на физру? - Он уже в зале. - Сеын махнул рукой в сторону зала и продолжил просматривать фотографии с видео. В спортзале не был включён свет. Его освещало садящиеся солнце. Он был жёлто-алый. Ученик, единственный в помещении, играл в баскетбол. Хантер застрял на входе, рассматривая его. Иногда у Юджуна не хватало в высоте броска. У Хантера такой проблемы не было, он явно выше Чона на голову. Прозвенел звонок и Юджун обернулся к входу. Там стоял новый ученик. Он положил мяч, быстро отвёл взгляд и стал дожидаться учителя на скамье. Урок проходил, как бывает во всех школах - обычно. Хантер подметил, что Чон очень спортивный человек. Челночный бег ему был не сложен и утомителен. Когда урок закончился Юджун попращался с Сеыном и побежал внутрь школы. Никаких дополнительных уроков не было. По дороге домой Хантер размышлял о новой школе и друзьях. Он познакомился с Чонхуном, Сеыном и парочкой девчонок. Чонхун оказался очень смешным человеком. Он рассказал ему о Юджуне на физкультуре. Чонхун отзывался о нём также в положительном ключе. Сеын рассказал почти тоже самое. Только первое впечатление Хантера было совершено другим. Проанализировав всё и сразу, он пришёл к выводу, что Чон Юджун лицемерный человек. Как ещё можно оправдать игнор в свою сторону и вообщем-то некрасивое поведение к себе. Как-будто Хантер услышал слова презрения у себя за спиной. Не самое приятное чувство. Как человек может быть таким противоречивым? До дома он добрался благополучно, как и до школы на следующий день, в общем. Там его ждал урок истории, перед которым все читали и зубрили материал. С ним даже никто не поздоровался. Никто всего-навсего не заметил его, пока прибывал в таком потоке знаний. Хантер сёл за парту и начал готовиться к уроку. Вдруг по его спине не сильно постучали. Он обернулся и там был Юджун. - Привет, Папунгкорн Лерткиатдамронг, с добрым утром. - Прошептал парень. - Извини, что вчера не смог запомнить твоё имя, надеюсь тебя это не задело. - Закончив, Чон вновь уткнулся лицом в учебник. А в голове Хантера пришло озарение. Юджун оказался ещё более хорошим человеком, чем его описывали. Он намного милее. Он ангел, как на той фотографии. Хотя даже ангелы не такие. Вдруг стало так тепло, как от той улыбки, которую он заметил вчера. - Ты..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.