ID работы: 13670851

один вечер , изменивший ситуацию .

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
всё началось с того что сынмин сидел на своём уютном диванчике смотря какой-то фильм, который явно его не интересовал . пока в дверь кто-то не постучался , причём таким сильным стуком что сынмин немного вздрогнул. приближаясь к двери он её открыл , перед ним стоял заплаканный парень, его глазёнки словно звёзды . они так блестели что сынмин мог утонуть в них. это был чонин , по совместительству лучший друг мина. -чонин.. все в порядке .? парень лишь сильнее заплакал , кинувшись в объятья сынмина . стало очень тепло. ведь обнимать "лучшего друга" в которого сынмин влюблён уже 4 года , было лишь в его снах. - нини .. пройдём на кухню там чай свежий только заварился , будем пить и ты мне все расскажешь, мы обязательно все обсудим, домой ты уже не пойдешь.. по этому я дам тебе переодеться , сынмин улыбнулся и через пару минут принес своё худи , это худи было любимым для чонина , он всегда надевал его когда оставался на ночёвку . переодевшись чонин устало шагнул на кухню , уселся на стул и стал разглядывать своё отражение в чашке , ровно до того момента как его прервал сынмин который сел напротив что-то спрашивая - нини , я тут , ты можешь мне все рассказать, что произошло? чонин немного помялся , но всё таки начал рассказывать - минни .. прости что я так резко пришёл к тебе посреди ночи , просто..мне стало так плохо , безумно плохо , кроме тебе у меня никого нету , кому бы я смог довериться, даже какую-то мелочь , для меня это очень важно, по этому спасибо огромное, правда спасибо! сынмин внимательно слушал чонина , хотелось его безумно обнять , так как парнишка еле сдерживал слёзы . что он и сделал . оба парня крепко обнимали друг друга, только лисёнок немного посапывал . - всё так чертовски надоело .. особенно мать , которая не принимает меня и обвиняет во всём и вся . буквально сегодня из-за чего я и сбежал из дома .. я начал спорить с ней насчёт гомофобии , она знает что я против гомофобии но всё равно вставляет свои фразочки по типу "женщина и мужчина, и только" я поспорил на счёт этого с ней ..но она начала орать на меня , потом узнала что мне нравятся парни и избила меня..прости минни.. я скрывал свою любовь к мущинам , возможно тебе это станет не приятным и ты захочешь прекратить общение, но я пойму .. - нини, ты чего .. я никогда не перестану с тобой общаться это только твоё дело и никто не имеет права влазить в твою жизнь!! минни лишь аккуратно потрепетал по волосам айэна взял его за руку и повёл на балкон . балкон сынмина был расположен таким образом что было видно ночной город, до безумия красивый и комфортный , он частенько там зависал , особенно когда ему было не по себе . но в этот раз притащил суда своего любимого айэна . - йенни идём , сынмин открывая балкон вдохнул свежий воздух который был смешанный с духами парня , которые он до безумия любил , они буквально сводили его с ума . вот почему он обожает тискать нини , но главная причина не в этот . сынмин взглянул на парня , затем сказал то что явно не собирался говорить, уж тем более сегодня, но атмосфера та.. - йенни .. луна красивая , правда ? минни аккуратно перевёл взгляд с парня на луну . - а знаешь. она и вправду до безумия красивая . чонин кинул взгляд на парня , затем взял его лицо в руки , прильнувши к губам . так хорошо обоим не было хорошо уже давно . - минни ты мне уже давно нравишься.. каждый раз смотря на тебя я чувствовал любовь. мне хотелось поцеловать тебя , каждый раз когда я засматривался на твои пухлые губы, и очень смущался так как представлял какие они сладкие .. - йенни я сейчас так счастлив..я тоже тебя люблю! ещё четыре года назад, мне пришла мысль что я бы хотел видеть тебя в роли моего парня , и также хотел тебя целовать и заобнимать . парни переглянусь и снова примкнули к губам , сынмин отстранился : - лисёнок , получается мы теперь пара? - конечно минни ! люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.