Игра_Во_Тьме соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шок для Ло...

Настройки текста
Спустя пару часов, как Ло привели обратно в междумирье, в чат добавилось еще несколько человек... Дилан, Дженна, Шэрон, Ричард, Карл, Чед и Жаклин присоединились к группе Дилан Что это за чат?! Зачем меня сюда добавили?! Дженна Я тоже хочу знать... Ашра Позвольте составить честь рассказать вам о чате... Дилан Ты кто?! Ашра Не перебивайте. Так вот. Этот чат-связующее звено между мирами или почти... Всех здесь присутствующих связывает один мироходец...Лололошка Дженна Постой... Лололошка?! И... Кто такие мироходцы? Ашра Профессор Джейс, ваш выход Джейс Можно и просто Джейс, Ашра.. К сути.. Мироходцы-это люди или другие существа, способные без помех перемещаться между мирами игнорируя пустоту. Шэрон Я знаю это... Сама мироходец, только вспышка не работает... Джейс Вспышка? Впервые слышу что орган мироходцев называли "Вспышка" Обычно его зовут ОМП или Искра... Ну, каждому свое Дженна Вы, так и не ответили, вы сказали Лололошка? Ашра Да, я сказала Лололошка... Он у нас уважаемая личность. Дилан Ахринеть... Из надоедливого студента в уважаемую личность... Я в шоке.. Ашра Вы знакомы? Дилан Да, мы знакомы, мы его друзья по общежитию и универу. После выпуска он куда то испарился.. Дженна Ам... Ашра? Ашра Да-Да? Дженна А кем является Ло у вас? Ашра Он является Глав. врачом и спасателем в Поэне. Дженна Из волонтера в спасатели... Горжусь Пользователь "Лололошка" в сети Присоединился новый пользователь "%?:%;:? и еще 2 пользователя Лололошка А это кто? Ашра Не знаю.. Пользователь "%?:%;:? сменил ник на "Брендон" Брендон Привет всем! Лололошка ...... Пользователь "Лололошка" Вышел из сети Фран Ам... Артур? Артур Да? Фран А где успокоительное находится? Артур В аптечной лавке, около 104 кабинета. А тебе зачем? Фран Там Лололошка плачет... Лололошка Брендон! Ты же мертв! Скульптор и Бурис Мы так то, тоже Лололошка .... Я с вами позже разберусь... Я после той аварии себе места не находил, винил себя, что это МОЯ вина, что ты в той аварии погиб. Ведь, если бы я тебя не позвал помочь волонтерскому центру и чинить машину, ты был бы жив! Я раньше срока выписался из больницы, хотя меня все останавливали, а я просто не мог находится в той же больнице, где умер мой друг! Я врачом стал, что бы жертв таких "Несчастных случаев" было как можно меньше! А сейчас, ты пишешь как ни в чем не бывало, будто той аварии и не было, просто растоптав мою душу и втоптав в землю, в свою могилу! Пользователь Лололошка вышел из сети Брендон Оу... Пользователь Артур отправил видео, снятое из за угла, где видно, как Фран успокаивает рыдавшего навзрыд изменившегося Ло, держащего в руках телефон. На видео видно небольшой участок кабинета, где особо выделяется диван. Но особое внимание, кроме эмоций видео привлекает одежда действующих лиц. Ло одет в свои привычные черные штаны, с голубыми цепями, поменялось в нем только верхняя одежда, вместо белого худи на нем была черная водолазка и белый халат с рисунками искр и прочих рисунков. А шею привычно украшал клетчатый шарф. На голове привычный растрепыш, а на лице голубые, почти спавшие очки. Его, видимо, друг, выглядел более интересно. Белый костюм с красными лентами, золотым значком и в прицепи делового вида. Белый хвост с лентами того же цвета, что и на костюме, но самое интересное-это уши... Они.. Длинные? В прочем, уже нечему удивляться, раз тут и разные миры и мертвый Брендон и прочее* Дилан Ло.. Ты как успокоишься, наконец пойми, что это не твоя вина в смерти Брендона, водитель той фуры был пьян и под веществами, в состоянии которого он врезался в машину Брендона. После аварии водителя привели к уголовной ответственности за неумышленное убийство и вождение в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Это не твоя вина! Лололошка Вместо него должен был быть я, я его уговорил чинить ласточку... Карл Ло, пойми, если бы ушел ты, Брендон чувствовал тоже самое... Да и мы бы не пережили.... Это просто был несчастный случай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.