ID работы: 13670898

Четверг в Гумма. Отдыхаем.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кейске в Бикини Боттом

Настройки текста
Примечания:
Кейске лежал в своей кровати ранним утром, листая в тик токе фанфики про Пейтона в жанре Т/И. Он не спал всю ночь, чтобы с первыми лучами солнца отхлебнуть божественный тархун, купленный в магазине тофу Фудживары. В горле у Такахаши младшего пересохло, поэтому он решился отправиться на кухню за стаканом освежающего тархуна. Кейске очень любил тархун, особенно холодный от Черноголовки. По утрам Кейске обычно отсыпался в своей кровати, ибо вместе с братом рассчитывал исходы гонок, либо настраивал подвеску своей любимой RX-7 FD в гараже в компании Фумихиро и других гениальных механиков команды. Это утро было особенным, ведь Кейске поразила чесотка, как ему казалось. По утрам такое случалось, но только после посиделок в гараже. Этой ночью Кейске лишь продумывал гонку с отцом Такуми, чтобы получить согласие на брак. Поднявшись с кровати, Кейске пошел будить брата, чтобы тот отхлебнул с ним тархуна. Пройдя малую часть гигантского особняка, Такахаши младший открыл дверь и увидел как его брат возвратно-поступательными движениями трется своим членом о новый глушитель, который Фумихиро буквально вчера купил для установки в FC. Кейске обомлел и стоял в комнате около пяти минут, наблюдая за соитием и завидуя своему брату. Реске заметил своего брата через некоторое время, но вместо стеснения на его лице был заметен страх. Реске кончил через глушитель и попал прямо на брата. От такого Кеске начал махать руками, но его брат подумал, что он танцует танец из игры "Аватария", которым они вчера унижали каких-то случайных людей. Реске решил подыграть, подошел к брату и схватил его за ягодицу (это было частью танца). Кеске удивился, вышел и закрыл дверь. Ему было непонятно, почему брат испугался, ведь они вместе занимаются подобным каждый четверг. Находясь в глубине своего разума и параллельно обдумывая произошедшее, Кейске добрался до кухни и открыл очень дорогой холодильник, в котором было зеркало и экран с тик током. Парень начал смотреть тик токи про Пейтона, пока наливал в хрустальный стакан Тархун от Фудживары. Внезапно он почувствовал, как на его плечо давит чья-то ладонь. Он оглянулся и увидел брата, который начал с ним серьезный разговор. -Я знаю,что ты смотришь тик токи про Пейтона и по ночам представляешь, как он нежно ласкает тебя и засовывает свой сладкий член в твою тугую задницу. Я думал, что тебе нравлюсь только я. Как ты собираешься объясниться? -Брат, это не я! Это обман, который подстроили наши противники с Канагавы! Они взломали наши холодильники и загрузили туда порнографию с Пейтоном и Такуми Фудживарой. -Такуми Фудживарой? Откуда ты знаешь? Я его там не видел. -Я проверил холодильники раньше тебя и успел почистить часть этого непотребного материала. Я же гордый Такахаши Кеске и не собираюсь изменять своему брату. -Хороший мальчик, Кейске. Ложись на диван, я докажу тебе, что я лучше Пейтона. Кейске лег на диван в позе рака, раздвинул ягодицы и смазал анальное отверстие смазкой, лежавшей на тумбочке. Рейске поспешил остановить его, ведь любит когда член ходит туго и почти со скрежетом. Реске решил, что сегодня он будет доминантом и достал из шкафа ошейник, плеть, три фаллоимитатора, длинной как два детородных органа его брата. Подумав еще некоторое время, Рейске решился на радикальные меры и достал зажимы для сосков. Соски Кейске были напористые и длинные, почти как у Кеко. Кейске очень нравилось, когда их зажимали и тянули, ведь это для него почти как напряженная гонка. Иногда братья Такахаши занимались сексом в их машинах, чтобы почувствовать тонкости управления автомобилем и удовольствие от возвратно-поступательных движений в их толстой кишке. Переходя ближе к делу, Рейске облизал член, прикусил его и услышал крик Кейске, связанного крепкой веревкой, которую Рейске позаимствовал у гонщика из Шомару, по имени Ватару Акияма. Ватару тоже часто занимался БДСМ, но только со своей сестрой, Кадзуми Акиямой. Рейске решил заняться делом основательно, поэтому вставил два резиновых члена в задницу Кейске, а один в его рот, закрепив кляпом. Зажимы Реске решил использовать необычным способом, поэтому просунул свою массивную руку с зажимом в оставшееся место в кишке Кейске и закрепил их на его простате. Кейске же стонал как только мог, однако Рейске и не думал останавливаться. Он достал окровавленную руку, но вытер ее о волосы брата и всунул в его кишку свой большой член, что вызвало у Кейске невероятные эмоции. Рейске начал откровенно трахать Кейске, пока не кончил внутрь второго гонщика проекта D. Реске после этого начал лизать анал Кейске, подключив к нему прибор, который бил Такахаши младшего разрядами тока. Когда Рейске почувствовал себя удовлетворенным, он развязал брата и дал ему полотенце с обезболивающим, чтобы тот не мучался длительное время. Рейске начал диалог, чтобы смягчить обстановку. -Тебе все-еще нравится член Пейтона, Кейске? -Н-нет, брат. Мне н-нравится только твой член. -Рад это слышать. А теперь иди одевайся, скоро приедет Такуми за деталями, а с ним и Фумихиро. -Хорошо, Рейске. Кейске взял тархун, пошел в свою комнату и оделся в простенькую , можно сказать повседневную одежду. По пути у него начала выпадать толстая кишка, но подозвав брата они смогли вставить ее обратно. Рейске часто помогал брату с его анальным здоровьем, ведь мог нанести ему вред. По пути в команту, Кейске заметил свое отражение в зеркале и понял, что его лицо покрыто сыпью и прыщами, что сделало его максимально непривлекательным. Он понял, что Такуми больше не захочет заниматься с ним и Рейске сексом, поэтому собрал свои резиновые пенисы, фотографии, личные вещи, детали для FD и саму машину, уехал под предлогом рыбалки и остался в лесу около перевала Шомару. Под горой находилось небольшое озело, в котором почти не было рыбы. Кейске знал это, от чего ему оставалось лишь любоваться своей FD и надеяться на лучшее. Он пытался воздержаться от распития тархуна, но у него не вышло, после чего он выпил все два литра, которые приобрел у Фудживары. Внезапно, Кейске услышал звук пылесоса. Он негодовал по этому поводу, ведь зачем кому-то пылесосить лес, да еще и под Шомару? Кейске заглянул за ближайший куст и увидел, как тот самый Ватару Акияма занимается "близкими отношениями" с Кадзуми Акиямой и его турбированным Левином, который стоял и послушно издавал довольное урчание и посвистывал турбиной, пока Кадзуми негромко стонала и держалась за бампер 86-ой. Неизвестно, как Ватару мог заниматься сексом и с машиной и с девушкой одновременно, но все трое выглядели удовлетворенными.Кейске преисполнился этой идеей и решил ее повторить со своей FD. Он поставил роторную мазду возле берега, чтобы ее колеса слегка омывали волны, достал свой член и начал повторять действия с глушителем, которые его брат продемонстрировал утром. Кейске удовлетворял звук заведенного роторного двигателя, негромкий свист турбин и высокий рев , который издавала машина периодически издавала во время соития. Кейске уже почти кончил, но машина покатилась в воду, параллельно утаскивая легендарного члена проекта Ди за его достоинство. Кейске не мог выбраться из ловушки, ведь мотор заглох и его член всосало в глушитель. Кейске утонул вместе с машиной и тархуном, после чего ему оторвало член от излишней компрессии в выхлопной системе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.