ID работы: 13671349

Неудачная игра

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь Тейлза. Глава 10

Настройки текста

***

      И вот, настал тот самый особенный день. День выписки. К сожалению, в следствии последнего разговора Тейлза и Лизы, первого решили придержать немного подольше. А саму лисичку уже встречали у больницы: - Лиза! Не успела хвостатая выйти, как её тут же заключили в крепкие объятья. Первые секунды она не понимала кто это, ведь её морда была закутана в длинные рыжие волосы. Прежде чем начать возмущаться, она взглянула на лицо незнакомца: - Николь? Это ты?! - на этот раз, Синеглазая вцепилась в шею парня, не давая тому вздохнуть, - Я думала ты забыл обо мне... - Я не такой как ты думаешь... - ласково шептал рыжий, вдыхая пропитанный больничной атмосферой, аромат шёрстки. - Я знаю, но за всю неделю ты меня так и не навестил! - обижено буркнула она. - Меня не пустили. Говорят, что я у них в "чёрном списке" из-за той драки... - вспомнил из-за чего всё началось, но встряхнув головой, сразу постарался забыть, - Если буду умирать, тогда могу приходить... - В "чёрном списке" только ты? - спросила лиса, с интересом узнать про второго члена мардобесья.       Ехидна со злобой глянул за спину лисы: - Нет... У дверей стояла команда Соника, как и он сам, и томно ждали. Когда ёж почувствовал на себе взгляд и нашёл от кого он исходил, оба парня отвернулись. Никто не хотел повторной драки, хоть и имели желание доказать свою правоту. Девушка молча направилась в Герою, чем озадачила Кареглазого. Он попытался её остановить: - Ты куда? - Мне нужно поговорить с Соником. - О чём с ним можно разговаривать? - не понимал Николь. Ёж подозрительно поглядывал на пару. - Есть о чём. Подожди здесь. Долл подбежала к команде и поздоровалась. Доброжелательность хвостатой немного расслабило Синего, до момента когда он не взглянул на Неприятеля. ""Не просто так всё"" -- думал он, пропуская речи лисы мимо ушей: - Соник! - встряхнула того Эми, - С тобой разговаривают! - А? Да... Что ты хотела? - парень хотел доверять Лизе, но факт что она дружит с тем, кто хотел пустить пулю ему в голову, немного настораживает. С другой стороны, может она ещё не поняла какая мразь стоит позади неё? Всё-таки, нужно быть с ней осторожней... - Соник, я хотела поговорить насчёт Тейлза...       Услышав имя Лучшего Друга, ёж напрягся. Что она может сказать? - ...Эм... Не знаю, как объяснить, но... Он считает себя одиноким... - Это он тебе сказал? - не доверял Синий, так ка никогда не замечал изменения в поведении Напарника. Грустный, правда, иногда ходит, но мало ли! Может изобретение сработало не так как надо или что-нибудь другое, такое же пустяковое! Почему сразу "одинокий"? - Соник! Нельзя перебивать, когда с тобой разговаривают. - возмутилась розовая ежиха, - Продолжай. - Я к тому, что... Проводи с ним больше времени, хорошо? -... - Соник закатил глаза, - Давай ты не будешь лезть в мои с ним отношения? Я не верю, что он сказал о своей "одинокости" тебе, а не нам. Тем более, какая "одинокость"? Мы всегда рядом с ним! Кто, кто, а Тейлз уж точно не одинок!       Долл глубоко вздохнула. Не сможет она переубедить его, но и сказать о Признании тоже не может. Это должен сделать сам Тейлз: - Хорошо. Ты мне можешь мне не верить, но хотя бы прислушайся. Не пропускай мои слова, иначе может случится что-то плохое... - Ты ему угрожаешь? - пафосно спросил Зелёноглазый. - Ему угрожает твоё безразличие! - начала закипать, - Хоть раз ты обращал внимание на... - девушка затихла. "его чувства", вот что она хотела сказать, но вовремя опомнилась. Сдерживая в себе эмоции, она решила прощаться, - Ладно. Подумай над моими словами, Соник. Пока.       Лиса быстро смылась, взяв под ручку друга, от чего у того перехватило дух. Куда они ушли? Без понятия, сейчас не о них. Парень не понимал, о чём говорила хвостатая. Вернее, понимал, но не понимал причём здесь Тейлз? Со стороны позитивный, добрый и умный двуххвостый лис, имеет лучших друзей, и ему ли сейчас грустить? У многих нет и половины того, что есть у него... Грустный. Да, Соник иногда видел Майлза грустным, но всегда когда спрашивал лис говорил что просто не выспался. Может он врал? Или, всё-таки, говорил правду? А может... Боже...       Синий вспомнил случай в мастерской более недели назад с аптечкой и виагрой. ""Может из-за этого Тейлз ходил грустным? Не у каждого есть такие проблемы, а ходить в аптеку и покупать лекарства... Представляю как ему стыдно... Я бы тоже о таком умолчал. Даже себе бы не сказал..."" -- мысли о друге очень волновали Соника, как ни как он считал лиса младшим братом, -- ""А если у него появилась девушка и высмеяла его???"" -- от такой неожиданной мысли парень поперхнулся. - Всё в порядке? - спросила Роуз, кладя руки на плечо любимого. - Да... Мне нужно проветрится...       Теперь ёж Соник окончательно поверил словам трёххвостой. Пробегая по острову, он неоднократно думал о своём друге, боясь как бы с ним что не случилось: ""Я ведь даже не знаю из-за чего он в больнице, эта медсестра мне так ничего и не сказала! Вдруг, и правда, у Тейлза появилась девушка которая воспользовалась им, доведя до припадка? Вдруг, она рассказала своим подругам об этом? Слухи распространяются очень быстро, Эми еле уладила с репортёрами инцидент о драке, а тут сверху Болезнь Тейлза! Нет, такое Роуз не уладить. Нужно узнать кто девушка Тейлза и поговорить с ней, возможно я смогу предотвратить плохое!"" -- пробежав половину острова, Соник развернулся и побежал обратно, попутно глядя на время. Ничего себе! Прошло пол часа! Он точно половину острова пробежал или десятый круг не успел домотать? В любом случае, парень надеялся что Прауэра ещё не успели выписать и они смогут встретится сразу. У входа в больницу стояла только Эми, и та была занята своими мыслями: - Эми! А где остальные? Эггман? - встал в боевую стойку ёж. Подруга поспешила успокоить. - Я отправила их домой, а Эггман... Не думаю, что после случившегося он нас побеспокоит. В ближайшее время. - подошла, - Я спросила у персонала о Тейлзе и мне сказали, что он ещё не готов к выписке. - Не готов? Но почему? - У него случился второй припадок, - кулак бегуна сжался, - И прогноз не утешительный. Ещё неделю он будет лежать в больнице... Всё хорошо? - Да... - сквозь зубы просквозил он, - Эми, не могла бы ты мне помочь? - Конечно. В чём?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.