ID работы: 13671349

Неудачная игра

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выписка. Глава 12

Настройки текста

***

      Та ночь была для Тейлза самой тёплой, собственно как и последующие. Сонику настолько понравился его план, что он каждую ночь стал приходить к другу, задерживаясь то на час, то на два. Правда последний раз, видя как Напарник начинает превращаться в зомби, Тейлз уговорил Синего пойти домой. Ёж не хотел уходить, но про себя был рад что его Лучший друг на этом настаивал. Пришлось сдаться. Их последние ночные объятья были очень нежны. Соник подумал, что обнимает подушку, поэтому забыв обо всём, он уткнулся мордочкой в шею лиса. Тёплое дыхание обжигало Малыша, и он думал что взорвётся от нахлынувших чувств. Прибавлял градус тот факт, что ёж сам не желал отпускать Напарника, но чисто потому что пол недели почти не спал и секунды, проведённые "в облаках", для него были блаженными.       ""Может... он тоже ко мне неравнодушен?"" -- прерывисто дышал Тейлз, гладя Любимого по колючкам, -- ""Может, он тоже хочет признаться, но боится этого? Боится...моего отказа..."" -- в своих предположениях Прауэр узнал себя. Ему стало больно и обидно, но уже не за себя, а за Соника. Ведь Малыш знает какого это, быть влюблённым, но понимать, что никогда не будешь вместе с тем кого любишь. Может... Стоит признаться? Прямо сейчас. Сделать первый шаг. Возможно, это будет началом... Началом их вечной любви. Может, он зря себя так много накручивал себя и думал, что проклят жизнью? Может наоборот? Его наконец одарили за все те поступки, что он совершал по отношению к людям, антропоморфам, Земле в конце концов? Может, наконец, ему дали шанс? Шанс, быть счастливым... - Соник... - прошептал малыш, прижимаясь сильнее к синему телу. Его вновь стал одолевать страх, но если он сейчас сдаться, возможно больше не признается никогда! - Соник... - Ммм... - в полудрёме проговорил ёжик, где-то сквозь сон слыша голос Хвостика. - ...я тебя люблю. - ...Мм... я тебя тоже, Дружище...       Сердечко бешено закололо. Он наконец смог признаться! Наконец смог, но... почему он не чувствует радости от этого? Кажется Соник так и не понял, какие слова только что услышал, и продолжил дремать на пушистом плече. В это время с глаз Майлза потекли слёзы. ""Зря... зря... зря я сказал..."" -- тихо хныкал лис, понимая, что никогда не сможет повторить эти слова. Сказав бы он их чуть раньше, хотя бы прошлой ночью, то исход был бы другим. Возможно плохим, или хорошим, но другим. А сейчас... его вновь не услышали. Как и тогда эта Лиза, которой он излил душу... Хотя, она как раз таки его и услышала! Разпиздела об этом всем, а уж тем более и Сонику! Конечно, нельзя доверять ей. Она скажет, что будет молчать, а за спиной расскажет всем кто попадётся на пути! Дура...       Обида стала сменяться ненавистью к трёххвостой лисе, у которой рот не на замке. Ладони сами собой сжались в кулаке, дыхание стало учащаться. Такую смену из "тёплой подушки" в "трясущийся мокрый ком шерсти" синий ёж заметил и в миг продрал глаза. Его удивлению не было предела. Его братик опять плачет, и на этот раз парень понял причину. Отцепившись от Малыша, он взглянул ему в лицо: - Тейлз, ну ты что?? - взволновался Бегун, прижимая плачущего к себе, - Тихо, тихо... Я не уйду, обещаю! Я останусь с тобой, милый... только не плачь...       В конце Герой перешёл на шёпот и стал ласково покрывать щёчку Тейлза поцелуями. Оставляя соль на губах, ёж понял насколько ему неприятно когда его Малыш плачет. Это... это... Это не описать словами. Будто плачет не Тейлз, а он сам. Эти тихие всхлипы, нежелание показывать свои чувства остальным... Почему? Почем дорогое ему существо плачет, а он бездействует и никак не может это предотвратить??? Что он за Монстр такой??? - Тейлз... - С-соник... - еле слышно пробормотал Малыш, прижимаясь сильнее к тёплому ежу. Всё вокруг затихло. Герой старался не пропустить ни одного слова, что скажет ему Майлз, ведь от этих мгновений может зависеть многое, - У-у-уходи...       Последнее слово как камень упало на голову ежа. Он не мог поверить в услышанное: - Ч-чего? - Т-ты дол-долж-жен у-у-уйти... По-по-пожалуйс-ста... - молил Хвостик.       Для Соника будто остановилось время. Сквозь пространство он слышал этот плач, но не мог поверить, что его Напарник в такой ужасной, для него ситуации, просит единственного антропоморфа, который может его поддержать, уйти. Что происходит? - Я... я никуда не уйду! - твёрдо заявил Синий, - Ты себя сейчас видишь? Я уйду, а ты что? В окно за мной сиганёшь? - зашипел Зелёноглазый, хватая лисёнка на руки, так что бёдра Тейлза обхватывали его талию. Сон как рукой сняло, - Пока ты не успокоишься и не заснёшь, я отсюда не уйду! И это моё последнее слово.       Парень прижал хвостатого к себе, заставляя утыкаться в свои колючки. Горячий запах кожи и пота заставил Майлза забыть о нахлынувшей горькой обиде, вновь поставив вверх более "влажный" вопрос. Ставя в такую позу своего братишку, ёж совсем не подумал как это будет выглядеть со стороны, в его мыслях было лишь как успокоить своего Малыша. Своего Малыша... Странно прозвучало. - С-соник, т-ты... - Я знаю... - мягко усмехнулся Синий, - Творю фигню, да? Хех... Я уже давно стал это за собой подмечать... И знаешь когда это началось? - спросил ёж, смотря Майлзу в глаза, - Когда ты попал сюда...       Сердечко забилось в бешенном темпе. Неужели... что сейчас происходит?! Он признаётся в любви или... с просони не соображает что творит?! - ... Поэтому, выздоравливай скорей, - сердечный ритм стал успокаиваться. Вот к чему всё это... - Ты не представляешь как я скучаю по тебе... Да он издевается. Говорить такие речи и поставить Друга в такую интимную позу, какого результата ожидает Соник? Да уж... Не даром говорят: "спать нужно минимум восемь часов в сутки", иначе станете как Соник в одиннадцатой главе фанфика ""Неудачная игра""...       Лис больше не мог сдержать чувств. Либо они выйдут сейчас, либо потом в ду́ше. Мальчик вцепился губами в губы Соника, проводя языком по тонкой полосе. Этим и должно было закончится. Столько было пролито слёз, истрачено нервов, которые довели до эпилептических припадков, немудрено что психика Майлза сильно пошатнулась. Он не отдавал отчёт своим действиям, всё началось слишком быстро, а продолжалось слишком долго! Он сделал это не потому-что был уверен, что его чувства взаимны, хоть всем сердцем старался верить в это, а потому что уже не мог терпеть своего одиночества. Это кончится плохо, но не всё ли равно? Если весь мир был зол и жесток по отношению к нему, почему он не может проявить свой эгоизм? Хотя бы раз... К тому, кто вытащил его с того ада... Нет, это неправильно.       Прауэр оторвался от манящего поцелуя и совсем не обратил внимание, что ёж не особо так и возмутился такому поступку. Но этому, увы, есть объяснение: - Со-соник! Я... - Тоже сходишь с ума? Хехе...       У Хвостатого по всему телу пробежались мурашки. Ёж нахально улыбнулся и резким движением повалил Майлза на больничную кровать, нависая над ним: - Соник..? - начал волноваться Тейлз, чувствуя тяжесть меж своих ног, - Что ты-ты дел-лаешь? - А ты как думаешь? - усмехался Синий, устраивая свой таз между бёдер Малыша, - То, о чём ты всегда мечтал...       Дыхание стало очень горячим. Лис почувствовал как по его мордочке стекает капелька пота, и что что-то тёплое упирается ему в зад. - Майлз Прауэр, с вами всё в порядке? Заговорил Синий ёж незнакомым голосом. В этот момент Тейлз распахнул глаза. Пред ним стояла светлая кошечка, одетая в розовый халат и с волнением смотрела на пациента. Прауэр огляделся. На часах было одиннадцать утра, а о присутствии Соника не намекало ничего вокруг. Хвостатый перевёл взгляд на медсестру: - Вы так тяжело дышали во сне, я начала волноваться за вас... - произнесла кошка, переводя взгляд на другую сторону кровати. По её лицу пробежался румянец и она поспешила отвернуться.       На что такое взглянула молодая медсестра, что заставило её так смущаться? Ответ прост: последствия от такого сна. Кол меж ног стоял дыбом, как-будто под одеялом не естественный мужской орган, а закруглённая палка. И было ясно, почему Майлз не удивился этому. Резко присев, тем самым закрываясь от лишних глаз, он попросил прощения и сказал, что ему приснилась всякая "несуразица". Сделав свою работу, сестра ушла, оставив Двуххвостого в расстроенных чувствах. ""Это надо было такой сон прервать..."" -- скулил он про себя, успокаивая своего "малыша", -- ""почему такого не может быть в реальности?"". Сны о Возлюбленном всё чаще посещали Тейлза, чем очень его радовали. Лучше синица в руках, чем журавль в небе, и наслаждаться объятиями Любимого можно хотя бы во снах... Когда же его выпишут? Сколько можно держать его в этой тюрьме? Он хочет наконец увидится с Соником... Увидится с Лучшими Друзьями... Тоска давала о себе знать, и Хвостатый, понимая что скоро позовут на обед, стал готовится к разговору со своим врачом.

***

      Раздался стук в дверь. Глав врач произнёс тихое "входите" и увидел на пороге молодого лиса. Приглядевшись, он узнал своего главного пациента. Интерес взыграл вверх, кого-кого, а Героя острова он не ожидал увидеть. Бумаги отложились в сторону, мужчина привстал: - Доброго дня, Майлз Прауэр. Как вы себя чувствуете? - спросил бурый кролик. - Здравствуйте... - неловко начал Голубоглазый, - х-хорошо... Я искал медсестёр, никого не смог найти и поэтому зашёл к Вам...       Лицо глав-врача изменилось: - Прошу прощение за этот инцидент - отвёл взгляд, - видимо они... на обеде. - Все? - непроизвольно спросил лисёнок, понимая насколько это неправильно. Даже опасно. - Я сделаю им строгий выговор. - серьёзно отвесил Жёлтоглазый, подходя к пациенту, - Пока что я полностью в вашем распоряжении... В принципе, это и надо Майлзу: - Можете мне сказать когда меня выпишут? - Да, секунду, - ушастый полез большой шкаф, где хранилось множество папок с документами. Найдя раздел с буквой "П", он очень быстро, достал оттуда небольшую книжку, на которой большими прописными было выведено имя Тейлза. Доктор стал что-то там читать, и с каждым новым предложнием его лицо менялось, то в одну сторону, то в другую. В итоге, мужчина улыбнулся: - Для профилактики вашего организма мы планировали задержать вас ещё на недельку. Но если смотреть по общим показателям, то вы почти здоровы. - "почти" ? - уточнил Малыш. - Не совсем точно выразился, - усмехнулся, - Вы полностью здоровы, но проколоть витамины лишним не будет...       Майлз задумался. - Я могу написать отказ от этих процедур? - А... что? - не поверил услышанному врач, - "Написать отказ"? Конечно можете, но зачем?       Каждый смотрел друг на друга как на дурака. Глав-врач не понимал как можно отказаться от халявных витамин, пропитания и обслуживания на лишнюю неделю, а Прауэр не понимал что такого "удивительного" он сказал. Не хочет он здесь оставаться и всё! Зачем его держать? Кролик кашлянул в кулак и спросил, уверен ли пациент в своём решении. Ведь, в случае чего, ответственность за своё здоровье он полностью берёт на себя. В случае, если бы Майлз остался на недельку другую, то после выписки, в ближайший месяц, больница несла бы полную ответственность за его здоровье, и какую бы травму и где не получил Хвостатый, поликлиника обязана полностью оплатить его лечение. Но нет. Лис уверенно подписал соглашение, что берёт на себя всю ответственность и обязуется сегодня освободить палату.       ""Будет для Соника сюрприз!"" -- тихо радовался Тейлз, выходя из поликлиники, -- ""Прощай, больница! Надеюсь больше я не задержусь в тебе надолго"". Мальчик направился к своему дому, как услышал знакомый голос. Настроение тут же испортилось, и он постарался игнорировать зов его имени и крики радости за спиной. Пусть думают что вместе с приступами он ещё и глухотой заболел. Но зов становился всё ближе и "не слышать" его становилось всё более невозможным. Когда чья-то рука коснулась плеча, пришлось остановиться. За спиной стояла улыбающаяся лисица, которая очень была рада этой встречи. Дело в том, что время "Выписки" совпало с временем "Прихода гостей", а Лиза как раз шла проведать друга. - Привет! Ты как? Уже поправился? - радостно начала она, прижимаясь в объятия. Прауэр брезгливо поморщился, - Я как раз к тебе шла! Во, даже печеньки купила! - полезла в сумку и достала круглую овсяную выпечку, - Будешь? Майлз продолжал стоять и сердито на неё смотреть. Лиса опомнилась: - А, блин! Тебе, наверно, нельзя, прости... - положила обратно в сумку, - Но ничего, я и фруктов купила! Яблоки будешь? Полезла в сумку за новым продуктом, но её действию воспрепятствовали слова Золотистого: - Мне ничего от тебя не надо. Девушка удивлённо посмотрела ему в глаза, где увидела блёстки ненависти. Она удивлённо подняла бровь: - Что? В смысле? - "В смысле" оставь меня. Я не желаю вести с тобой разговор. - с гордо поднятой головой заявил Майлз и направился дальше.       Лисичка с ещё большим вопросом смотрела ему в спину, но одумавшись, побежала следом: - Стой, Тейлз! - взяла за́ руку, - Я не понимаю! Что происходит? Что с тобой? - Что "со мной"?! - перебил её Герой, отцепляясь от хвата девушки, - Ты издеваешься?! Девушка искренне не понимала о чём говорит её друг, однако, понимала что хорошим этот разговор не закончится: - Тейлз... Я правда... - Не понимаешь? Хорошо, я тебе объясню, - в порыве ярости сильно схватил за руку и отвёл в сторону. Продолжил, - то, что было тогда в баре, я просто психанул! Я не понимал что говорю и, это были пустые слова! А ты! Ты рассказа об этом всем! Даже Сонику! - Нет! - перебила она, - Я никому ничего не говорила! Всё было не так, ты просто не дослушал! - Ага, и упал в приступ? - съязвил Майлз.       Он был чёткого мнения о этой лисице. С ней было связанно много неприятных воспоминаний, начиная хотя бы с того, что он рассказал ей свою Тайну и впутал в это. Все остальные моменты были очень мутными в памяти лиса, но оставляли за собой только неприятные эмоции. Малыш не хотел пытаться вспомнить все их разговоры, боясь того, что где-то промелькнёт фраза: "Он всё знает...". С другой стороны, если бы Соник знал, то вряд ли приходил бы к Тейлзу и... ложился на него... Нет, это совсем на него не похоже. Но... а вдруг нет? Вдруг ёж знает и специально приходит чтобы быть вместе с лисом? Может, утешая, чтобы потом сказать что между ними быть ничего не может, а может наоборот, между ними есть эта связь.       Мысли Майлза сильно перепутались. Одна нелепица заменяла собой другую, на лице виднелись то страх, то отчаяние, то надежда. И всё проходило за секунду... Разобраться в этой ситуации очень сложно, и справиться одному в этом будет невозможно. Если только попытаться поставить точку над всей этой заварушкой. Если бы между Лизой и Майлзом не было нити недопонимания, то путём обычного разговора, можно было бы подать Двуххвостому уверенности и история закончилась бы очень и быстро и, скорее всего, на позитивной ноте. Прауэр может справится и сам. Делов то, сказать пару слов, которые решат твою судьбу! Конечно, будет намного страшнее без поддержки, но финал то от этого не изменится.       Страшно. - Тейлз? - Хватит! - отстранился, - Уходи! Я не хочу иметь с тобой больше ничего общего! И про то, что я сказал тогда, в баре, забудь! Это была ложь! Я был в бреду из-за приступа, а теперь пришёл в себя! Я не чувствую ничего к Сонику, - перешёл на шёпот, - он мне просто друг.       Разумеется все эти слова были сказаны только ради того, чтобы лисица разуверилась в своей правоте, и в своей власти над этой ситуацией. Для всех остальных он стал жертвой "Путешественницы Ли", и теперь он будет всеми силами стараться поддерживать эту легенду, и скорее всего даже запишет, чтобы не упустить важные детали. Лиза ему не поверила. Как можно поверить словам "он мне просто друг", после того как сам лично видел, как этот антропоморф чуть ли не в истерике бился как сильно плакал, говоря насколько сильно любит этого ежа? Она понимала, что её заторможенность и маленький словарный запас сыграли с ней злую шутку, что теперь её друг не верит её словам. Но время назад не вернуть.       Девушка смотрела как в далеке исчезает фигура Двуххвостого Лиса, и невольно её сердце сжалось. Опять она не смогла предотвратить печальных последствий, и всё из-за её недоговорок. Может и правда лучше было сказать всю правду Сонику и получить гнев и ненависть заслуженно? Нет, это ужасно. Все от неё отвернулись, как и тогда, в школе... Телефон загудел. Непривычный рингтон еле вывел девушку из ступора, но она взяла трубку. На другом конце был Николь. Голос ехидны заставил лису улыбнуться, парень волновался о её местонахождении. Извинившись, что не предупредила куда направилась, Синеглазая пообещала сейчас прийти и, положив трубку, направилась выполнять обещание.       Что насчёт Майлза? Он идёт к себе домой и планирует устроить своим Друзьям сюрприз. Может вечеринка, или поход? В любом случае, главное что Команда вновь сможет воссоединится, и хорошенько отпраздновать это событие будет не лишним! Эх, знал бы Тейлз чем это может закончится...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.