ID работы: 13671864

Френдзона в постели

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Идя по улице, Бритни пыталась всё расставить по полочкам и переосмыслить. *** В кабинете директора царила мёртвая тишина. Мисс Шейн держала кружку в одной руке и пила кофе, а другой била ногтями по поверхности папки, которую Боул положила ей на стол. — Может хватит уже. У меня уже шумит в ушах от вашего давления, — Фред больше не мог сдерживаться. — Нам нужны подробности. — Хорошо. Доверять я здесь мало кому могу. Только вам, — женщина поставила кружку на стол и подперла голову руками. — Что это был? И кто эти двое? — девушка внимательно смотрела на своего директора. — Это был мой двоюродный племянник и его слуга, который предоставил мне уже кучу проблем, — мисс Шейн достала из тумбы какие-то бумаги. — Они хотят написать на меня заявление, о похищении этой компании, — после этих слов Бритни тихо посмеялась. — Бред какой-то. Эта же ваша полноправно компания. — Да, вот только мои недоразвитый племянник так не считает. — И что тогда делать? — Сейчас я буду переделывать документы об оформлении полноправной бумаги, которая даст мне всю эту компанию и утрет нос Александру. *** Бритни зашла в квартиру, где пахло каким-то ароматизированными палочками с запахом ванили. Включила свет в маленьком коридоре и из комнаты послышались маленькие шажки. — Джордж! — к ногам Боул тут же привилась маленькии корги, который тут же уперся лапками об её ногу, весело виляя хвостом. — Милый, прости. Я оставила тебя на всю ночь одного. Прости, — девушка опустилась на корточки и взяла собаку к себе на колени. — Всё я теперь здесь с тобой, — собака начала облизывать щеки шатенки, всё ещё виляя хвостом. — Сейчас поедим, погуляем. Бритни отыскала в шкафу поводок и взяв ключи с телефоном, вышла на улицу, предварительно закрыв дверь в квартиру. Собака забавно носилась от одного угла к другом при этом вечно что-то нюхая. И помечала везде территории. Так, что Боул приходилось постоянно останавливаться и смотреть всё вокруг. На улице было уже темно и людей было не так много. В основном рядом с уличными кафе. — Боул, — сзади спины кто-то позвал девушку и та обернувшись увидела Эванса. — Крис, — девушка как-то неловко посмотрела на мужчину, который прибежал к ней. Джордж сначала рычал, а потом начал изучать ноги Эванса. — Привет, — девушке было неловко с ним говорить после прошедшей ночи, но видимо Криса это не волновало. — Привет. Слушай ты прости наверняка я сделал что-то не так прошлой ночью. Ты так быстро ушла сегодня утром. — Оу, нет-нет. Всё было хорошо, даже очень, — Бритни залилась румянцем, Слава Богу, что на улице было темно, поэтому он не видел её смущение. — Просто мне нужно было на работу, поэтому я и ушла так рано. Ты прости, и надо было тебя предупредить. — Хорошо, — выдохнул. — Как работа кстати? — Крис пошёл следом за Бритни в сторону её дома. Умеет же он темы переводить, ну спасибо хоть на этом. — Ну сегодня меня конечно подкосило, — Крис вопросительно изогнул бровь. — Моего босса хотят снять с должности, а это значит, что может быть и меня уволят. — Я не могу ничего сказать на это, так как не знаю как ты работаешь, — Крис шёл и иногда улыбался, смотря на Джорджа, что бегал туда сюда, что-то вынюхивая. — Мои босс мне как друг. Мисс Шеин забрала меня к себе на работу и там я развивалась до уровня ассистента главного редактора, то есть мисс Шеин, — брюнетка устало протерла переносицу, добавляя. — Но пришёл её родственник и начал нам оставлять сюрпризы. Он не имеет никакого права! — По сути, это же твои босс поднимал всю компанию? — Да и тут этот хлюпик херов приходит и тычет пальцем, указывая как и что, — Бритни развела руки. — Почему бы вам не подписать договор с какой-либо другой компанией на имя твоего босса. Вы как бы укрепите свои статусы, делая их официальными, к тому же опыт, — мужчина осторожно попридержал дверь, чтоб Джордж и Бритни аккуратно зашли в подъезд. — Слушай, а это и вправду хорошая идея, но нужно пару нюансов доработать. Во-первых, найти компанию которая будет с нами работать, договориться на контракт и может объяснить всю ситуацию, — ребята поднялись на нужный этаж и Боул начала доставать ключи. — Лучше поговори с мисс Шеин, — сказал Эванс, рассматривая новые чистые стены подъезда. — Нужно будет всё обговорить тогда, — брюнетка открыла дверь и туда сразу же залетела собака. — Джордж стоять, — Боул крикнула и собака тут же успокоилась и перестала метаться по ковру в коридоре. — Проходи, — обратилась брюнетка повернув голову, когда зашла в квартиру. — А ты с ней всех всё обсуждаешь? — мужчина зашёл осматривая коридор. — Когда как, она всё-таки мои босс. — Видимо хороший босс, — он осматривал тумбочку, где стояло много духов и фотографии. — Ага. Пока Бритни мыла лапы Джорджу, Крис рассматривал её квартиру. На стенах были картины с разными рисунками городов. Включив не яркии свет, он увидел кухню, которая была светлая с тёмным полом, посередине светлый стол. Где стояли растения и стенды с опять же растениями и книгами. — Джордж, за мной, — в кухню ворвалась Боул, с бегающим за ней пёселем. Она достала из шкафчика собачии корм и насыпала в миску, стоящую в углу. Джордж начал быстро уплетать всё с миски, пока шатенка взяв бутылку воды, пыталась сдвинуть голодную собаку, чтобы налить воды в другую миску. Крис наблюдал за этим, стоя как истукан на её кухне. — Пиво? — девушка посмотрела на него и получила кивок. Положив бутылку на место, она достала из холодильника две бутылки и одну пододвинула Эвансу. — Слушай… — Прости, что я так нагло сбежала утром, — перебила Криса, зеленоглазая. — Мне пр… Я просто спешила на работу. — Ничего страшного, я так и подумал, — он тоже слегка нервничала, так как боялся, что после произошедшего они больше не будут общаться. — Друзья? — - он из-под лобья посмотрел на неё. — Друзья, — та улыбаясь, хмыкнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.