ID работы: 13672165

Любимый

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут т/и и я недавно переехала из своего небольшого городка в России, в Нью-Йорк. В Нью-Йорке я переехала из-за учёбы, а если в крациях в университет. Поступила я в пристижный универ Эмпайр-стейт. И не удивительно что он такой пристижный, ведь в нем учился некий Норман Осборн получив степень по естественным наукам на пятом курсе. Он изучал химию и электротехнику, а также ряд курсов делового администрирования. Он подружился со своим учителем профессором Менделем Штроммом. Работая вместе, они создали Osborn Chemical, которая позже стала известна как компания Оскорп. Поступила я к сажелению в середине года, так что, придется вникать в темы проиденые одногруппниками ранее... Квартирку я себе выбрала небольшую в районе Гринвич-Виллидж. Этот район находился в западной части Нижнего Манхэттена и ограничен Бродвеем, 14-ой улицей, Западным Хьюстоном и рекой Гудзон. Улицы Гринвич-Виллидже кривые и могут пересекаться под острыми углами. Эта часть города сыграла важную роль в творческой истории США. Здесь появилось много новых музыкальных жанров и талантов, таких как Боб Дилан и Нил Даймонд. **** 7:30 Будильник звонил где-то десять минут назад, но проснулась я уже довно где-то в 5 часов, не спала всю ночь, волновалась, вставать не очень хотелось.. Пары начинались в 9:30, Сейчас было 8:10, я превела себя в порядок,и вышла в 9:20. И вот чудо, я опаздывала! Вызвала себе такси, потому что на автобус не успевала... Еле как нахожу свой кабинет, плага мне выдали бумажку с кабинетами. С волнением захожу в класс.. -Здравствуйте..-Еле как говорю от стеснения. -Здравствуй, ты так я понимаю новенькая т/и т/ф?-Говорит преподователь осматривая меня-Ну Что-ж меня зовут миссис Дьюк. -Ребята познакомтесь это ваша новая одногруппница.-Предста-вила меня миссис Дьюк. -т/и т/ф. -Присаживайся к..Питеру.-Сказала она показывая указательным пальцем в сторону парня за третей партой. Я села за парту и разложила вещи. Парень был не высокого роста в мятой толстовке и потертых джинсах, с карими глазами, и каштановыми волосами. Пара была скучной, поэтому я рисовала своего соседа по парте. Я не хотоела что бы он заметил, и я закрыла рукой тетрадь. Я довольно хорошо рисую и даже ходила в художественную школу в России, поэтому портрет нарисовала довольно быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.