ID работы: 13672477

Раздвоение личности «[1 часть»]

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да боже я всё поняла.. Да Господи все пока! С этими словами, Рина сбросила трубку и зашла в дом, с полными чемоданами. Дом был довольно большой.. двух этажный, Рине это нравилось. В доме был довольно большой потолок и длинные стены. («»-Мысли) -«Хм, а брат не плохой уж такой домик мне подарил.»-подумала девушка, рассматривая всё во круг. Она пошла на второй этаж и зашла в самую крайнюю комнату,и в ней была двухспальная кровать, рабочий стол,огромный, чёрный шкаф и полка для книг и всякого барахла. Светловолосая начала разбирать вещи и расставлять их всех по своим местам. Спустя долгих и мучительных двух часов, девушка закончила разбирать вещи и облегчённо выдохнула, но тут де вспомнила что ей надо поехать в школу, чтобы отдать документы. -Да твоюж мать.. Рина быстро переоделась в худи и джинсы, затем взяв документы она вышла из дома. В гараже её ждал уже её любимый байк. Как хорошо, когда у тебя есть богатый, двоюродный, старший брат)). Девушка села на байк спортивной модели(Kawasaki NINJA H2R). Девушка ещё с детства имела любовь к байкам и всегда мечтала на них кататься. Вспомнив свои воспоминания, она поморщилась. Девушка положила под сиденье документы, сама она одевается шлем, села на байк и рванула в школу. Светловолосая пока ехала, слушала ещё и музыку. Девушке в принципе было пофиг на школу и то как её примут там, она всё равно хотела посвятить всё своё время учёбе и игрой на гитаре. Девушка подъехала к школе и оставив байк на парковке, ушла в школу. Зайдя туда,Рина увидела много людей, у них как думала она, была перемена. Пока девушка направлялась к кабинету директора, она чувствовала взгляды людей. Как же она ненавидела взгляды людей и перешёптывание за её спиной. Задумавшийся, Рина не заметила как в неё врезался парень. Девушка неудержав равновесие ,упала на спину, сильно ударившись головой об пол. -Блять..-зашипела та трогая место ушиба. -Ты совсем не следишь куда ты бежишь?-спросила Рина,злобно смотрев на парня с рыжими волосами до плеч. ??-П.. прости я тебя не заметил. Парень быстро встав и отряхнувшись, подал руку чтобы та встала. Девушка проигнорировала знак и встала без его помощи. ??-Сорян пожалуйста. А ты новенькая? Я просто раньше тебя здесь не видел. Меня Хеви зовут, а тебя? Светловолосая проигнорировала его и направилась дальше в учительскую. Зайдя туда, она отдала документы и расписалась. Выйдя из кабинета директора она уже побыстрее хотела вернуться домой и выспаться. Только она повернула за угол, как вдруг она опять в кого-то врезалась. -Да блять! Чо за день сегодня такой!? Рина посмотрела на виновника её горящего пукана и увидела парня с блондинистыми волосами, собранный в хвост. Тот лишь закатил глаза и прошёл мимо. Светловолосая фыркнула и вышла из здания. * Приехав домой, девушка первым делом направилась в свою комнату и коснувшись подушки, сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.