ID работы: 13672496

Эти линии на теле тебе не идут...

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Острее ножа

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня самый обычный день. Джостен всё также умывался и чистил зубы. Парень также как и всегда, выходил утром на пробежку. Однако в привычное для них с Эндрю время на крыше его не оказалось. Нил слегка удивился, но остался покурить. В конце концов, они не смогу каждый раз в одно и тоже время приходить сюда. Поэтому рыжий остался ждать.       Блондин так и не появился, докурив третью сигарету, парень пошёл собираться на тренировку. Сегодня было ощущение одиночества больше, чем когда-либо. Джостен уже даже забыл, какого быть одиноким. Сейчас он знал, что не один, но отсутствие Эндрю напрягало.

***

      На тренировке Миньярд был. Он вёл себя как всегда, и Нил решил, что либо он не захотел придти, либо он был занят. И то и то в его стиле. Так что парень не придал этому большое значение.       Тренировка началась. Всё было как всегда. Пробежка, на которой Нил расслаблялся... Но сейчас рядом с ним Эндрю нет. Он бежал где-то сзади, вдали от всех. Будто решил отделиться и ни с кем не говорить. Теперь уже Джостен слегка напрягся. Однако его размышления прервал один парень, который догнал его.       — Сегодня Эндрю какой-то странный. Знаешь, что с ним? — это был Кевин. Ему не было интересно, как себя чувствует Эндрю, ему было интересно, повлияет ли это на игру.       — Мы с ним сегодня утром не разговаривали, — Нил сказал правду, после чего Дей сразу оставил его в покое.       Разминка закончилась. Сама тренировка зависела в основном от голкипера. И когда она началась, рыжий заметил необычное поведение "вратаря". Парень как будто обжигался при каждом неудачном падении, либо от удара клюшкой. Это всё сопровождалось еле слышным шипением и мелкой незаметной дрожью. Однако Нил наблюдал за ним тщательно, чтобы это заметить.       Нил подошёл к Эндрю. Ему было плевать, что сейчас самый разгар тренировки. Он чувствовал, что что-то не так. Блондин корчился от боли практически при каждом действии.       — Эндрю, можем отойти на пару слов?       Безразличные глаза смотрели прямо в душу, и было понятно, что Миньярд не сильно рад таким словам. Нил поднял руку вверх, что означало перерыв. Кевина это возмутило, а остальные либо просто общались, либо же остались на поле для продолжения собственной тренировки.

***

      В раздевалке было тихо. Тошнотворная тишина позволила чётче услышать не сильно ровное дыхание и шипение голкипера. Эндрю уже и сам догадался, что Нил всё понял.       — Покажи руки, — Джостен словно потребовал, однако на самом деле совсем не хотел сказать это в подобном тоне. Блондин с недовольством посмотрел на рыжего. Ведь парень мог спросить всё, что угодно, но сказал именно это.       — Зачем? — парень ещё надеялся заговорить Джостену зубы и не делать этого. И, увы, замысел был раскрыт.       — Покажи руки, — уже спокойнее повторил Нил, всем своим видом показывая, что не выпустит парня, пока он не выполнит просьбу.       Эндрю слишком его любил, чтобы ему навредить. Он этого не хотел, но если парень просит, то он это сделает. Миньярд медленно снимал повязки. От этих действий он слегка кривился от боли, но тем не менее, парень это сделал. На руке красовались слегка окровавленные бинты, при виде которых Нил добавил.       — Их тоже снимай. Я сейчас принесу аптечку, — рыжий догадывался, что парень вряд ли стал бы тратить время на обработку ран. Эндрю на удивление послушно всё выполнял.       Обратно Джостен пришёл с аптечкой. Руки блондина были исписаны порезами. Невооружённым взглядом было видно, что больше пострадала левая рука. Эндрю не выглядел виноватым, скорее просто уставшим. Взгляд был пустым, и было ощущение, что он смотрит не на руки, а через них. Ему однозначно было всё равно на себя. Джостену было безумно больно видеть такого Эндрю, парень жил в бегах от мясника, поэтому обрабатывать раны умел.       При первом же прикосновении ватки к ещё свежим ранам Эндрю зашипел и зажмурил глаза. Как бы это со стороны не выглядело, но порезал он достаточно глубоко. Обработав руки, парень помог надеть повязки и сказал.       — Почему ты мне не сказал? — вопрос для Миньярда показался глупым, но ответ за ним последовал.       — Не хотел тебя по пустякам волновать. Нам одной проблемы хватает, — также безразлично продолжил Эндрю.       Эти слова застряли у Нила в голове. Они снова и снова раздавались эхом, пока Миньярд, заметив неладное, не положил свою руку на щёку парня. Джостен будто проснулся ото сна. Рука нежно сползла на шею, а затем и на грудь парню. После чего Эндрю стал тихо рассказывать о пустяках.       — Мне каждую ночь снится один и тот же сон. Дрейк снова... Ты понял, — не желав продолжить мысль, парень резко её оборвал и остался стоять с Нилом в тишине.       — Если тебе будет спокойнее, то можешь приходить и спать рядом со мной. Хотя я не уверен, что это хорошая идея, — ответ удивил, но, не показав удивления, парень сказал то, что говорил раньше.       — Всё, что связано с тобой — плохая идея, — Нил улыбнулся, услышав эти слова. Он был рад, что Эндрю хоть и не в хорошем состоянии, но остался собой.       Парни молча вернулись на тренировку, забыв выключить свет в раздевалке. И следующей ночью они спали уже вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.