ID работы: 13672564

Признание

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Ван И уже как две недели сидит как на иголках, просто за все эти дни, система постоянно куда-то пропадает! Плюс! Ещё и не даёт никаких заданий. Вот и остаётся постоянно ждать какого-то подвоха. Если он отыгрывает персонажа, то это не значит, что он не должен ходить в школу. До каникул осталось немного. Наверное события будут происходить именно там, так что наверное, можно немного расслабиться. ~ Очередной учебный день заканчивается, а система так и не выдала задание. До конца урока оставалось где-то минут пять, так что я решил собрать вещи. Всё бы ничего, если бы в пенале не было записки. Ван И Встречаемся на заднем дворе школы. После уроков. Ого, я кому то нужен! Да ладно! Я уже надеюсь, что это новое задание. Иначе я умру от скуки. Ну просто идеальная смерть для главного злодея! Хотя, сложно было понять кто это написал. Темболее, нельзя было написать СМС? Но это не важно. Главное, что неизвестно, что от меня нужно. Вдруг меня там изобьют?! -Хей, Ван И, это что? Любовная записка? -Ван И и не заметил, как к нему подошёл его одноклассник. Ван И на этот бред своего одноклассника лишь фыркнул. -Уж лучше это будет любовная записка.... - сказал Ван И на последок однокласснику, направляясь к назначенному месту. ~ Цинь Сянь ненавидит Ненавидит себя Уже как несколько лет, он любит своего родного брата. Он не знает, что ему нужно делать. Его брат единственный в семье кто его любит, но если Цинь Сянь признается ему в любви? А может он любит Цинь Сяня, но не может принять своих чувств? Нет нет нет Глупо глупо глупо Ван И не такой. Ван И нормальный. Но все же, терпеть и гнить изнутри не хочется. Лучше будет, если он признается ему. И пусть после он возненавидит его. Пусть расскажет всей школе. Цинь Сянь все равно не возненавидит его в ответ. ~ Ван И шел к месту . Вокруг не было людей. *О черт. Это точно что-то плохое...* *Хотя выглядит довольно романтично..* Думал про себя Ван И, пока не заметил спереди себя человека. *Это что? Цинь Сянь? О нет.... Он же сильнее меня в три раза!* Похоже, что он тоже его заметил. -Ван И, я ждал тебя. Мне нужно кое-что тебе сказать. Он ещё немного помолчал. Будто не знал, правильно ли он делает? Цинь Сянь приблизился на один шаг. -Ван И, я .. Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Ван И впал в ступор. *ЛЮБИТ?! СИСТЕМА ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!ОН НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЭТО МНЕ! ОН ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЭТО ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ! ЭТО ОШИБКА ИЛИ ЧТО?!* Пока Ван И молчал, Цинь продолжил. -И, я хотел узнать. Это взаимно? ... -Т-ты... Да как ты смеешь насмехаться на до мной?! Думаешь это смешно? Думаешь, я не знаю, что ты меня ненавидишь?!! Ты признаешься в любви мне! После всего того, что я сделал, ты признаешься мне в любви?! Ха-ха! В следующий раз, придумай что-то получше этого! После, Ван И ушел от Цинь Сяня быстрым шагом, медленно становясь красным. И как ему теперь в глаза смотреть? Главное, чтобы сюжет не поменялся. Получить ударом тока довольно больно. ~ А Цинь Сянь так и остался там стоять до самого вечера. Обдумывая ответ. Спустя какое-то время. Он ушел. Тихо сказав самому себе. -Я так и думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.