ID работы: 13672998

Be my heart

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1😇

Настройки текста
Чон Хосок - 20 лет, Омега с запахом ежевики.  Выучился на хореографа, был единственным Омегой в группе. Много Альф бегала за ним, но он всем отказывал, ставя на первое место учёбу.  И у него получилась, сейчас Хосок ставит танцевальную программу известным айдолам. Ким Намджун - "25" лет, Альфа с запахом ликёра. Имеет свой "небольшой" бизнес. Он очень влиятельный в своих кругах. Ищет того, кто сможет растопить холод в его сердце. На первый взгляд совершенно разные люди, но что же их объединит?

  †††††           #10:00# -Юнгея! Привет -Хосок налетел на друга с объятиями. - Приветик, ну и чем ты меня порадуешь. - Я придумал какой танец поставить. - Ну ну давай. Парни провели в зале часа три, а после отправились в кофе. * Мин Юнги - "23" года, Альфа с запахом мяты. Лучший друг Хосока. Они познакомились когда Омега учился в институте. Так же они работают вместе с начала карьеры старшего. Да, Юнги известный айдол Agust D.* После хорошего времяпровождение с Юнги, Хосок пришёл домой только в районе 21:00 и завалился спать.           #В это время Юнги# -Я к вашему боссу! - спокойным тоном говорит Юнги. Охрана без слов пропустила его и провела к владельцу.            #VIP-зона# -Ты опять? - начал возмущаться Юнги -Прости, бро -извинился Ким и обратился к очередной Омеге- Пошла вон, быстро! Омега быстренько смылась. - Выпьем? -Намджун, я походу знаю кого ты ищешь. - Чего?- Нам аж подавился коньяком, который пил. - Да, и как бы не было прискорбно мне тебе это сообщать, это мой друг и хореограф. - Так, с чего ты это взял? - Я был с ним сегодня в Барни кое-что вспомнил. - И... - Он всегда, когда мы собираемся, пьёт эту сладкую дрянь. - Юнги, я не понимаю тебя. - Эту долбанную дрянь с ежевикой. - "Ежевичный крик"? - Да. Насколько мне известно ты ищешь Омегу с запахом ежевики? - Так, ты к чему ведёшь? - Бля, что же ты тупишь? Я с ним дружу уже лет пять и год назад я узнал, что его запах е-же-ви-ка! - Ты сможешь организовать мне встречу с ним? - Нам, наконец-то до тебя дошло. Давай так. У меня концерт через неделю, я принёс билет тебе, приходи туда. Там постараюсь вас познакомить. Да, Ким Намджун и Мин Юнги тоже друзья. Познакомидись они достаточно давно. #прошла неделя# Agust D выступал на концерте. Всё были заворожены его песнями и программой. - А сейчас, прошу по приветствовать, моего друга и постановщика этого замечательного выступления - J-hope. - Юнги объявит его в самом конце перед финальной песней, ведь под неё они будут выступать вместе. Хосок вышел на сцену весь такой сексуальный и красивый. Поклонился залу и начала играть музыка. Намджун всё это время сидел в зале и наблюдал за ними, а когда на сцене появился Омега, его "сердце пропустила сразу несколько ударов". - ~Как? Да ну? Этого не может быть? Простой смертный?~- Альфа не мог понять почему всё так вышло. После выступления Юнги позвал старшего к себе. - Юни, можно я пойду? - Хосок чуть-ли не плача просит отпустить его домой,- Ну уже 23:00, прошу. -Погоди, Солнце, я знаю, что ты устал, но хочу тебе представить кое-кого - улыбнулся Юнги и протянул свой кофе другу. - Ну смотри, если он не красивый или мне не понравиться я тебя у... - Хосок не успел договориться так как к ним вошёл высокий красивый Альфа , а с ним маленький грациозный Омега. - Привет, Юнги. Прости, задержались. К кое-кому начали приставать Альфы, а ему захотелась с ними поиграть. - извинился Намджун, и грозно посмотрел на спутника. - Да ладно тебе, Нами. Я поосто хотел развлечься, а ты... - Свалился на мою голову, блин. Привет, меня зовут - Ким Намджун.- Альфа протянул руку Хосоку. - Ааа, очень приятно. Я - J-hope. - засмущался Омега. - Ты, зараза. Он чуть домой не ушёл.- возмущённо произнёс Юнги, - а что за красивый Омега у нас? - Вы мне льстите, я - Пак Чимин, племянник этого злого дядьки. - Я тебя сейчас... - Нам был готов дать его подзотыльник, как его перебил голос Хосока. - Простите за то что отвлекают от семейных разборок, но время уже позднее мне правда пора, я устал. Было приятно познакомиться, Юни я пошёл. - хотел было уйти Хосок, как его остановили. - Ну ка стой, куда ты пойдёшь один?- Юнги очень переживал за друга. - Ну... - Я могу подвести, Юнги. - резко влез в разговор Ким. - Ну мне как- то неудобно - резко засмущался  Чон. - Вот и славно, а я паслежу за твоим племянником. Юнги очень приглянулся Чимин, а его запах сводил Альфу с ума. *Пак Чимин -" 20" лет, Омега с запахом персика. Очень  красивый и грациозный Омега. Юнги ему уже давно нравиться, поэтому когда он узнал от своего дяди про его концерт, убалтал Намджун взять его с собой* Хосок долго сопротивлялся, но усталость взяла вверх и он согласился. Намджун помог Омега сесть в свою машину, а после приземлился сам. Хо был очень уставшим, назвал свой адрес Альфа вплоть до этажа и квартиры.           # в дороге# - Твои родители ругаться не будут? - так не впопад спросил Нам. - Неа, они у меня бизнесмены и им не до меня, к тому же они в Англии. - Хо ок спокойно отвечал, чувствуя что Альфе рядом можно доверять. - Понятненько, я вот тоже один живу. - Да? Я думал у тонкого шикарного Альфы есть спутник по жизни. -  Я не нашёл его того с кем готов провести целую вечность. - Нам произнёс это не произвольно и краем глаза заметил, что Хо уже спит. Доехали они до дома Хосока минут за 15. Альфа не стал будить Омегу. Выйдя из машины, он взял ключи от квартиры Хо, которые лежали у младшего на коленках. Ким отстегнул Чона и понёс его в дом.        # У Юнги и Чимина# Как только машина Наджуна уехала, Чимин начал действовать. - Так какие у вас отношения с этим Омегой? - Чего? А не ранова-то ли ты начал ревновать? - Ну а почему бы и нет. Ты - мой! - Чимин заявил это на полном серьёзе. - Хах, а я тоже тогда так могу! - Юнги начал подходить к Паку. - Как ты можешь? - Чимин немного испугался такого  сближения, но и это его заводило. - Так! - сказав это, Юнги приблизился к шее Омеги и оставил большой красивый засос. - Теперь ты мой! Этот твой монящий запах персика сводит меня с ума. - У! Ты мне давно нравишься, ай... - резко Чимин обмяк в руках Юнги и начал падать на пол. - Тшш, ты чего малыш? - Юнги испугался за Омегу и подхватил его на руки. - Больно, поехали к тебе, ай..., мой Альфа! - У тебя течка? Да ну... - Да, и её вызвал ты!- Чимин будучи на руках Юнги, завлёк его в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.