ID работы: 13673216

it's gonna be me

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

роковой день рождения (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
—Я надеюсь, у нас запланирован только ужин. Ведь так, Дженни? Я оторвалась от ноутбука, подняв резко голову—Чего? А, ну, не знаю. Мама хочет, чтоб мы остались на ночь.—Пожав плечами, я снова уткнулась в ноутбук. *** С Райаном мы познакомились на премии "Золотой глобус", Гослинг тогда получал награду за "лучшая мужская роль". А я была всего-лишь номинантом, но в итоге никакой награды я не получила, её выхватила Изабель Юппер. Сев рядом со мной, мы с Райаном разговорились и пошло-поехало. Куча свиданий, знакомство с родителями и так далее. Кстати говоря, в последнее время, мне кажется, что он хочет сделать мне предложение. Не знаю чем обоснованны мои предположения, скорее-всего поведением. Недавно Райан вернулся позже обещанного, объяснив тем, что заезжал в ювелирный, чтоб купить серёжки своей маме. Хотя он их ни разу ей не покупал. Ну, а впрочем, даже хорошо пребывать в неведении. *** Сложив ноутбук, я вскочила с дивана и пошла в комнату, чтоб переодеться. Нельзя ж к родителям ехать в чём попало! Схватив первые попавшиеся футболку и спортивки, я чуть ли не выбежала из спальни—Райан, ты готов? Мне уже отец 5 раз звонил. Зачем звонить, если я не отвечаю?..-последнее я сказала чуть тише. —Я уже давно готов, Дженнифер.-он серьёзно посмотрел на меня и скрестил руки на груди. Это плохой знак. Обычно, он начинал ворчать и говорить, что мне пора прекращать зависать в ноуте и сидеть в ванной по часу. Причём сам он любит посмотреть телевизор или засидеться в своём кабинете.—Вот только не начинай!-жалобно протянула я. Мужчина закатил глаза и направился к выходу, захватив пару вещичек: подарок маме ( у неё был сегодня день рождения, поэтому то мы и поехали в гости) и наши ночные пренадлежности. Мать и отец хотели, чтоб мы остались на ночь, но Райан как всегда был против, потому что в доме было полно народу и от этого шум (не понимаю его, ведь он сам любит пошуметь, как ребёнок). В итоге мы сели в машину и у нас завязался разговор—Дорогой, ты какой-то странный в последнее время, может, у тебя появился кто-то другой?-повернув голову, я пристально посмотрела на него.—Нет, ты чего, я на бабника похож?-Райан дёрнулся и на мнгновение взглянул на меня.—Ну, похож не похож, а поведение странное. Он пожал плечами, глубоко вздохнул и продолжил ехать. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Родители жили довольно далеко, поэтому дорога заняла почти что пол дня. Я даже поспать успела. Погода была ужасная, лил дождь, некоторые участки дороги можно сказать, затопило. Выйдя из машины, мы еле-еле дошли до дома. —Если они еще будут до двери пол часа идти, то я не знаю, что скажу им. Даже веранды не сделали! Как так жить вообще можно?-возмущённо сказала я. Из груди Райана издался лёгкий смешок-Не сердись, сейчас откроют.—Какие у тебя резкие перепады настроения, Гослинг-всё еще ворча прошептала я. И вот наконец, спустя 5 минут, мой отец показался у двери.—Привет, Дженни!-он пустил нас в дом и крепко обнял меня, да так, что я чуть не задохнулась.—Здравствуй, Райан.-папа пожал свою руку моему парню и пошёл вдоль по коридору.—Где именинница?-поинтересовался Райан. В ту же минуту мама вышла к нам навстречу с ракрытыми руками, давая понять нам, что хочет обняться. Я также раскрыла руки и сделала милое лицо, чтобы мама не видела, что из-за дождя у меня совсем настроения нет.—С Днём Рождения, мамуль!-я поцеловала её в щёку и отобрав подарок у Райана Томаса, я вручила его маме. Мы с Райаном решили, что лучше всего на свете подарком для мамы будут деньги. (Надеюсь она их потартит на крыльцо) Мама подошла к Райану и они обнялись.—Проходите, мы уже на стол накрыли.-проронил папа. Я сбегала в ванную помыть руки и разложить зубные щётки и пасту.—И всё-таки мы зря остаёмся на ночь, мне кажется, что что-то случится.-услышала из-за спины. Обернувшись, я увидела Райана.—Да не парся ты, всё будет хорошо, вот увидишь.-Я похлопала его по плечо и встав на носочки, чмокнула его в губы. Он улыбнулся и неуверенно покачал головой в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.