ID работы: 13673478

Особенный человек.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улицах уже поздняя осень. Холодно. Мрак охватывает все намного раньше. Деревья практически стоят голые. Земля всегда мокрая, наполненная большими и маленькими лужами. Почти каждый день пробегается мелкий прохладный дождь, после которого по телу мурашки. Небо постоянно серое. Ни у кого нет желания выходить на улицу, как и настроения. Поэтому, многие дожидаются зимы. Но не Чуя. Ему уже ничего не хотелось. Кто знает, что его держит на этой планете. Наблюдая за мимо проходящей семьей, он стоит, прикуривая последнюю сигарету, оставшейся у него. Стоит снова сходить в магазин. Этого тоже безумно не хотелось. Несмотря на то, что на вид он будто живет на улице, Чуя максимально придирчив к людям. Он их не любит насколько это возможно. Тем не менее, ко многому он безразличен. Накахара уже давно не испытывает приятных эмоций. Вокруг один негатив. Изо дня в день только одно желание – вот бы не видеть эти мерзкие лица. Но даже так, домой ему не хотелось ещё сильнее. В эту противную квартиру. Темную, сырую, пустую. Неприязнь ко всему уничтожает все желание что-либо делать. Этому парню противны абсолютно все. Начиная с маленьких детей, заканчивая пожилыми людьми. Сейчас он хочет лишь купить новую пачку сигарет, а позже задохнуться в его дыме. А ведь в его комнатке пахнет так же. Пахнет этим самым дымом от сигарет, но все нежелание идти туда не позволяет там убиться. Этими холодными, пасмурными днями он видит все словно чёрно-белым. Все скучно, ничего нового. В этом городке одни и те же люди. Те же скучные лица. Для чего они живут? Наверное, единственный вопрос, которым он задавался, смотря на эти мрачные лица. Когда они мрачны, их лица ужасны, а когда улыбаются, то становится еще ужаснее. Дым изо рта летит во все стороны, пока он стоя с презрением осматривает людей около ларька. Внезапно прохожий мужчина обращается к Чуе: –Не могли бы вы убрать сигарету, это общественное место. – явно со злобой произнес незнакомец. –Иди нахуй. – и так будучи в ужасном настроение ответил Накахара. Мужчина в ответ лишь цокнул и ушёл. Видимо, он был не любителем всяких конфликтов, раз проигнорировал открытое посылание. А настроение Чуи стало хуже некуда. Он швырнул недокуренную сигарету на землю, а после, затоптав ее со всей ненавистью, ушел в непонятном направлении. Чуя быстро, почти бегая, шел непонятно куда. Хотелось лишь уйти куда-нибудь в безлюдное место, что бы никого не было. К счастью, он знал такое местечко. Оно находилось недалеко. Пятнадцать минут ходьбы, а если учитывать его скорость, то около восемь. Всю дорогу он смотрел только вперед. Даже не так, он смотрел куда-то через дорогу, через людей, через деревья. И потому что Чуя совсем не обращал внимания ни на кого и ни на что вокруг, эти минуты прошли достаточно быстро. Наконец-таки он дошел до той самой любимой поляны рядом с лесом. У этого места удивительно приятная атмосфера. Аж интересно, почему тут практически не бывает людей? Что ж, Накахару это не волновало. Радовало лишь то, что он дошел. Это место, можно сказать, его дом. Он чувствует здесь себя. Только тут появляется его внутреннее я. И неважно, что он ненавидит его. Важно только то, что он здесь. Дома. Уже проходя через ту самую иву, что, словно дверь, он увидел сидящего парня, облокотившегося о дерево. Он сидел и, кажется, плакал. Накахара вдруг остановился, и явно был ошеломлён. Чую заворожили его темные густые волосы, что аккуратно и красиво завивались. Светлая, можно даже сказать бледная кожа, что почти светилась. Тонкие изящные пальцы, скрывающие плачущее лицо. Чуя минут пять пялился на этого парня через ветки дерева, и ему не терпелось увидеть это лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.