ID работы: 13673790

Ты и я - это слишком большой контраст

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они оба гордых идиота. Кто виноват в их потери? Фил? Лена? А может оба?                                     *** ~ " - Ты упрямая дура! Понятно? И меня это бесит,ты ставишь себя выше всех,тебе нужны лишь бабки! Тебе похуй на мою любовь! - уже срывался брюнет,но она смотрела на него и лишь плакала. - Так вали! Тебя никто не держит! - уже сорвала голос. Давай пиздуй к тем кто такие паиньки,кто дома сидит и страдает хуйней,давай! Шуруй! Можешь уходить к своей Кристине! - она не хотела это говорить,это всего лишь нервы,злость на все его слова. " ~ Крики. Ссоры. Злоба на обеих,чуть ли не драка. Все в осколках от битья посуды. Нервные срывы. Разве это нормальные отношения? Нет. Ни разу. Его ревность очень глупая,и в то же время,он её сильно любит и боится потерять. Стук дверью,он ушел. Он просто взял и ушел. Девушка упала на пол,рядом с осколками и сильно заревела закрыв рот рукой. Она его потеряла? Навсегда? Любовь причиняет лишь зло?                          ДЕНЬ СПУСТЯ Она получила звонок от любимого,на экране телефона высветилось "любимый ❤" Она хотела услышать его голос,его тёплые слова... Да что уж там,просто услышать. - Алло Лен,прости меня пожалуйста,я не хотел,прости,я люблю тебя.... девушка ничего не понимала,смеялась и плакала всё больше после его слов... она сбросила звонок и разбила телефон об стену.                       МЕСЯЦ СПУСТЯ Она сидела на балконе,смотрела в окно и курила "marlboro". На улице слишком паршивая погода, ливень идёт во всю,стекая со стёкол, она сидит и думает о том что произошло месяц назад, по её пухловатым щекам текут слёзы, она не может его забыть.. Его пухлые губы,брови с лёгким изломом, волосы которые постоянно в беспорядке, эту чёртову соблазнительную улыбку, это бардовое худи которое она обожала видеть на нём, запах духов в перемешку с табаком от сигарет.... Она потеряла его, всё что ей оставалось делать,это продолжать жить.... Проживать каждый момент без него.... ~ " Ч....Что случилось? Фил объясни нормально,с тобой всё хорошо? - Лен,просто послушай,вчера когда я уезжал от тебя,я сел в машину,поехал в клуб,встретил там Кристину...и Переспал с ней.... - она сильно ревела и не могла ничего сказать. Что тебе не хватало? - усмехнулась. " ~                                       *** Она разбилась,ей снова сделали больно. Снова разбили сердце в считанные минуты. Она больше не верит в любовь,во все эти сопли. Но память он нём она никогда не забудет. Она любила его по настоящему. А он.... Любил ли её он? " Я никогда тебя не брошу,я всегда буду с тобой. И не позволю себе,сделать тебе больно. И вообще никому это не позволю. Он обнял её так крепко что мурашки шли по коже. Нежные поцелуе." Это то чего девушке не хватало на самом деле - любви... " - Я тебя никогда не брошу,слышишь? Ты меня слышишь? Никогда! Ты у меня такое солнышко... Мне никто не нужен. Я тебя не дам в обиду,никому обещаю,не предам "                           Прошёл 1 год Лена стоит в свадебном платье возле зеркала,держит букет невесты и ждёт когда придет любимый... Она услышала знакомый голос.. "Тебе идёт" . Повернулась и увидела совсем ни того,кого хотела видеть... - Что ты здесь делаешь? - Пришёл к своей любимой... Лен,выслушай меня пожалуйста. Я тебя очень люблю.. Я не хотел её,она сама.. Я не знаю как так получилось.. Прости пожалуйста,хочешь ударь. - Фил,мне было больно,очень больно. Ты думаешь я тебя смогу простить..? - Но..Я же тебя люблю и ты меня,ты с ним только потому что хочешь подразнить меня,зачем тебе он? - С чего ты взял? Я люблю его. Как и он меня Видно что он мучался после того что сделал.. Исхудал,весь на нервах. Руки трясутся,он пахнет алкоголем и сигаретами.. Привел себя в порядок за месяц пьянки, чтобы увидеться со своей любимой возможно последний раз.. - Я знаю что я совершил ошибку,ну прости меня пожалуйста,ты для меня как лучик солнца. Я люблю тебя,сильно люблю. - он почти плакал. Я...Я не могу без тебя жить Он подошел к ней и поцеловал её. Она вырывалась но чуть позже сдалась. Старые чувства снова вспыхнули между двумя влюблёнными.. Двое влюблённых снова вместе. Два измученных сердца наконец-то спокойны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.