ID работы: 13673894

Перезапуск

Undertale, Undertale AU Sans (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спешл: вечеринка (предыстория)

Настройки текста
Примечания:
      Кончики пальцев больно укололись об острую иголку. Он не умел шить, но эти игрушки надо было зашить. Чёрный скелет посильнее прижался к креслу мешку, пока на фоне показывали жизнь в Омеге. Его сосредоточенность была на максимуме! Единственное, что могло ему помешать - это духовка, в которой запекались печенья.       Сегодня был важный день, ведь он устраивает вечеринку! Скелет закончил штопать бедную ножку скелета с чёрными крыльями сзади и специальными очками для полёта, и положил его к другим игрушкам. Тёмный монстр сразу же подбежал к мини кухне и достал выпечку из духовки, из которой уже шёл дым. Вот, чёрт, подгорели! Ну не так сильно как в прошлый раз. Времени было мало. Переложив печенье в глубокую миску и положив игрушки в сумку, он открыл портал в прекрасное, по его мнению, место, где находились все возможные живые существа. Когда скелет первый раз увидел это место, он не поверил своим глазам. Все люди и монстры жили в добре и понимание, все помогали друг другу! Но стоило ему вступить на эти земли, как все вокруг стали его сторониться. Не все, но многие. Они даже сами не понимали, почему так бояться этого скелета со странной внешностью. Но сегодня он заверит всех, что он хороший! ******       Солнце хоть и светило очень ярко, но вдалеке прослеживались темные тучи. Найти место для проведения какого-либо мероприятия было трудным делом, нужно было, чтобы хранители не прекрыли праздник из-за того, что это "бесполезная трата времени", но в основном так говорило лишь серое дитя, пока старший хранитель лишь загадочно улыбался. Он вообще, если честно, мало, что знает о хранителях, они как бы главные тут и всем руководят. Что-то он снова ушёл в себя. Место было хоть и трудно найти, но это не значит, что не невозможно. Старое место, вроде как, хранители, хотели скопировать данные какой-то вселенной и сделать из этого парк, но почему-то забросили. Но для Эррора это была чистая удача. Отличное место, в котором много тенька и почти чистая площадь! Пришлось только немного убрать листья, поставить столы и лампы для освещения.       На столах красовалась разная еда и напитки. Ему пришлось долго изучать всех жителей Омеге, именно изучать, ведь на все вопросы ему отшучивались и пытались побыстрее убежать, чтобы узнать предпочтения. - Хэй, это ведь ты проводишь вечеринку? - спокойный голос отозвал незнакомец Эррора и тот обернулся. Ему на встречу махал Санс в синий толстовке, за ним шло ещё два Санса, один в вызывающем топе с голубым сердцем, а другой с чёрными крыльями сзади. - Да, это я! Вы пришли довольно рано, поэтому ещё, немного не готово. - растерянно проговорил чернокостный, нервничаю из-за предстоящего праздника. - Да все нормально, мы тебе поможем. - обнял одной рукой за шею, скелет с жёлтыми очками на лбу. - Не каждый же день появляются смельчаки вроде тебя и устраивают такие события. - согласился со всеми, монстр с розовыми глазами.       Устраивать праздник для других - здорово, но устраивать праздник с кем-то - ещё лучше.       Вечерело. Пришла уже толпа народа и веселились как последний раз. ****** - Чёрт, Эпик, Кросс, куда вы меня ведёте?! - злобно проговорил скелет с голубыми глазами и потреппаным такого же цвета шарфом. - Это просто взрыв мозга, братан! Какой-то чел решил устроить тусу и мы обязаны пойти туда! - всё толкал недовольного скелета, со своим другим бро монстр. - Эта та самая скучная вечеринка, которую устроили хранители в честь какого-то говна? На ней не веселиться хочется, а сдохнуть! - всё не унимался скелет. - Ты слушаешь нас вообще? Мы говорим, что какой-то другой парень устроил это! Хранители кажись даже не знают об этом! - возмутился Кросс. - Другой парень?.. - не успел он осознать, как уловил ушами звук играющий музыки.       Они пришли вообще фиг знает куда! Хранители точно бы не устроили, что-то здесь. Толкать сопротивляющего больше не надо было, он и сам пошёл на встречи к музыки. - Вау... - лишь это смог вымолвить стражник. - Вот видишь, а ты идти не хотел! Да вообще почему-то никто не хотел идти сюда, ты просто меньше всех сопротивлялся, вот мы и прихватили тебя, а то всё время с недовольным лицом ходишь, может это поможет тебе развеяться. - насмешливо сообщил фиолетовый.       Кругом было много народа. Не так много, как на вечеринках хранителей, но тут явно было оживленнее, чем там. Все смеялись так громко, что слух резало, а про то, с какой скоростью съедались и выпивались еда, и напитки, он смолчит. - А кто это устроил? - разглядывал он всех присуствующих. - Хз, говорят какой-то скелет с чёрными костями. - говорил монстр с шрамом на глазу, поедая немного подгоревшие печеньки.       Стражник неуверенно взял напиток красной газировки и осторожно отпил, резко удивляясь вкусу. Так вот почему все всё так быстро съедали! Еда и напитки тут были как будто из другого мира! Тут была гора сладкого, солёного и кислого! Сильно газированные напитки были несвойственны в этом месте. Ни минуты не медля, скелет собрал в сумку сладости. Когда он ещё сможет попробывать столь вкусную еду? Настроение резко поднялось, а ноги сами пошли в пляс. Тут никто не стеснялся и танцевал, как кто умеет.       Музыка била в уши, но он был счастлив. Все вокруг широко улыбались. Ноги танцевали сами по себе. Глаза с ярким огоньком и формами звёзд устремились в центр всего веселья и замерли. На большом надувном шару прыгал с ноги на ногу, как белка, скелет. Он искусно жанглировал игрушками. Все вокруг смотрелись лишь на него и на его столь излучающую доброту улыбку.       - Хэй, кто эта милая девушка? - громко, с улыбкой спросил жанглер. Протягивая игрушку девушки в темно-сереневом платье вверх. - Это я! - прокричала девица и ей в руки аккуратно была положена игрушка, столь похожая на неё саму. Девушка радостно улыбнулась и крепко обняла куклу. - Ох, а что это за храбрая ящерица воительница? - продолжил он раздачу игрушек, которых была просто тьма тьмущая. - Вау, он сам их сшил? - спросил неизвестно кого Берри. - Ага, он просто чудо. - ответил голос сбоку. Отвечающим был Чара в зелёной куртке с капюшоном. Да, он был прав. Он и правда чудо. - Хэй, может обладатель столь милого голубого шарфа нам ответит? - сразу среагировал скелет оборачиваясь уже впритык стоящему, протягивая игрушку. Чуть помедля он схватил игрушку и прижал к себе. *******       Люди и монстры дальше продолжили веселиться, а он всё смотрел на игрушку. Одежда, в которой он проснулся после амнезии, глаза - пуговки и весёлая добродушная улыбка вышитая из коротких ниточек. Откуда он знал, что раньше страж носил эту одежду? Он ведь сразу же почти от неё избавился. Боже, он даже на вечеринке не может расслабиться.       Неожиданно прогремел гром и ливнем полился дождь. Если бы эта была вечеринка хранителей, то она тут же бы завершилась, но люди и монстры вокруг не смутились влаге и стали веселиться ещё больше под водой. Была уже ночь и было принято решение включить разноцветные гирлянды, которые так красиво освещало местность. Все вокруг кружились в танце и подбрасывали группой других существ в воздух добродушно смеясь. Улыбка у гостей всё никак не шла с лица. - Берри, скажи же, что это - лучшая туса, на которой ты был! - обнял одной рукой Эпик стража. Эпик явно был уже хорошенький и об это свидетельствало то, что его лучший друг - Кросс, ходил рядом с ним держа его в равновесии. - Если сравнивать с тем, что единственные кто ещё устраивал вечеринки - это хранители, то да. Это в сто раз лучше. - улыбнулся широко голубоглазый страж и смотрел на того же веселившего народ Эррора с загадочной улыбкой. Это был лучший день в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.