ID работы: 13674098

Как Дазай стал бизнесменом

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дазай олигарх и Италия

Настройки текста
Примечания:
Дазик жил был, не тужил, и решил отправится в Африку. Встретив там Леди баг и Супер кота, он решил вступить в их команду и ему выдали талисман рыбы. Так и проходила его жизнь. Пока однажды америкашка по имени Фитцджеральд не выкупил Африку, и не присвоил себе море омывающее берега страны . Тогда дазай решил что если он полетит в Италию то будет есть одну пиццу, и решился. Так как денег у него не было, он сначала занялся изучением бизнеса, открыл магазины по продаже марли, и начал поднимать экономику Индии. Позже за заслуги перед страной, его назначали индийским принцем. Когда он накопил достаточно денег, выкупил права на владения самолётами, а сначала выучился на стюарда. Потом взял самолёт в руки, и наконец полетел. К сожалению просто так ему уехать не удалось, так как за ним полетел истребитель, в котором как оказалось сидел Чуя . Он не знал что у Чуи был свой истребитель, поэтому знатно приохринел. Пришлось отбиваться от отак, маневрируя на высоте облаков. Чуя всё таки не подбил его, но решил узнать куда направляется наш герой. Дазай же уже начал заходить на посадку. Но к сожалению, он выучился только на стюарда, а не на пилота. Поэтому сажать самолёт ему пришлось как получалось. В итоге он снёс пол Италии. Позже он выбрался из раздробленного самолёта и пошёл искать фабрику по производству пиццы. Когда он её нашел, он понял что там никто не работает. Пришлось взять дело в свои руки, и он нанял рабов на фабрику. Дазай был очень хорошим человеком, поэтому разрешал отдыхать по 25,5 секунд в год. Поэтому производство выросло во много раз. В итоге он открыл много фабрик по производству пиццы, а своим врагам он отправлял испорченную пиццу из марли, так как его магазины в Индии стали хорошо окупаться. Он сделал немыслимый бизнес, и стал олигархом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.