ID работы: 13674152

Потеря.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . . . . .. . . .

Настройки текста
Примечания:
Утро.Сильная буря бушевала за окном.Холодные,проливные снежинки падали на лицо Антона.Он не любил снег, что уже не говоря о бури. Сквозь огромное одеяло леса добираться было сложно. Словно идешь с полными карманами ложек по слою магнита.Еще и рюкзак на плечах который был как кирпич. Плечи гудели и словно плакали от такой тяжести. С горем пополам дошёл до школы Антон. "Жизнерадостные" лица встречали его. Если кто и был счастлив так это Оленька. Все-таки она наконец-то завела себе подружек.Уроки летели как мысли в голове зайчика. -Здорова, Тоша. Позади послышался голос. -Ой.. Рома, привет.А где Бяша? -Да хер его знает. -Ясно, ладно, я пойду? -И вот ты опять убегаешь, совести ни в одном глазу. -Кто бы говорил. Антон усмехнулся. -Ты чо, совсем ахуел? -Да ладно, Ром, не кипятись. Мама попросила Оленьку проводить, а то сегодня у отца нету времени. -Ладно, идем на урок. -Можешь не ждать меня. -Да идем уже, заебал. Рома недовольно хмыкнул и поплелся в класс.

***

Оленьке на парту подкинули записку. "Ждем после уроков за школой. " Оля подумала, что девочки подкинули ей эту записку. Наверное захотели посплетничать. Уроки для Оленьки шли медленно, словно специально замедлили время. -Девочки! Я пришла, как вы и просили. Радостная Оля шла быстрым шагом. Открыв глаза она не увидела подружек, а троих пацанов. Они были возраста Антона, только выглядили намного больше и страшнее. -Ну, привет. Как Антон поживает? Мальчик выглядил устрашающе. Большое плечи, высокий рост, смазливая улыбка. Лицо разглядеть сложно, но улыбку было видно отчетливо. Словно алмаз среди грязи. Оля оцепенела, словно мертвые души схватили её за ноги.Она не могла промолвить ни слова. Оленька хотела кричать, царапаться, бежать.Сделать все, что возможно, чтобы привлечь хоть какое-то внимание. Пока она стояла в ступоре мальчики решили действовать. Камень не плохого размера прилетает ей в голову.Оля потихоньку теряет сознание.Только маленькие фрагменты она видит. Мальчики ее быстро поднимают.Быстро проносится переулок,который был полностью пустой.Перед глазами всплывает лес.

***

Наконец-то Антон выходит из школы. На удивление Оля не сидела возле охраны. Тошу это насторожило.Выйдя из школы, глотнув морозный воздух.Почувствовал небольшое облегчение. Но проливные снежинки испортили весь кайф. Оглядевшись Антон не увидел Олю. Сердце бешено застучало. Он сразу почувствовал, что что-то не так. Зайчик помчался за школу. Пусто. Ноги начили дрожать. Руки заледенели. Идеальный ковёр снега лежал за школой. Пока Антон сидел на занятиях была небольшая метель и она замела все следы. И не только.. Антон помчался искать Рому. Возможно он видел? Он не знает. Пятифан теперь последняя надежда. Которая сгорает до тла. -Рома! Ромочка! Антон успел догнать его. Пятифан остановился и повернулся. -Что такое? Что-то случилось? Рома явно был растерян, ведь Тоша никогда не называет его лаского просто так. -Олю.. Оленька не видел? Ее нигде нет. На глазах Антона начали наворачиваться слезы. Ему было плевать на мужественность. Сейчас это точно не важно. -Так, Антон, успокойся. Нет, я ее не видел.Ты везде посмотрел?? -ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВЕЗДЕ ПОСМОТРЕЛ, ТО ТОГДА ЗАЧЕМ Я ПРИБЕЖАЛ К ТЕБЕ?! Антон не выдержал. Эмоции дали верх. -Тош. Ответ бы кратким.В глазах Ромы было видно жалость и беспокжалость. -Прости, прости я.. -Забей. Ты родителям говорил? Обращался в полицию? -Нет.. -Хорошо. Идем к родителям твоим, а потом пойдем к полицейским. -Хорошо..

***

Карина была ошамлена, её свет в глазах потускнел.Глаза наполнились слезами.Она побежала к телефону,чтобы позвонить и сообщить папе. Антон с Ромой лишь стояли в проходе. Зайчик был опустошен.Он потерял в реальности. -Можно обнять тебя? Голос Антона дрожал. -Тебе это необходимо именно со мной обниматься? Мать твоя нуждается в этом больше. -Я могу или нет? Руки сжались в кулаки.Хотелось сломать все на своем пути лишь бы обнять Олю и забыть все проблемы. -Хорошо. Рома понимал, что ему и его матери нужна поддержка. Но он с неохотой согласился.Пятифан не любил обниматься. Зайчик чуть не задушил Рому. -Спасибо.

***

Олю не нашли. Мать не выдержала. Она повесилась на своей любимой кухне.Где она хоть как-то отвлекалась от сор с отцом. Кстати об отце. После смерти Карина и потери дочери он начал напиваться. Умер он в аварии буквально через два месяца. Антона отправили к психотерапевту.После лечения его отправили в детдом. Психолог ему все-таки не помог. Сбежав из детдома он прыгнул с 11 этажа. Рома с Бяшей были очень раздавлены,но они пережили трагедию и жили спокойно.Почти.Кошмары до сих пор преследуют Рому.Бяшу пробивает тоска. Она пропитывает все все..Желтеющие страницы книги,зубную щетку в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.