ID работы: 13674177

Хмурая любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хмурая любовь.

Настройки текста
Примечания:
Лето. Эдди сидел на лавочке возле дерева, пробравшись в тенёк. Он выдохнул и взглянул на свои часы. Время показывало 12:35. Диар тихо простонал и встал с лавочки, идя дальше раздавать письма. Паренёк уже сходил в соседний район и отдал остальным их посылки. Остались лишь его дружелюбные и милые соседи.

***

Соседушка-наседушка Поппи сидела у себя дома и мирно спала. Эдди решил не тревожить её. Он тихо усмехнулся и положил письма в почтовый ящик. Дальше он отнёс письма Салли и Джули. Они вместе бегали рядом с их домами и скакали по классикам, а так же рисовали мелками. Эдди поздоровался с ними, на что девочки поблагодарили его за доставку. — Слушайте, а где Фрэнк? Почему не с вами? – усмехнулся почтальон. Ему всегда было весело и интересно наблюдать на Джули и Фрэнком, ибо они были самыми лучшими друзьями среди самых лучших друзей. По словам хмурого соседа, они были словно пара носков, никогда не разлучны и прекрасно дополняющих друг друга. Почтальон и сам задавался вопросом, «почему это такие разные личности смогли найти общий язык, дак ещё и стать лучшими друзьями?». — Фрэнки сейчас вместе с Хауди! – весело отозвалась Джулия Джойфул. — Чтож, спасибо, Джули, – Эдди улыбнулся и потрепал её по волосам, отчего та забавно фыркнула. Салли звонко рассмеялась и помахала Диару. Тот тоже помахал им и побежал дальше раздавать письма остальным. Он аккуратно попрыгал по классикам, но всё-таки в конце свалился на землю. — Никогда не могу нормально... – зафырчал Эдд, и встал с асфальта. Он начал оттряхивать грязь, и заметил, что его штаны немного потёрлись. Диар выдохнул и подметил, что нужно будет это исправить. Тот доставил почту Фрэнку и заметил Уолли и Барнаби, которые веселились рядом с домом огромного пса. Эдд решил отдать им письма в руки. Он подошёл к ним и вручил посылки. Уолли как всегда было очень много писем, да и Барнаби в этот раз досталось не мало. Этот пёс и художник хорошо дружили, даже не смотря на то, что Барнаби был самым высоким среди их городка «Дом», а Уолли самым низким. Б. Бигль пожал руку почтальону, а Уолли Дарлинг просто кивнул, мило улыбнувшись. Эдди глубокого вздохнул и помахал им на прощание.

***

Вот. Магазинчик Хауди. Последний дом, куда нужно доставить письма. Диар снова вдохнул и выдохнул. Он открыл дверь, а колокольчик весело зазвенел. Хауди, который мило общался с Фрэнком, обернулся, взглянув на Эдди. Почтальон заметил, что Фрэнкли даже позволил Хауди положить две своих ладони на его. Это чуть смутило Эдди, но он не стал возражать в слух. Лепидоптерофилист тоже посмотрел на почтальона и продолжал слабо улыбаться. Пиллар поджал свои рожки и быстренько убрал руки, сложив одну пару рук за спину. — Здравствуй, Эдди, – отозвался Хауди Пиллар, — ты принёс почту? — Да, здравствуйте, ребят, – усмехнулся Диар и отдал письма продавцу. Он взглянул на Фрэнка и незаметно подмигнул ему, на что лепидоптерофилист покраснел, и нахмурившись отвёл взгляд. Эдди пару раз усмехнулся и потрепал его по волосам. — Сегодня как-то жарко.. Здесь попрохладнее.. – выдохнул Диар. — Не замечал, – буркнул Фрэнк, отчего Эдд улыбнулся и пожал плечами. Хауди тоже улыбнулся, наблюдая за ними. Он так же потрепал Фрэнкли по волосам, отчего тот недовольно мевкнул. — Прости, просто ты немного забавный, – отмахнулся Хауди. — Ладно, я пожалуй пойду.. Пока! – Эдди покрепче взялся за лямку сумки и вышел из магазина, но сразу споткнулся и полетел на землю, — ненавижу моё везение! Он снова встал с земли и оттряхнулся. Одно колено окончательно порвалось, отчего Эдд недовольно застонал и пошёл к себе в дом. Он быстро переодел свои штаны и снял сумку, бросив куда в угол. Надеемся, что он не забудет, где она лежала.

***

Через некоторое время он вышел на улицу и потянулся. Он оглянулся и заметил Джулию, которая шла с Фрэнком под руку. Они остановились рядом с почтальоном и Фрэнки уже хотел что-то сказать, но Джули перебила его. — Эдди! Мы идём купаться, ты с нами? – весело отозвалась модница. — Конечно с вами! Кто ещё идёт? – Диар улыбнулся и потёр руки. — Идут все, – кратко, но быстро и понятно ответил Фрэнк, — через пятнадцать минут возле Дома. Джулия потащила хмурого соседушку куда-то к её дому и там же они скрылись. Эдди усмехнулся и зашёл к себе домой. Он переоделся и вышел на улицу, подойдя к Дому. Он помахал ему и мило улыбнулся, на что Дом похлопал ставнями и прикрыл свои глаза, но после сразу открыл их, ведь Уолли погладил его красные стены. — Чшш.. Дом, я ненадолго, хорошо? Скоро вернёмся, не скучай.. – тихо промолвил Дарлинг, оперевшись щекой о живые стены его прекрасного дома. Эдди всегда умилялся с их отношений.. Вообще, соседи никогда не выделяли Дом, и считали его девятым соседом, который не может бегать и резвиться с ними, но за то он хороший слушатель. Об этом уже упоминал Уолли Дарлинг, когда Поппи в очередной раз заволновалась за своего дорогого соседушку. Пришли почти все, кроме Фрэнка и Джулии. Хауди взглянул на Эдди и ухмыльнулся, но почти сразу он перевёл взгляд на идущих к ним парочку друзей. — „Фрэнк гораздо худощавее, чем кажется на первый взгляд” – подумал почтальон, когда заметил Фрэнкли. — Простите за опоздание! – промурлыкала Джули, приобняв Салли. — Ничего страшного, главное что вы пришли! – весело промолвила Поппи, прижав крылья к груди. Она посмотрела на лепидоптерофилиста и глубокого вздохнула, на что последний вопросительно вскинул бровь, но тут же он вздрогнул, ибо Хауди поднимал его и усадил Эдди на плечи. — Не советую.. Я всё-таки не мало веш.. – хотел договорить Фрэнк, но его перебили. — Ты лёгкий как пёрышко! Всё в порядке, мне не тяжело, – нежно улыбнулся Диар и стал придерживать ноги соседа, чтобы тот не свалился.

***

Вскоре они пришли на реку. Салли и Джули первыми побежали в воду, а после Барнаби встал на четвереньки, а Уолли сел на его спину и ухватился за него. Б. Бигль побежал в воду, смеясь, а художник разделял с ним радость и тоже засмеялся. Поппи улыбнулась и села рядом с водой. — Не хочу мочить свои крылья, – объяснилась она, а остальные не были против. Фрэнк спрыгнул с Эдди, но тут же его подхватил Хауди и побежал в воду, а Диару оставалось только успевать за ними. Эдди улыбнулся, когда заметил, что Джулия и Салли просили Пиллара подкинуть их в воду, на что гусеничка охотно кивал и выполнял их просьбу. Почтальон подплыл к Фрэнку, который лежал на спине, полностью расслабившись. — Фрэнк.. Давай нырнём вместе? – ухмыльнулся Эдди и протянул ему свою руку. Лепидоптерофилист тихо усмехнулся и взял его за руку. На счёт «три» они нырнули, и пока они были в воде, Диар поцеловав его в щёчку. Конечно Фрэнки это почувствовал и сразу выплыл. Он покраснел и уставился на тоже только что выплывшего почтальона. Последний нервно улыбнулся и почесал свой затылок. — Прости меня.. – пробормотал Эдди. — Ам.. Ну.. Н-ничего, – чуть нахмурился Фрэнкли, а его голова начала крутиться на 360°. Эдди тихо засмеялся и взял его за щёки, чтобы голова соседа не стала крутиться слишком быстро, ибо тогда она могла заболеть. Он решил подождать ещё немного.. Тихо, из под воды вынырнул Барнаби. Диар заметил его, ведь пёс был со спины Фрэнка. Б. Бигль показал ему пальцем, что лучше промолчать. Эдди хотел уже было возразить, но не успел, ибо их огромный сосед напугал Фрэнкли, отчего тот вздрогнул и по-девчачьи вскрикнул. Он стал чаще дышать, а после сильно нахмурился и ушёл от них. Почтальон стал пилить взглядом Барнаби, но тот лишь пожал плечами и неловко улыбнулся. Он быстро уплыл обратно к Уолли, пока тот плавал в розовом круге, который одолжила Джули, резвясь с Салли. Эдди хотел догнать Фрэнка, но не успел, ибо заметил, как тот вылезает из воды и садиться рядом с Поппи, поджав ноги к себе и приобняв колени. Соседушка улыбнулась, не смотря на то, что лепидоптерофилист слегка намочил её пушистые крылья, так как Фрэнк облокотился об неё, положив голову на крыло..

***

Немного отдохнув, он снова встал и нахмурившись пошёл обратно в воду. Фрэнк подошёл к Хауди и одернул его, попросив наклониться к нему, потому что гусеничка была... Немного высокая, по сравнению с хмурым соседом. Хауди по-доброму отозвался и наклонился, а после Фрэнки начал что-то шептать ему. На лице у продавца появилась ухмылка и он кивнул, что означало, что Пиллар принимает участие. Уолли кинул на них прищуренный взгляд и тоже начал что-то шептать Барнаби, на что последний потёр свои лапки и кивнул..

***

Через некоторое время эти четверо собрались. Казалось, будет супер эпичный бой. Фрэнк сидел на шее у Хауди, а Уолли у Барнаби. Они обменялись свирепым взглядом и улыбнулись. Фрэнкли взялся за рожки Пиллара, словно за рычаги и усмехнулся. Конечно, у Барнаби Б. Бигля было преимущество, ведь он был огромным и ленивым, но зато у Хауди есть две пары рук и ног, что придавало ему дополнительную силу.. Но вдруг Поппи заволновалась. Она подбежала к ним, плескаясь водой и тихо хныча. — Ребятушки! Не стоит так делать, вы можете пораниться! И тут глубоко, так что быстро идите к берегу! – она указала на берег одним крылом, а другим продолжала плескаться. Эдди наблюдал за всем этим, тихо посмеиваясь. Он плюхнулся в воду, а после выплыл и прокашлялся. Почтальон поплыл к берегу, так как начал замерзать. Он сел на песок и продолжал смотреть на взволнованную Поппи, и Фрэнка с Уолли, которые глубоко вздохнули и отвели взгляд. Лепидоптерофилист направил рожки Хауди на берег, а тот послушно пошёл, а когда вылез, то плюхнулся рядом с Эдди. Фрэнк спрыгнул с гусеницы и сел между ними, но вдруг Хауди встал и пошел к Поппи, дабы успокоить её и объясниться. Эдди взглянул на хмурого соседа и слабо улыбнулся, положив руку тому на плечо. — Не беспокойся насчёт этого, Фрэнки, – нежно промолвил Диар. Лепидоптерофилист посмотрел на него и перестал хмурится, но улыбка не возвращалась на лицо. Он тихо усмехнулся и кивнул, снова приобняв колени. Почтальон обнял Фрэнка, положив голову на его плечо. Эдди нежно улыбнулся, покраснев, и почувствовал, что Фрэнкли тоже краснеет. Последний не стал двигаться, дабы не рушить эту идиллию между ними. Спустя минуту, хмурый сосед тоже положил свою голову на Эдди и слабо выдохнул, прикрыв глаза. Почтальон и вправду почувствовал себя счастливым. Он тоже закрыл глаза, а через пару минут они уснули.. — Авв, какие милашки! – одновременно сказали Джули и Салли, стоя перед нашими голубками. Эдди и Фрэнк проснулись, но глаза открывать не стали и решили притвориться спящими. Без понятния, почему это они решили сделать так, возможно, эти двое просто засмущались... — Хах, и правда! – послышался голос Хауди, который беззаботно потрепал Фрэнка по волосам. — Чшш.. Тише, не трогай его, – прокудахтала Поппи, положив своё крыло на руку продавца. — Может лучше их разбудить? Всё-таки мы уже собираемся обратно. Дом волнуется за нас, я чувствую.. – промолвил Уолли, сложив руки в замок. — Мм?.. – первым решил подать признаки жизни Фрэнк. Он приподнял свою голову и заметил всех соседей. Тот жутко покраснел и отвёл взгляд. Следующий открыл глаза Эдди, он тоже оглядел всех и покраснел. Диар отпустил соседа и встал на ноги, но подкосился и опять упал. На Фрэнка. Тот встревоженно посмотрел на почтальона и вновь отвёл взгляд. Он закрыл лицо ладонями, но Эдди слез с него и помог тому встать. Диар почесал затылок и нервно улыбнулся, но после обратил внимание на Салли и Джули, который ухмыляясь, смотрели на наших голубков. Хауди пожал плечами и улыбнулся. Он что-то знал до этого? Это навсегда останется тайной для нас..

***

Все уже пошли обратно домой. Фрэнк шел позади всех и немного смущался. Но он должен был знать, что рано или поздно их бы заметили, дак почему он не ушёл от Эдди, не толкнул его, или хотя бы просто не попросил уйти? Вот об этом Фрэнкли размышлял, пока шёл домой... Вдруг он почувствовал, что сердце стало биться чаще, и он схватился за него, покраснев. Тут же в голове начали вспыхивать самые милые и нежные моменты с Эдди, отчего более сильный румянец медленно, но верно окутывал лицо Фрэнка.

***

Все уже сидели по своим домам. Каждый занимался своими вещами и не мешал друг другу. Вдруг Эдди стало скучно, и ему приспичило сходить к Фрэнку. Он собрался, оделся, и вышел из дома. В это время Фрэнкли был в своём прекрасном саду, поливая любимые цветы. Тот тихо напевал незамысловатую песенку и слабо улыбался, ведь наконец-то он отвлекся от надоедливых мыслей про Эдди. Но не тут-то было. Наш любимый почтальон уже проходил около дома Фрэнка и когда последний взглянул на него, то Эдди улыбнулся и помахал ему. Лепидоптерофилист дрогнул и нервно улыбнулся, опустив лейку на землю. Он снял перчатки и подошёл к нему, слабо, но нежно улыбнувшись и сложив руки за спину. — Здравствуй.. Ты что-то хотел? – промурлыкал Фрэнк, отведя взгляд. Он такого нежного голоса, которым Фрэнк никогда не пользовался, у Эдди Диара пошла кругом голова. Конечно, не в прямом смысле, ведь так может только хмурый сосед. Но вместо одного зрачка появилась завитушка. Фрэнк вскинул бровь, а Эдди почувствовал это и сильно покраснел. — Я.. Я н-ниичего не хотел. Просто.. Прогуливаюсь, пока! – быстро попрощался Диар и быстрым шагом пошёл в сторону своего дома. Но тут он споткнулся о первый же попавшийся камень и полетел лицом вниз. Фрэнк закатил глаза и подошёл к нему. — Ты как? – тихо спросил лепидоптерофилист. — Пока ты рядом, всё отлично, – он расплылся в дрожащей улыбке. — Сотрясение что-ли? – прыснул Фрэнк, покраснев. Эдди посмеялся и почувствовал, что кровь тонкой струйкой течёт из носа. Он закрыл нижнюю часть лица руками и отвёл взгляд. — Эдди! – воскликнул Фрэнкли. Он убрал руки почтальона и взял его за подбородок. Диар густо покраснел, но хмурый сосед не обращал на это внимание. — Растяпа, – выдохнул Фрэнк и повёл почтальона себе в дом. Тот посадил его на кресло и принёс вату и влажные салфетки. Фрэнкли покраснел и отвёл взгляд, но наклонился и, оперевшись о колени Эдди, вытер ему кровь с губ и подбородка, а после дал вату. — Кхм.. Держи... – стесняясь, промурлыкал Фрэнк и ровно встал, всё также убрав руки за спину, — может.. Ты будешь чай? Мы с Джули пекли печенье недавно. — Ох, я не против! – нежно улыбнулся Эдди и вставил вату в нос. — Чудо блин.. – прошептал лепидоптерофилист, усмехнувшись. Фрэнк ушёл на кухню, поставив чайник. Эдд прошёл за ним и уселся за стол, стуча пальцами по коленкам. Румянец не спадал с щёк, отчего он краснел ещё больше. Диар выдохнул и отвёл взгляд, а Фрэнкли поставил тарелку с печеньем, а после начал разливать чай. Он поставил кружки на стол и сел напротив гостя, нервно выдохнув. — Угощайся, – сухо промолвил Фрэнк. Эдди кратко кивнул и попробовал печенье. В глазах появились звёзды и он расплылся в улыбке. — Вау, Фрэнк. В который раз удивляюсь, что ты так прекрасно готовишь! – усмехнулся Эдд, на что Фрэнки улыбнулся. — Да ладно тебе.. – отмахнулся хмурый сосед. Вскоре они начали оживленную беседу. Фрэнк иногда хихикал, когда Эдди рассказывал ему смешные ситуации, которые происходили с ним.

***

Они бы так и разговаривали, если бы часы Эдди не запикали. — Ох, чёрт, совсем из головы вылетело! – отозвался Диар, — я должен идти на работу, удачи, Фрэнки! Эдди потрепал Фрэнка по волосам и нежно улыбнулся. Он побежал сломя голову к себе домой. — Не упади! – в след послышалось от лепидоптерофилиста. Он тихо усмехнулся и уложил свои волосы. Фрэнк сел за стол и достал книгу, начав читать её.. Так он и заснул.

***

На утро Фрэнк проснулся в 9 утра от того, что спина затекла. Он прохрустел ею и тихо простонал. Парниша выдохнул, прикрыв глаза, а после пошёл за кухню. После завтрака он вышел на улицу, понаблюдать за бабочками. После он решил сходить в лес. Фрэнк, улыбнувшись, взял бинокль и пошёл в лес, ведь там могли быть новые бабочки. Теперь, даже не смотря на то, что Фрэнк - состоятельный, умный и рассудительный парень, он увязался за бабочкой глубоко в лес и заблудился там. Спохватились о нём ближе к вечеру. Конечно Джули смутило то, что её лучший друг не появлялся сегодня на улице после 10, а Эдди ответил, что сегодня не видел Фрэнка. Вдруг Хауди немного повспоминал, и наконец вспомнил, что видел его, идущего в лес с биноклем. Джули прищурилась, а после схватилась за голову. — Он наверняка потерялся! – воскликнула девушка, а Поппи всплеснула крыльями. — Я пойду искать его! – рявкнул Эдди и побежал в лес, не успев дослушать остальных. — Погоди, я с тобой! – Джулия сломя голову побежала за ним. Хауди тоже хотел идти, но Барнаби остановил его. — Они справятся. Главное, чтобы они не заблудились вместе с ним, – он положил свою лапу ему на плечо. Пиллар выдохнул и слабо улыбнулся, а после кивнул, показывая, что он доверяет выбору Бигля и лучше останется с ними.

***

Был уже поздний вечер. Джулия уже была у своего дома, горько вздыхая. Вдруг Дом начал громко скрипеть и хлопать дверями. Все соседи вышли на улицу и недоумённо смотрели друг на друга, но вдруг они увидели Эдди, который шёл за руку с Фрэнком. Последний шёл, стесняясь и нервно улыбаясь. Его волосы уже давно были не прилизаны, а разбросаны по всему лицу, хотя Фрэнки старался убрать их. Но а Эдди.. Эдди шёл, глупо улыбаясь и казался влюблённым подростком. Его рубашка где-то на плече порвалась, но ему было всё равно. Он безотрывно смотрел на Фрэнка и они беседовали о чем-то милом. Вдруг Джулия побежала и снесла Фрэнка. Она крепко обняла его и уткнулась ему в плечо. — Фрэнки! Прошу, не пугай меня больше! – слеза потекла по щеке, а лепидоптерофилист лишь нежно улыбнулся и погладил её волосам. — Спокойнее, Джули.. – Фрэнк усмехнулся и они встали с земли. Поппи тоже не сдержалась и пустила слезу, потрепав своим большим крылом волосы парня. Хауди хихикнул и поднял Фрэнка, посадив себе на плечо. Эдди влюбленными глазами посмотрел на Фрэнкли и расплылся в дрожащей улыбке. Фрэнк заметил это и покраснел. Он тоже улыбнулся и подмигнул Диару. Почтальон густо покраснел и натянул свою кепку до носа, пытаясь скрыть смущение. Вдруг Джулия подпрыгнула, пытаясь достать до Фрэнка. Хауди заметил это и усмехнулся, аккуратно поставив парнишу на землю. Джойфул поблагодарила гусеничку и мило улыбнулась, а после посмотрела на Фрэнкли. — Давай устроим ночёвку? С Эдди, – подмигнула Джули, а её лучший друг дрогнул. — Я.. Ну ладно, можно попробовать. А ты его хоть позвала? – Фрэнк взялся за свой локоть. — Сейчас позову! – промурлыкала Джойфул и убежала к почтальону, — Эдди! Диар обернулся на неё и вопросительно вскинул бровь. — Что та..? – не успел он договорить, как его перебили. — Не хочешь пойти с нами на ночёвку? – хитро улыбнулась девушка. — «С нами», это с кем? – усмехнулся Эдд, сложив руки на груди. — С Фрэнком, конечно, – Джулия продолжала хитро улыбаться, словно что-то затеяла. Эдди Диар покраснел и отвёл взгляд. Он немного потоптался на месте, но после кивнул. — Хорошо, я согласен.. – неуверенно пробормотал почтальон. — Тогда через пол часа у меня дома! – хихикнула девушка и убежала обратно к Фрэнку.

***

Через пол часа эти трое уже сидели у Джулии и играли во что-то, хотя уже было довольно поздно. Около двенадцати ночи. Через пол часа они выглядели измученно. Конечно, такой уж день. Эдди присел на диван, где собирался спать, но Джулия прогнала его на кровать. Фрэнк густо покраснел и отвёл взгляд. Он закрыл половину своего лица книгой и забрался под одеяло. Фрэнкли уже давно сидел на кровати, терпеливо ожидая, когда они пойдут спать. — Уже поздно, – зевнул Эдди, прикрыв лицо руками. — Да.. Лучше идти спать, – хмыкнул лепидоптерофилист. Диар и Фрэнк встретились взглядами. Они оба покраснели, а после почтальон аккуратно забрался под одеяло. Его ноги были холодными, по сравнению лепидоптерофилистом. Джулия победно ухмыльнулась и упала на диван, полностью расслабляясь. — „Салли будет довольна” – подумала девушка и вскоре уснула. А вот Эдди и Фрэнк всё никак не могли уснуть. Вдруг Диар покраснел и неуверенно положил свою массивную ладонь на хрупкую талию соседа. Фрэнки вздрогнул, а после он сжался и густо раскраснелся. Эдди выдохнул и притянул его к себе, запечатав в крепкие объятия. — Фрэнк.. – прошептал почтальон. — Мм?.. – Фрэнк повернулся к нему лицом, уперевшись ладонями об грудь Эдди. — Я.. Я люблю тебя, – Диар густо покраснел и отвёл взгляд. Фрэнкли уставился на соседа. После он улыбнулся и положил одну ладонь на щеку Эдди. — Я знаю, – ухмыльнулся лепидоптерофилист. — Ч-что?! – воскликнул Эдд и занервничал. — Я тоже люблю тебя, – усмехнулся Фрэнк, — тише.. Джулия может проснуться. Глаза у Диара заслезились. Он глупо заулыбался и крепко прижал к себе парнишу, а после посмотрел на его лицо и хитро улыбнулся. Фрэнк покраснел и нервно улыбнулся, а Эдди начал расцеловывать его милое личико. Лепидоптерофилист тихо захихикал и тоже обнял почтальона. — Всё-всё.. Давай лучше спать..? – нежно улыбнулся Фрэнк. — Да, давай, – Эдд влюбленными глазами посмотрел на него, а после обнял за талию и крепко прижал к себе. — Сладких снов, Эдди, – промурлыкал Фрэнкли. — Спокойной ночи, – он в последний раз поцеловал его в лоб. Фрэнк усмехнулся и обнял его за шею, а после выдохнул и начал засыпать. Он заснул, но вот Эдди ещё смотрел на свою любовь. — Я счастлив, – тихо прошептал тот и тоже уснул.

***

На следующее утро первой проснулась Джули. Она сонно потерла глаза и села на диван. Девушка обернулась и посмотрела на наших голубков и засияла. Сон как рукой сняло. Она заулыбалась и убежала на кухню, чтобы поставить чайник. Джойфул достала тортик и поставила его на стол, терпеливо ожидая когда проснутся влюбленные птички. Фрэнк проснулся следующим. Он посмотрел на Эдди и улыбнулся, поцеловав его в щеку. Диар сонно приоткрыл глаза и взглянул на Фрэнкли. Почтальон притянул того к себе и обнял, уткнувшись в его шею. — Не хочу вставать.. – пробормотал Эдд. — Нужно. Джулия уже проснулась, так что скорее всего она уже на кухне, – усмехнулся лепидоптерофилист. Диар кивнул и отпустил Фрэнки. Они встали с кровати и пошли на кухню. — Доброе утро, Джулия, – промурлыкал Фрэнк и уселся за стол. — Доброе утречко, Фрэнки и Эдди! – хихикнула девушка и поставила перед ними чашки с чаем, — ну, как всё прошло? Эдди и Фрэнк переглянулись и покраснели. Всё-таки, от нашей Джули трудно скрыть что-либо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.