ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. «Давайте соблюдать субординацию!».

Настройки текста
      Проснувшись, я обнаружила себя в чьих-то объятиях. Тот, кто услужливо предоставил мне вчера ночлег, крепко обнимал меня со спины, зарывшись лицом в волосы. Горячее дыхание опаляло затылок, что заставляло кожу покрыться мелкими мурашками. Переведя взгляд в окно, я заострила своё внимание на солнце, что находилось уже достаточно высоко. Не может быть… — На сегодня тренировки отменены. — сонно раздалось позади меня. — Послезавтра экспедиция. — То, в каком состоянии вчера вернулась большая часть отрядов, не благоволит к положительным результатам тренировок. — Капитан все ещё не размыкал объятий. Я развернулась с нему лицом. Его глаза были блаженно закрыты. — Не знала, что Вы любитель проваляться в постели до обеда. — Это впервые. — Мне нужно идти. Сегодня я вместе с Петрой дежурю на кухне. — Нет. — Нет? — я удивленно вскинула брови. — Святые Стены, Капитан! Развлечения идут Вам на пользу. — Ты видишь в комнате кого-то кроме нас? — Хм, нет, а что? — Тогда какого хрена ты мне выкаешь? — Прости. Забыла. — Вчера, когда ты отключилась, в коридоре я встретил Эрвина. Переговоры прошли успешно. Так что, сегодня доставят семена и клубни. Займёшься этим. Петре поможет Эллай. — А вот это плохая идея… — Ты нужна Ханджи. Она выделит из своего отряда солдат, которые помогут тебе. Будешь руководить процессом. — Капитан наконец-то решил вставать. Перекатившись на другой край кровати, он избавился от одеяла, и направился в душ. — Леви! — окликнула я его, тот развернулся в мою сторону. Сейчас, мне выпала возможность разглядеть его в полной красе. Косые мышцы пресса перекатывались в такт его плавным движениям. Накаченные бицепсы напряглись. А та часть его тела, которую прикрывали лишь чёрные боксёры, ярко выделялась на фоне остального, и, буквально кричала о том, что либо я должна проследовать за ним в душ, либо покинуть поскорее это место, и оставить хозяина комнаты наедине с собой. Смущенно, я продолжила. — Мне нужно попасть к себе в комнату. — Она открыта. — Когда ты успел? — Вчера. Уборщик вскрыл ее отмычкой. — Почему я тогда проснулась здесь? — он сложил руки на груди, выдыхая полной грудью. — Нужно было выгнать тебя? — я благодарно улыбнулась. А Капитан продолжил свой путь в душ.

***

      Наспех приведя себя в порядок и переодевшись, я направилась к Ханджи. Ее разработка веществ, способствующих росту была завершена, так что дело оставалось за малым. Грамотно распределить зоны высадки. Капитан отряда исследований выглядела неважно. Похмелье, понимаю. — Ханджи, может, мы с ребятами обойдёмся без твоей помощи? Серьезно. Тебе бы полежать. Не понаслышке знаю, какого тебе сейчас. — в голове всплыл день, когда мы с парнями оказались на поверхности. Бандиты, которые выкупили Велиара у матери, обеспечили нашей четверке проход наверх. Разумеется не за бесплатно. Несколько лет, преступная группировка юных разбойников, работала на них и помогала с теми делами, где могли пригодиться мелкие, но ловкие ребята. За годы службы им, мы поднялись по карьерной лестнице, а следом, и по каменной, что вывела нас к солнцу. Также, они позаботились об обеспечении нас жильём. В тот день, мы изрядно напились на радостях. А утро следующего дня, солнце, что освещало наш новый дом перестало быть столь желанным. Оно только нещадно жгло похмельные глаза. — Все в порядке, к тому же, у меня есть неплохое лекарство! — отодвинув куртку, Ханджи достала из внутреннего кармана флягу, до краев наколенную чем-то зловонным. Но, та, с удовольствием отпила из горлышка. После чего, ее лицо обуяла гримаса расслабления. — Будешь? — поинтересовалась та. — Нет, тебе нужнее. — изворотливо отказалась я.       Мы приступили к разделению территории. Ближе к лесу, где прохладнее, было решено высадить бобовые, свеклу и несколько рядов кустов черники. На открытом солнце, было выделено место под овощи. А большая территория отдана картофельному полю. Капуста, редис и кабачки, как самые неприхотливые культуры, преобладали в импровизированном огороде. Чем меньше мороки с растениеводством, тем лучше. Так сказал Эрвин. Когда мы приступили к этапу посадки, к нам с Ханджи присоединились парни. Эллай остался со мной, высаживать на открытом пекле томаты, а Ханджи с Велом и Киром, отправились в тень, как самые отвязные вчерашние пьяницы. — Как прошла ночь с Капитаном? — неожиданно поинтересовался Эллай. — Ч-чего?! — Я видел, как вы танцевали, после чего покинули бал вдвоём. Да и в комнате тебя не было. — Следишь за мной? — Амат, ты вольна делать все, что тебе заблагорассудится. Но, не забывай зачем мы здесь. — Слушай, я не лезу к тебе в постель… — А жаль! — Так вот и ты в мою не лезь. Вчера, я не смогла открыть дверь. Заклинило, понимаешь? Вас все ещё не было здесь. А Капитан любезно пригласил к себе. Ничего не было. Мы просто спали. Хорошо? — Когда я вернулся, и направился к тебе, твоя дверь была открыта. Но тебя не было там. — Святые Стены… Я уже успела вырубиться. А Капитан позвал уборщика и тот вскрыл дверь. — Почему не сделал этого сразу? — и тут я впала в ступор. А ведь действительно, почему? — Я не пессимист, и ты это знаешь, но… Исход нашей затеи непредсказуем. Даже если все сложится как мы того хотим, неужели ты думаешь, что Разведкорпус примет нас обратно? — Между мной и Капитаном ничего нет, ясно? — Просто не привязывайся. Эй! Ты не полила этот куст!

***

      На следующий день, тренировки возобновились. А часы стали отсчитывать минуты до вылазки. У Кира не вышло уговорить Ханджи об его участии в экспедиции. Вел же не стал упрашивать о том же Своего Капитана, чтобы не вызывать подозрений. Было принято коллегиальное решение об отложении нашей миссии до следующей совместной вылазки. Мы с Эллай выкладывались по полной, в тренировке рукопашного боя. В очередной раз повалив его на лопатки, он принял положение проигравшего и расслабился, растянувшись на траве. — Заминка. И переходите на УПМ. — скомандовал Капитан. Уделив растяжке двадцать минут, мы натянули на себя устройства и направились оттачивать навыки маневрирования.       В лесу были установлены ловушки с картонными титанами, точь в точь как на нашем финальном тестировании в Кадетском Корпусе. Ловко пролетая между деревьями, я нещадно рубила загривки, неожиданно возникавших передо мной монстрам. Это была не командная тренировка. Задачей было вновь дойти до финиша первым. И я не собиралась уступать первенство. Вырвавшись вперёд, я летела навстречу просвету леса, оставляя ошмётки картонок закручиваться в воздухе от скорости. Вдруг, вперёд вырвался Эллай, и чтобы предотвратить наше с ним столкновение, я качнулась влево, тем самым, зацепляясь за ветку, зависая в невесомости. — Гаденыш! Я застряла! — друг лишь хохоча кинул что-то вроде лузер и умчался вперёд. Подстав от товарищей на поле боя я точно не ожидала. — Плохо. — на ветке, за которую зацепились мои тросы, возник Капитан Элитного отряда, резюмируя мое положение. — Не моя вина. Эллай играет грязно. — Давай помогу. — Не стоит. — резко ответила я. — Я сама. — Кажется, разговор о том, чтобы ты не бравировала, ты пропустила мимо ушей. — он начал отстегивать крепления от механизма скручивания тросов. — Я же сказала, мне не нужна помощь! — Капитан был удивлен моему грубому отказу. — Идите, контролируйте время прибытия других солдат. — С чего такая перемена настроения? — его брови вновь оказались сведены. — ПМС, Капитан. — оттолкнув его от себя, я раскрутила запутавшийся трос, вернула крепления в исходное положение, и ринулась на финиш, оставляя Капитана позади.       Завершив тренировку последней, я приземлилась рядом с Эллай. Тот, ехидно улыбался. — Завтра, я лично скормлю тебя титану! — Какие мы злые. Нужно всегда быть начеку. Спустя пару минут, из леса вышел недовольный Капитан. Отпустив всех на ужин, он направился в сторону конюшен. Мы же с Элом, двинулись к казармам.       На ужине, мы отделились от Элитного отряда, который приступил к трапезе без своего Капитана, и сели за стол своим привычным квартетом. — Мик влепил мне огородное дежурство. — обреченно сказал Велиар, — Спасибо, Амат. Чтобы Разведка делала без твоих гениальных решений. — Это все для общего блага. Черт его знает, сколько мы ещё тут пробудем. А вот вкусно набить брюхо — дело святое! — поддерживал положительный тон беседы Эллай. — Бабуля Элиза постаралась на славу, приучая тебя к земельному труду. — Если ты не забыл, у нас не было другого выбора, в той дыре, где мы жили. Зато, со мной не пропадёшь! — весело отозвалась я. — А может мы. Стащим пару бутылок из офицерских запасов. И… — Нет, Эл. — Но может все таки… — Нет! — хором отрезали мы с ребятами. — Не хочу, чтобы алкоголь нарушил вашу координацию завтра. Копаться в говне титанов, в поиске Ваших останков для достойных похорон… — рассуждал Вел. — У Титанов нет пищеварительной системы, болван! — оборвал того Кир. — О, я смотрю ты не пропускаешь лекций Капитана Ханджи! — Захочешь, не отвяжешься от неё. — Брось, все лучше чем истязать себя на тренировках Капитана деспота. Да, Амат? — уточнил Эллай. — Ага. — В любом случае, информация, которую ты получишь от Ханджи при изучении образцов, которых мы поймаем завтра, может пригодиться в нашем деле. — Мне достаточно знать то, что моя сестра одна из них. От подробностей — выворачивает. — Кир вновь поник. — Тише! — я напомнила парням, что в столовой мы не одни и слегка пнула Кира под столом. — Скоро отбой, давайте двигать по комнатам. Велиар встал из-за стола первым, чтобы приобнять меня. — Эй! — резко отпрянула от него. — Я не собираюсь умирать завтра. Так что, давай-ка без прощаний, ладно?

***

      Открывая дверь комнаты, я вдруг услышала шаги позади. Решив не оборачиваться, я продолжила путь. — Что с тобой? — Леви. — О чем Вы, Капитан? — О том, что сегодня было на тренировке. — Сказала же, я не нуждалась в помощи. — схватив меня за плечо, Капитан изменил наше положение на глаза в глаза, разворачивая меня к себе. Он был взмокшим. Видимо, выпускал пар, скача на лошади. — Я что-то сделал не так? — искренне не понимающе уточнил тот. — С чего Вы взяли? — Тц, снова это обращение! — Капитан Леви, если наша вчерашняя ночь была для Вас чем-то большим, чем просто выручка своего солдата, то мне жаль. Давайте соблюдать субординацию. — сказала я максимально холодно и отстранённо. — Завтра важный день. Хочу выспаться. — я повела плечом, скидывая его ладонь и вошла в комнату, громко хлопая дверью.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.