ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. "Граница личного пространства".

Настройки текста
      После ошеломляющей тренировки Элитного Отряда, Капитан Леви отпустил всех на ужин. Сегодня на тренировочном поле, мне удалось понаблюдать за тренировками всех моих ребят. Мои парни действовали слаженно, несмотря на то, что мы привыкли добиваться всего исключительно вчетвером. Мы досконально знали друг друга, знали каждый последующий шаг кого бы то ни было из нас. Но, несмотря на это, работа в команде с товарищами давалась им весьма успешно.       Решив пренебречь ужином, я направилась в свою комнату, чтобы принять душ и написать четкую структуру по возделыванию земли территории Разведки для Капитана. Скинув с себя тренировочную одежду, я выкрутила оба крана до упора, и встала под горячие струи воды. Это расслабляло мышцы, и приводило мысли в порядок. Сейчас, в моих силах только расставить в голове все по полочкам, чтобы закончить дела на сегодняшний день. Бесконечный поток сомнений о нашем путешествии в Марли, я решила отложить в дальний угол и, насколько это было возможным, и вложиться в полевую подготовку.       Как только я завершила распределение шампуня по волосам, вода внезапно перестала поступать в душ. Я снова и снова крутила краны по часовой стрелке и против. Безрезультатно.       Завернувшись в полотенце, я вылезла из душевой, и направилась в сторону раковины. Открыла вентиль — пусто. Черт, не хочется щеголять еле прикрытым задом, через казарму, чтобы добраться до общих душевых. Выйдя в комнату, я прислонила ухо к стене, которая граничила с комнатой Капитана. Тихо. Значит он на ужине…       Я с опаской вышла из своей комнаты и направилась в соседнюю, шлепая босыми, мокрыми ступнями, по коридору. К моему счастью, Капитан не запер дверь. Ох, хвала Стенам!       Осторожно пробравшись в жилище соседа, я решила как можно скорее смыть с себя пену, и, оставшись незамеченной, вернуться к себе. Удивительно, почему у него есть вода? Скорее всего, я истратила весь свой запас. Впредь буду поэкономнее. Ну, или, попрошу Велиара протянуть шланг, по которому поступает вода в душевую Капитана к себе. Ему явно ее нужно меньше.       Промыв волосы, я взяла с душевой полки мыло, уж больно приятный у него был аромат хвои. Решив побыть незваным гостем ещё немного, я воспользовалась гостеприимством ни о чем не подозревающего отсутствующего Капитана, и от макушки до пяток намылила тело благоухающим кусочком. Как вдруг, ручка двери душевой повернулась, и в помещение зашёл ошеломлённый Капитан. Обнаженное тело скрывали лишь потоки воды, а неожиданно прибывший хозяин пространства, был явно удивлён нахождению своей подчинённой здесь. — Стучаться надо! — я отвернулась от вошедшего, словно это хоть как-то могло исправить ситуацию. — Это моя ванна. — Леви! Ты здесь? — черт, это безумная ученая… В мгновенье, я оказалась прижатой к стене душа телом Капитана, и его рукой на своих губах. Пальцем, он показал, чтобы я не издавала ни звука. Снаружи послышался скрип открывающейся двери. — Я занят, Ханджи! — звуки льющейся воды донесли до ученой то, что хозяин комнаты принимает душ. Знала бы она, что не один он… — Ой, прости, я зайду попозже, Леви! — дверь комнаты вновь скрипнула, и закрылась. Капитан убрал руку от моего рта. Я продолжала неотрывно смотреть в его глаза. Какая неловкая ситуация… Ещё пару минут, он не шевелился, изучая мое лицо, не смея опускать взгляд. Моя кожа начала покрываться мурашками. То ли от близости Капитана, то ли от того, что с каждой секундой, вода становилось все холоднее. — Вы мокрый. — А ты голая, — он принюхался, — Ещё и воровка. — Я все объясню. — он отпрянул, и закрутил краны. Выйдя из кабинки, попутно кидая в меня полотенцем, он покинул помещение.       Приведя себя в порядок, я вышла следом за ним. Капитан уже сидел за рабочим столом, попивая чай в излюбленной манере, и вчитывался в очередные рукописи. — Слушайте, понимаю, это выглядит максимально нелепо, но, у меня просто закончилась вода. Желания ходить мыльной не было. Пришлось схитрить. Некрасиво, знаю, но… этого не повторится. — Очень красиво. — с хрипотцой в голосе сказал Капитан. Эта фраза не была пропитана сарказмом, как частенько бывало в его речи. От чего, я изрядно покраснела, понимая, что он имел ввиду. — Ну, так что? Порядок? — Ты подготовила то, что обещала вчера? — Как раз собиралась этим заняться, вместо ужина… Если бы не история с душем, то … — Ясно. Эрвин ждёт меня через полчаса с докладом. Пойдёшь со мной. — Вы уверены, что я нужна там? — Я ни черта не понимаю в этом. Ты сама расскажешь ему все что напридумывала. Иди уже, оденься, в конце концов. Жду тебя через двадцать минут. — Есть. — развернувшись, я поспешила вернуться в свою комнату.

***

      Спустя полчаса, мы сидели в кабинете Эрвина Смита, в компании других капитанов. Леви рассказал, что у Ханджи тоже появилась безумная идея, которую та хочет воплотить на грядущей вылазке. В ходе диалога, она взяла слово первая, и поведала нам, о плане по захвату титана для ее исследований. Эрвин был настроен скептично и не собирался жертвовать своими людьми ради очередной хотелки Ханджи. Капитан Леви поддерживал Командора, но Ханджи продолжала отстаивать свою точку зрения. — Я согласна с Ханджи, Командор. Сколько бойцов Вы уже потеряли? Давайте смотреть правде в глаза, Вы потеряете ещё. Даже если есть призрачный шанс сократить число погибших путём изучения поведения и природы титанов, то им нужно воспользоваться. Ни идея Ханджи, ни моя, не обречены на успех. Все это — лишь слова. И наши идеи останутся лишь ими, если мы не опробуем их. Опасаться нового — это нормально. Нововведения всегда пугают. Но не попробуешь — не узнаешь. — Амат, ты чудо! — очарованно растянувшись в улыбке, возрадовалась женщина. — Леви, что ты думаешь? — уточнил Эрвин. — Все риски будут на очкастой. Пусть делает что хочет. — Хорошо. В таком случае, на экспедицию я выделяю только твой отряд. — что? Нет! — Командор Эрвин! Это неправильно, вдруг, что-то пойдёт не так! — Если произойдёт форс-мажор, Элитный Отряд подготовлен лично Капитаном Леви, именно вы — его солдаты, справитесь как никто другой. Здесь играет роль не количество, а качество. — Черт…— Амат, Леви сказал, что у тебя есть идея по сокращению расходов Разведки. Сейчас, это является приоритетным вопросом. — Я предложила заняться выращивание продовольствий на территории принадлежащих Разведке. Как я уже говорила Капитану, это сократит расходы на закупку товаров из вне. Плюс, самый сложный период — начало. Потребуются много рабочей силы. Но, как сказала Ханджи, количество Разведчиков сейчас достаточное. Именно поэтому сейчас наиболее благоприятное время для того чтобы воплотить мою идею. Отряд исследований займётся созданием удобрений. Это будет, своего рода, отличной тренировкой дисциплины, для многих наших товарищей. Забота о чём-то, для общего блага. Работа на общий результат всегда объединяет. Учитывая, что товарищи разделены на тренировках, это будет также неплохим инструментом, для поднятия уровня работы в команде. — Неплохо, Амат. Сможешь подготовить списки того, что нужно закупить и инструкции в каком порядке действовать. — Конечно. Завтра занесу Вам записи. — Отлично. В таком случае, на сегодня собрание окончено.

***

      Покинув кабинет Эрвина, я направилась в сторону казармы, где жил Эллай. Нужно было поделиться с ним информаций о предстоящей экспедиции, и наших планах на неё, которые срочно нуждались в пересмотре. — По-моему, твоя комната в другой стороне. — позади меня раздался стальной голос Капитана. Обернувшись, я затаила дыхание. Он слишком часто стал встревать в мои планы. — Я хочу увидеть Эллай. — ответила я тому честно, — Или это запрещено? — Отбой уже был. Нарушаешь регламент. — Он был нарушен Вами ещё в мой первый день здесь. Когда я оказалась в Вашем кабинете, в роли личного помощника по бумажной волоките. В чем проблема сейчас? — Между вами что-то есть? — все тем же стальными голосом, спросил Капитан. — Вам не кажется, что это мое личное дело? — Все, что происходит с моими солдатами — мое дело. — Наши отношения, никак не повлияют на дела Элитного Отряда. Можете не сомневаться. — Пройдёмся? — Нарушаете регламент, Капитан? — Если хочешь, чтобы я закрыл глаза на твой ночной побег к возлюбленному, то придётся тебе подчиниться. — прислушавшись к нему, я отправилась в след за ним. Он шёл не торопясь, вглубь базы Разведкорпуса, устремив тяжелый взгляд вперёд. — Так о чем Вы хотели поговорить? — Откуда у тебя такие познания? — Вы про выращивание овощей что-ли? — я усмехнулась. — А как иначе? Достатком моя семья никогда не блистала. Приходилось как-то выкручиваться. — не скажу же я, что всему этому меня научила Элиза. — Значит, ты из семьи фермеров? — Нет, в моих краях такого явление не было. Просто семья выживала как могла. — мы продолжали углубляться в лес, где еще вчера сидели с ребятами и обсуждали новость, которую принёс нам ворон Росса. Капитан Леви внезапно остановился у пепелища, где вчера Кир жег костёр. Тот хмуро взглянул на обугленные поленья. — Эллай не мой возлюбленный. — Неужели? — Именно. — Вчера, за ужином, когда Оруо сморозил чушь, твой друг был переполнен ненавистью. Так быстро воспламеняются только горячо любящие сопляки. — Мы с ребятами, нечто большее. Семья. — Вот как. — на секунду, мне показалось, что губы Капитана дрогнули в едва заметной улыбке. — Я уже говорила, что мы росли вместе. Были опорой друг другу. Что бы ни произошло, мы всегда будем идти друг за другом. — И кто же из вас был инициатором идеи вступления в Разведкорпус? — он снова что-то ищет? — Это не обсуждалось, мы просто знали. И все. — Хотели стать кормом для Титанов? — Вы сомневаетесь в наших навыках? — Только в вашей мотивации. — Это допрос? — Если тебе есть, что скрывать, может показаться и так. — По-моему, я абсолютно чиста перед вами. Прямо как сегодня, в Вашей душевой. Разве это не высший уровень доверия, Мой Капитан? — в его глазах, загорелся огонь. Словно, он вспомнил предшествующие события. — Прогулка окончена. Ты свободна. — Доброй ночи. — оставив его в одиночестве, на лесной опушке, я направилась к Эллай с новой информацией.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.