ID работы: 13675020

Звезда, гениальный режиссер и вокалоид

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      ... В какой момент это все началось? Руи не помнит. Это длится так давно, что он давно сбился со счета, сколько он притворялся. Сколько он был лжецом.. Сколько времени прошло с начала? Или.. началом послужила само его рождение? Сколько он себя помнил, родители всегда говорили ему скрывать истинную природу, как только стало известно, что не альфа и даже не бета, а именно омега. Это было так.. неправильно? Он всем всегда врал. Он всегда врал, что является бетой. Да и если бы он говорил правду, то что изменилось бы? Только большее количество альф хотело бы над ним поиздеваться. отымев его? С некоторыми омегами так происходило. И что с ними по итогу? Их назвали "провокаторами". Их обвинили в провокациях и обвинили, что они сами виноваты. Камиширо страшно думать, что он мог бы быть в их числе.. Но, хвала небесам, он всегда избегал и старался не сближаться с альфами. Или же это не совсем так?       Это было так. Но, конечно, до какого то момента.. До того момента, когда он познакомился с Цукасой. Этот светлый парень, который так и тянется стать всемирно известной звездой.. так мило! Истинная сущность Руи начала с каждой неделей все больше и больше тянуться к Тенме. Все больше и больше желать его. Все больше и больше хотеть, что бы столь яркая звезда так нежно и сладко ласкала его, заставляя умолять о большем.. Камиширо вздрагивал с этих мыслей. И как на зло.. Эти мысли всегда представлялись режиссеру в яркий красках, когда у него была течка. Сегодняшняя неделя не была исключением, к сожалению..       Руи лежал в оглушающей тишине и темноте своего гаража. Везде были разбросаны какие-то вещи, изобретения, различный стафф для шоу и подобное. Единственным источником света служила лампа на забитом всякими вещами столе. Но режиссеру было не до бардака и хауса вокруг.. Сейчас его интересовало совершенно другое. Он лежал на диване, скрутившись калачиком, и слушал голосовые Цукасы, которые тот когда то отправлял. Он представлял, что бы говорил ему Цукаса в такой.. интимный и важный момент. А теплые слова и рассказы альфы, как всегда, помогали сфокусироваться на голосе друга, благодаря чего весь процесс для Камиширо проходил более гладко. "Хей, Руи! Знаешь, у меня сегодня за день произошло столько всего интересного! Сейчас расскажу.." -Ах.. Да, Цукаса-кун, продолжай..- Руи нежно коснулся головки своего члена и начал массировать её своим большим пальцем, мимолетно слушая рассказ его звезды. Режиссёр начал тихо стонать, пока продолжал массировать головку и вторую руку, которая была свободна, нежно завел себе за спину, приставляя к своему колечку мышц. Он, как всегда, был крайне мокрый и влажный в моменты течек, а особенно когда мечтал о Цукасе. Продолжая слушать рассказ друга, Камиширо нежно ввел в себя сразу 2 пальца, благо количество накопившейся смазки позволяла это сделать, и осторожно обхватил свой член, начиная медленно надрачивать в ритм движения пальцев. - А-аах.. Цукаса-кун.. Цукаса-кун, прошу, быстрее.. - Руи уже улетел в свои фантазии, полностью заканчивая слушать сам смысл в голосовой, начиная слушать только столь желанный голос звезды и представляя.. свою картину происходящего.       ....Цукаса мягко толкается в Руи, оставляя засосы и укусы на столь бледной шее омеги. Вся комната наполнена стонами пары, которые сейчас нежно воссоединили свои тела и душу, начиная двигаться в ритме навстречу друг другу. -Ах.. Ц-цукаса-кун.. Прошу тебя, быстрее.. - нежным шёпотом прошептал режиссёр, двигая тазом на встречу столь желанному удовольствию его и партнера. Дыхание сбитое и тяжёлое, а губы немного опухли от огромного количества поцелуев, которыми они обменялись и продолжали обмениваться на протяжении всего процесса любви. - Я.. Я не могу больше терпеть, Цукаса-кун.. П-прошу.. Быстрее, я не могу больше выносить.. -Хах.. Руи-кун, как скажешь.. Знаешь, я давно любил тебя. Даже не смотря на твои тупые шутки и иногда идиотские идеи.. В такие моменты мне всегда хотелось заткнуть тебя лишь грёбанным поцелуем.. - Хриплым голосом прошептал Цукаса, отстраняясь от шеи партнера и в очередной раз нежно целуя, резко ускоряясь.       Режиссёр закатил глаза и начала постанывать в поцелуй, стараясь лишь крепче прижаться к столь желанному теплу альфы. У обоих было сбитое дыхание и сильный румянец. Когда поцелуй закончился, то осталась лишь небольшая ниточка слюны, которая мигом разорвалась и осталась лишь на подбородках парней, намекая о своем существовании когда-либо. Тенма прижал своими сильными руками тело нижнего и начал крайне быстро вбиваться, доводя их обоих до точки невозврата и дикого удовлетворения. -...Ааааах!~ Ц-цукаса-кун!... - Руи громко простонал, кончая себе в руку и начиная отдышку. Спустя пару секунд он осторожно вытащил полностью покрытые в смазке и пальцы и бессильно перевернулся на спину, тяжело дыша и отходя от столь приятных мечт, которые были такими неправильными. - ..чёрт.. Теперь нужно убраться и потом сходить в душ..                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.