ID работы: 13675035

подсластитель

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беловолосый парень стоит на кухне, на данный момент поздний вечер, у него только час назад закончилась смена. В его пальчиках мелодично стучит ложечка, которая находится внутри чашки, с свежим заваренным горячим шоколадом. За окном почти темно, но фонари возле дорог уже горят. Подросток, перебирается к подоконнику, открывая окно, отчего свежий прохладный воздух пробирается на кухню, но сам парень садится на стул, поднося чашку к губам. На кухне полный мрак, из-за чего красные глаза могут с лёгкостью разглядеть каждый силуэт, каждую машину, что стоит на улице. Возможно попозже он приготовит себе поесть и ляжет спать, а возможно половины ночи просидит тут от бессонницы. Вдруг белявый слышит звук из коридора, это открывается дверь квартиры, точно, важная деталь которую мы опустили. Беляш живёт вместе с другом, они познакомились случайно, в детстве, держали связь через интернет, но не об этом, друг этот, приехал назад в город, но не хотел жить с матерью снова, которая была строга с ним и чудесным образом вспоминает своего старого товарища, который предложил купить квартиру на двоих. Вы думаете после этого их отношения укрепились? не совсем... Беловолосый работал днем, приходя домой вечером или вообще ночью, покушав а потом сразу ложась спать. А второй, работал когда хотел и обычно это было ночью, так что мало когда они виделись, а если и были вместе, то просто разговаривали за чаем, часик, не дольше, может меньше.       Видимо первый настолько погрузился в свои мысли, что совсем забыл про друга, пока на кухне не загорелся свет, от такой неожиданности у белявого вздрогнула рука, хорошо что он знал себя и никогда не наливал слишком много воды в чашку, его можно было описать расчётливым, но не всегда.. не всегда. На плечо опустилась холодная рука, которая чувствовалась даже через футболку:       — Кадзуха, о боже, я так устал. – начал скулить парень о своих проблемах, но в его голосе слушались и нотки счастья – Поэтому я взял выходные себе, на целую неделю, наконец-то смогу нормально отоспаться.       — Думаю тебе это пойдёт на пользу, – Кадзуха улыбается своему другу, это тёплая и родная улыбка.. – У меня тоже кстати выходные, только на одну неделю и три дня. Скара, ты ведь сейчас спать идёшь?       — Ну я же просил меня так не называть, – нахмурив брови сказал тот, после чего повернулся к пакету – Лучше уже полным именем называй, Кадзу..)       — Какое милое сокращение, Скарочка, – вместо улыбки, на лице видеться уже хитрая ухмылка.       — Ох, солнышко мое, малыш, да тебе не переплюнуть меня.       — Все-все! – тот закрывает руками щёки – Смущаешь меня, милый мой.       — БОЖЕ ВСЕ! – синеглазый взрывается смехом от их словесной перепалки.       — чш.. – тот повернулся и закрыл окно – так что насчёт моего вопроса?       — ..Какое… а спать?.. – тот уже пытался угомонить смех и все-же у него это вышло спустя пару минут. – На работу завтра не нужно, да и я не устал, поэтому я свободен... наконец-то.       — А в пакете что? – Кадзуха, наконец-то отпил с чашки горячий шоколад.       — Ну.. я немного прикупился, да ещё и вишня там была вкусная.. без косточек, по акции, грех не купить, – тот открывает пакет и достаёт из пакета, кулёк с вышней, свежий хлеб и булочки с маком.       — Я не помню твою любовь к сладкому, хотя за обычный хлеб, уже спасибо.       — Ты просто меня не знаешь. – сказал тот, сложив руки на грудях, закатывая глаза.        — Я могу из вишни сделать маффины. Если ты не собираешься её полностью съесть, – говорит тот, наконец-то допив свой напиток, после чего ставит чашку на подоконник.       — Я не против, – Скарамучча пожимает плечами, но вдруг хитро улыбается – Ты ведь не против, если я присоединюсь к твоей готовке?       — Нет! Что ты, я наоборот, буду рад если ты присоединишься, – снова это очаровательная улыбка, за которую Скара готов был отдать хоть все свои последние деньги, лишь бы видеть её каждый день.

***

      Это ведь обычные маффины с вишней? Их почти каждый может приготовить, даже сам Скара, но сейчас его нечего не волновало, тот смотрел как руки Каэдэхары умело справляются и идеально раскладывают ингредиенты, ровно, Кадзуха был перфекционистом. Порядок - его все, но Скарамучча не такой, Кадзу его терпел, второй это прекрасно знал. Сейчас, он мог просто ради него, пойти и убрать свою комнату, протереть каждую пылинку, если конечно не уснет сразу же как только возьмёт тряпку... Вдруг белявый останавливается, заканчивая свой «ритуал», после чего поворачивается к Скарамучче, он тяжело вздыхает, начиная говорить:       — Нужно сходить в магазин, – тот смотрит на лицо товарища, которые не выдает ни одной эмоции       – Молока осталась немного, разрыхлителя вообще не было у нас...       — Так чего мы ждём? Одевайся и пойдем, сколько там времени?       Хах, 21:23, до ближайшего магазина пять минут, но закрывается он в 21:30. Скарамучча, подскакивает, так как тот не переодевался с прихода домой, то быстро натягивает только кроссовки. Кадзуха, укутывается в серую кофту, поверх которой была белая футболка с тёмными, лёгкими штанами, он даже не успевает обуть кеды, как товарищ подхватывает Каэдэхару на руки и проворачивает замок ключём под дверной ручкой. Кадзуха, сидит в руках темноволосого, обхватив его шею своими тонкими запястьями, хотя и старший тоже был не накаченным, высоким блондином с ослепительными голубыми глазами, но все-же как-то с лёгкостью удерживает Каэдэхару на руках. Белявого из мыслей вывели капли дождя, которые намочили его волосы, одной рукой он прижимает свою кофту ещё ближе к телу. Скарамучча, быстро идёт по «затопленным» улицам, кроссовки иногда канечно вступают в лужи, но они не настолько глубокие, его руки уверенно держали Кадзуху и вскоре влага ушла и те оказались в магазине. Светловолосый опустился на ноги, осматривая белые носки который уже чуть успели намокнуть, после чего перевёл взгляд на темноволосого:       — Тебе прям нужно было меня выхватить? – он сделал маленькую паузу – Обувание кед не занимает слишком много времени.       — Боже, Кадзуха, ты вроде сначала был не против, – второй тяжело вздохнув, снова беря младшего на руки – Если ты так беспокоишься за то, что-бы не загрязнить свои ножки, то ладно, донесу тебе я домой. Зачем мы сюда пришли, напомни?       — Ам.. молоко и разрыхлитель.       Далее те погрузились в полную тишину, бродя по полочкам небольшого магазина.

***

      — Ты так торопился что забыл деньги, хорошо что у меня в кармане оставалось пару копеек.       — Ну уж извините, – Скара закатывает глаза – И вообще скажи спасибо, что я тебя не бросил там.       — Ну спасибо, – Кадзуха, проходит к Скарамучче, оставляя короткий поцелуй на тыльной стороне ладони.       — Ну пожалуйста!       Кадзуха, проходит на кухни, наконец-то ложа продукты на место которые им предназначалось. Притягивая к себе небольшую миску, Каэдэхара начинает добавлять к двум яйца несколько ложек сахара (кто хочет поготовить с Кадзухой, 2 яйца и 170г/7 ложок сахара), к ним он добавляет пятьдесят грам растопленного масла и девяносто миллилитров молока (50г растопленного масла и 90мл/6 столовых ложек молока). Вдруг к нему подходит Скарамучча, пока-что только кладя руки на талию беловолосого, но не услышав никакой ругани, Скара уже хватает его прижимая к себе, при этом не сильно отодвигая от стола, чтобы не мешать:       — И как долго я буду голодать? – темноволосый кладёт свою голову второму на плечо, но тот дёргается и он поднимает мордашку назад – Я как бы не ел ещё с утра.       — Если хочешь есть, то не мешай, – отрезает Кадзуха.       — А я думал помочь тебе с чем-то, ну не хоч как хоч.       После этого на кухне снова западает тиша, Кадзуха берет чашку и засыпает муку с разрыхлителем (8 ложок муки и 1 чайная ложечка разрыхлителя). Тот останавливается кладя одну руку поверх ладони Скару, мягко отодвигая от своей талии. Кадзуха не очень любил когда его обнимают за талию, хотя нет, Кадзуха не любит такие жесты от чужих или простых друзей, родственников он не отодвигал, тоже обнимал. Но вот Скарамучча.. у него живот скручивало от таких действий с его стороны, будто бабочек проглотил вместо горячего шоколада, наконец-то в голове что-то всплывает и тот говорит:       — Иди принеси венчик, – голос сначало кажется неуверенным на слове "иди", но все-же потом выражает уверенность.       — Хорошо, «мамочка», – Скарамучча отплывает от Кадзухи, подойдя к полке, начиная рыться в каком-то барахле.       — Какой у меня послушный «сынок», – улыбается Каэдэхара добавляя оставшиеся вишни (130г вишни без косточек).       — «Сынок»? – старший подходит к Кадзухе, отдавая ему заветную вещь – А я думал ты назовёшь меня «папочка».       — Не сравнивай меня с теми суками, которые выходят замуж за богатых людей ради денег, – закатив глаза ответил младший – А то я могу так-же поступить.       — О, кажется нужно по-быстрее стать миллионером, – старший подмигнул Кадзухе – Все ради тебя.       — Будешь так шутить, я тебе язык отрежу и скормлю собакам.       — Я вроде не шутил.       На кухне снова воцарилось молчание. Наконец-то Кадзуха тяжело вздыхает и говорит «все». Скарамучча подходит и смотрит на жидкую бежевую субстанцию, с примятой вишней, Каэдэхара в то время уводит миску из под взгляда синеглазого, заливая содержимое в шесть формочек. После чего «это» отправилось в духовку, накрутив 180°С и пол часа он обернулся и посмотрел на Скару:       — Чай какой-то сделаем к ним? – белявый потрогал себя за волосы, они досихпор были немного мокрые – Ну или не чай.       — Давай чай, – ответил тот изобразив усталость – Я уже устал от всей этой рутини! Ты бы знал как тебя сложно нести на руках, хотя, я бы согласился ещё раз так сгонять в парк. (⁠ Т_Т)⁠\⁠(⁠^⁠-⁠^⁠ ⁠)       — Чёрный, зелёный.. – начал тот список, как вдруг Скарамучча его прерывает.       — Зелёный чай, без сахара, пью я только холодный, – говорит тот уверено – Ну и ради приличия, какой ты чай любишь?       — Видимо полное противоположность, – тот усмехнулся, наливая в чайник воду – Ягодный, три ложки сахара, пью теплый или горячий.       — Видимо наши вкусы связанны с самими нами, – Скарамучча задумался, после чего продолжил – Куда бы ты хотел поехать? В будущем, независимо от трат.       — В Японию, – задумчиво говорит беляш – В Октябрь, хочу посмотреть на деревья.. и храм Сэнсо-Дзи. А ты куда-бы хотел?       — О, я наверное в Индию, – тот улыбнулся отводя взгляд – Возможно на улицах полно мусора, но говорят там леса красивы. И знаешь, культура у них прикольная, загадочная даже. Мне кажется если-бы не мусор на улицах, я бы там жить остался. О, у девушек там одежда прикольная, называется.. сали, соли, са.. сари, интересно было бы увидеть тебя в этом наряде.       — Нет, ну ты нормальный. То меня считаешь за какую-то шлюху, теперь за девушку из Индии, а что дальше?...       А что было дальше.. небольшой спор, Кадзуха в нем был естественно прав, но Скарамучча не собирался проигрывать, поэтому оба обиделись друг на друга.       Так незаметно пронеслось пол часа и духовка пикнула пару раз и затихла. Кадзуха, садится на колени, открывая её, в нос бросается свежий аромат выпечки, до боли знакомый, даже не зная чем, все ведь иногда ходили на базар, где в некоторых районах сильно пахло выпечкой, так и хочется зайти и взять ватрушку, булочку в маком или что-то домой. Но речь не об этом, Кадзуха достаёт из печи те самые заветные маффины с вишней, из-за которых оба решили не покидать кухню. Красноглазый наконец-то ставит еду на стол, после чего закрывает духовку. Через пару секунд он уже улыбается и протягивает Скарамучче чашку чая, холодного, без сахара, зелёного. Тот вздыхает и говорит:       — У тебя слишком милое личико, – говорит Скара, забирая у него чашку – Не могу долго на тебя сердиться.       — Я.. прости меня, ты всего лишь флиртовал со мной? Мне стоило успокоиться, – белявый виновато отводит взгляд и садится за стол, попивая горячий чай.       — Молчи, – резко говорит темноволосый, взмахивая рукой – Я тоже виноват.. ам.. прости меня.       — Ты никогда такое не говорил? – Каэдэхара усмехается – Довольно мило слышать такое тем более от тебя.       — Все хватит, – тот берёт маффин и откусывает кусочек – Боже Кадзу это прекрасно!!!! Ты должен готовить мне такие каждые выходные! Можешь увольняться с роботы, я готов тебе платить за еду, сделанную твоими руками.       — Я не думал что выпечка удастся мне хорошо, – на щеках выступает лёгкий румянец и тот тоже берёт маффин – Думал только рыба готова пойти мне на встречу.       — Значит ты ошибался, – говорит Скарамучча проглатывая все.

***

      — Спокойной ночи, – Кадзуха стоит в коридоре между комнатами.       — Подожди, – говорит Скарамучча беря Каэдэхару за ладонь и посадил его на кресло.       — Я слушаю, – тот легонько улыбнулся, смотря как Скарамучча садится рядом.       — Ты.. ты ведь видел мое отношения к другим? знаешь в чем разница между ими и тобой? – тот говорил с какой-то надеждой в голосе.       — Ну да, – тот перекидывает взгляд на стенку – Возможно мне кажется, но ты ко мне.. добрее что-ли.       — Мм.. – тот тяжело вздыхает – Можно и так сказать, знаешь почему так?       — Почему? – тот снова переводит взгляд на темноволосого склонив голову на бок, из-за чего белые локоны падают на плечи.       — Каэдэхара Кадзуха, – говорит тот неуверенно, сжав одну руку в кулак, из-за чего ногти впиваются в бежевую кожу – Я.. спасибо тебе за терпением, что испытывал при общении со мной, хотя я уже вижу что ты не выдерживаешь, потому-что.. прошлый конфликт сам это подтвердил. С тобой я действительно чувствую себя «живым» и это прекрасное ощущение. Я не умею говорить красиво, поэтому просто хочу сказать, я люблю тебя!       После этих слов все кажется каким-то нереальным, абсолютно все, то что Кадзуха сидит перед ним и слышит эти слова, то что Скарамучча их и вправду говорит без доли обмана, то что сейчас глубокая ночь, а не утро, то что они провели целый вечер вместе, то что это не очередной сон. Но, это не сон, он слышит тяжёлый вздох Кадзухи:       — Я тебя ценю, но понимаешь... – тот чувствует как у Скарамуччи руки стали немного дрожать – Нет, все хорошо, я тебя люблю, просто для меня это все в новинку... Я не знаю что делать даже сейчас! Ты то ладно, у тебя было пару бывших, но я, и откуда я знаю что это не очередная шутка?       — Серьезно, – тот прижимает к себе беловолосого обнимая, одна рука перебирает волосы – Ты сейчас хочешь опровергнуть мои чувства? Каэдэхара Кадзуха, как часто я бы не шутил, я не настолько опустился до уровня мудилы что-бы шутить на эти темы, ясно? Я серьезно, я тебя люблю.       — Ну, – тот готов заснуть в его объятиях – Ты уже слышал мой ответ, я тебя люблю.       Скарамучча, прижимает к себе Кадзуху сильнее и сильнее, гладя волосы и улыбаясь. Второй же так-же сжимает его в своих руках, но не сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.