ID работы: 13675988

Неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

не такие

Настройки текста

—Сир Кэйа, вы так мягки для альфы. —Мика, ты столь строг и непокорен для омеги.

      Эти и множество подобных фраз двое слышат почти каждый день. Вот только всю правду лишь они и знают.       Очень странно, что к подобным случаям среди Альф и Омег, казалось бы в самом Городе Свободы, относятся с презрением общества. От чего приходиться скрывать свой вторичный пол и подстраиваться под мнение окружающих вокруг тебя. В таком случае, даже страшно представить, какого подобным судьбам в других регионах Тейвата.

***

      Это был обычный вечер в Доле Ангелов, где за забронированными столами сидели рыцари Ордо со своими Капитанами непосредственно. Эола и Кэйа устроили дурацкое соревнование кто быстрее напьется, подчинённые обеих сторон ликовали за своих Капитанов. Альбериху приходится хитрить, делая вид что пьет он в равных количествах с соперницей. Да и в целом ему всегда за выпивкой приходится показывать себя трезвее, чем он есть на самом деле. Увы, но как бы мужчина не любил алкоголь и как бы давно его уже не пил — физиология Омег есть физиология Омег. Они менее устойчивы к алкоголю по природе.       Вот только несмотря на свою умелую хитрость, Кэйа все равно начал чувствовать лёгкий жар и головокружение. А значит что дело дрянь. «Неужели я опять проебался с календарем?» — пронеслось в мыслях Капитана кавалерии. Несмотря на то, что Кэйа обязан скрывать то, что он Омега и строить из себя Альфу, он особо не следит за своим циклом. И кажется удача устала прикрывать его задницу.       Но не Мика. Он всегда умудрялся удачно оказывается рядом в момент провала, и даже сейчас он сидит рядом, поэтому первое внимание окружающих переходит именно на эту золотую головушку с хохолком. Сидящий рядом соратник только тянется к уху Шмидта, чтобы шепнуть о том, что кажется кто-то не уследил за циклом и что лучше отправиться домой пока не поздно. Как на плече юноши появляется ладонь и черно-бордовой перчатке и огненная копна волос появляется заслонкой между чужим ухом и бедным сослуживцем. — Сэр Шмидт, кажется вам стоит отправиться домой.-Вежливо предупреждает «омегу» владелец таверны. «Неужели запах уже настолько сильный, что дошел аж до барной стойки? Видимо все из-за алкоголя» — продолжает думать про себя Альберих. Возможно от него начало пахнуть ещё в начале вечера? Поэтому Мика сел совсем рядом с ним? «Надо будет серьезно заняться своим циклом» — прокручивает заключительную фразу у себя в голове Омега и легонько прокашлявшись смотрит на Дилюка, надевая самую серьезное выражение своего лица, которое только может в нынешнем состоянии. — Благодарим вас, Мастер Дилюк, но не стоило вам так переживать и бросать барную стойку. Я провожу нашего дорогого геодезиста до дома. Госпожа Эола ведь будет не против?.- любезно поинтересовался Капитан кавалерии, посмотрев на девушку со всей своей возможной невозмутимостью. — Конечно, Сер Кэйа, я доверяю вам.-икнув от выпитого алкоголя, произнесла Лоуренс.       Дилюк лишь фыркнул, смотря на брата. После чего легонько втянул носом воздух, убеждаясь что пахнет действительно отсюда. Кэйа благодарен всем Семи Архонтам одновременно за то, что его запах очень хорошо и быстро ложиться на Мику, ведь даже Дилюк не знает настоящего вторичного пола синеволосого. А все благодаря тому, что Кэйа оказался поздней Омегой, от чего все и приняли его сразу за Альфу. Альберих узнал что он Омега, по первой течке спустя год после той роковой ночи и ссоры, о которой до сих пор напоминает лёгкая боль в районе шрама на глазу.

***

      Они поняли, что должны держаться друг друга в первый внезапный гон Мики, начавшийся в кабинете штаба. И как же зяблику повезло, что вошедшим тогда в кабинет оказался именно павлин. Начавшую подступать панику Мики, который итак всегда заикался от робости и смущения перед Альберихом, Кэйа пересёк простой фразой из двух слов:

—Я Омега.

Ох, лицо Шмидта в этот момент надо было видеть! Хотя и Кэйа выглядел не спокойнее, хотя вместо страха или шока, он испытывал скорее взбудораженность. В тот момент они оба поняли, что они не одни с этим несчастьем.

***

      Павлин уверенно седлает бедра зяблика. На всю комнату омеги раздаются шлепки ягодиц об бедра, вперемешку со стонами и тяжёлыми вздохами. Синевласый ускоряет движения своими бедрами, даже не смотря на очередной оргазм. В обычный день его бедра бы уже адски свело судорогой и он был бы просто не в состоянии пошевелить ногами, но течка и алкоголь работают лучшими выключателями подобных ощущений.       Всё, что может позволить себе Мика, это шарить по телу Омеги руками везде куда дотянутся и сжимать эту нереальную талию и напряжённые до предела бедра с ягодицами. В то время как седлающий его кончил уже не один раз, блондин все ещё держится. Ну или точнее держался. К тихим стонам Альфы начал прибавляться скулеж в перемешку с именем Капитана кавалерии. А через ещё десяток минут, когда Альбериха накрыл очередной оргазм, Шмидт начал молить чтобы тот остановился. — К-Кэйа, прошу… Хватит, я-я… Больше не могу сдерживать.Прошу, остановись иначе… Иначе узел, я-я не могу.- пыхтел в своей речи бедный зяблик, до царапин от ногтей впиваясь в бедра павлина. Но павлин лишь усмехнулся и насадился на член до упора, чувствуя как у основания узел начинает давить на стенки. Пока совсем слабо, но Омеге все равно хватает, чтобы испытать очередной оргазм. Слегка отдышавшись и понимая, что с узлом лихорадка течки немного стихла, Кэйа смотрит более ясным взглядом на Альфу под собой. — Не волнуйся, ты можешь спокойно кончить внутрь, я выпью противозачаточные с утра.-с лёгкой ухмылкой беззаботности произносит Альберих, после чего резко оказывается перевёрнутым и подмятым под Мику, чувствуя затем как узел окончательно вяжет их вместе и внутри разливается теплое семя. Вот только клыки на загривке он совсем не ожидал почувствовать. — Мика, ч-что ты-?!.-тело Кэйи прошибает волна боли и удовольствия одновременно, от чего он в очередной, последний раз кончает. В этот раз ощущая уже насколько тело измотано таким марафоном. Мика разжимает челюсть и только тогда понимает что сделал. — К-Кэйа, я.я не знаю что на меня нашло, боже, прости, прости, прости.- в панике начал тараторить зяблик, пока не услышал успокаивающий голос Омеги. — Не переживай так, мы бы все равно с большой вероятностью остались вместе, ведь кому мы ещё больше подходим, чем друг другу? Не плачь, мой милый зяблик.-Омежья спина чувствует удар соленых капель. — Мне бы конечно хотелось, чтобы мы обговорили этот момент и были полностью готовы и согласны, но… Что сделано, то сделано, верно? Хоть Альберих этого и не видит, но представляет как Шмидт делает пару кивков головой. — Что-ж, мой птенчик, а теперь пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.