ID работы: 13675989

Я — модель 2.6.13.12

Джен
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 14
автор
AllaRogue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
      ***              Сквозь жидкую муть стали видны первые проблески, пятна света, иногда закрываемые неясными тенями. К моей банке приблизился чей-то силуэт.       Тук-тук-тук.       Звук раздался как будто отовсюду.       Гулкие отголоски разговора, скрип открываемой крышки, и жидкость стала окрашиваться синим и красным.       Что это? Стало как будто… теплее. Стало…              ***              И снова я вынырнул из тьмы.       На сей раз жижа вокруг была гораздо прозрачнее, а может быть у меня прояснилось зрение.       Что это?       Зеленовато-ореховые глаза передо мной… он… она? Улыбается?       — Смотри-ка, твой гомункул всё-таки выкарабкался, Ребекка.       Улыбающееся лицо отстранилось. Они говорят обо мне? Мне сразу не понравился этот голос и его пренебрежительный тон.       — Я не понимаю, почему ты с ним тетёшкаешься. - заговорил другой голос.       — Он такой милый, - заговорила обладательница зелёно-ореховых глаз и положила руку на мою банку. На ней была белая одежда.       — Милый?       — У моего деда была рукописная книга сказок с очень похожим главным героем, я выросла на них.       — Твой дед настоящий псих, - первый голос рассмеялся, - Нельзя детям такое показывать.       — Это многое объясняет, знаешь ли, - второй голос зазвучал мягче, - Ладно. Так или иначе, раз выкарабкался и попадает в основную программу, промаркируйте его и отправьте в инкубаторы к остальным.       — Да, хорошо, - она снова открыла крышку. Я поднял глаза и протянул к ней лапки. Я увидел их: худые и когтистые, полупрозрачные, я видел вены и кости. Она издала звук умиления, протянула палец, и я схватился за него, - Потерпи, маленький, сейчас мы поставим тебе стек, как комарик укусит.       И моё сознание накрыло несколькими мгновениями раздирающей горячей боли от затылка, разошедшейся по всему телу. Я закричал, и мой мир погас.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.