ID работы: 1367645

Вкус правды. Запах афродизиака

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не заставляйте женщину мстить. Слышите? Ни-ког-да! Даже если ее унизили, оскорбили, втоптали в грязь ее чувства, поддержите, утешьте, но только не произносите при ней этого слова "месть". Женщины не умеют мстить. По природе своей не умеют. Или пожалеют своего врага, или опустят руки, не дойдя до конца, или признаются в содеянном спустя некоторое время. И женщина не будет гадать, кто прав, кто виноват. Она будет отыгрываться на вас, и гневу ее не будет предела. Женщина в гневе? Нет, простите, лучше сразу застрелиться, прервать свой цикл существования одним нажатием на спускной курок. Да. Это будет более гуманно по сравнению с тем, что вам придется испытать. Вы пройдете через все врата ада. Она будет проклинать вас до конца ваших дней, презирать вас, а ее "мелкие пакости" обернутся для вас огромной катастрофой. Весь ваш привычный мир перевернется с ног на голову. День начинался как обычно. В сотый раз пытаясь выключить будильник своим взглядом, парень лениво потянулся и, видимо, догадавшись, что его попытки тщетны, начал медленно сползать с кровати. Едва дотронувшись до кнопки, он, наконец-то, выключил столь раздражающий его все утро аппарат. Из-за штор в комнату бесцеремонно врывалось солнце, заливая все помещение яркими лучами. Блондин довольно улыбнулся и, оглядывая свою квартиру так, словно видит ее впервые, прошел на кухню. Свежезаваренный рамен и стакан молока - уже как традиция. От трапезы его отвлек настойчивый стук в дверь. - Открыто! - прокричал юноша, закручивая в палочки побольше лапши. Послышались шаги. Через пару мгновений в дверном проеме появилась девушка с небольшой коробкой в руках. - Только не говори, что ты только что проснулся. - Сакура-чан? - удивленный визитом своей однокомандницы, парень замер, после чего, боясь показаться лентяем, смело ответил: - Разумеется, нет. - Оно и видно... - блондин виновато потер затылок. - Что-то случилось? Ты никогда не приходишь ко мне без причины, еще и так рано... Харуно причудливо изогнула бровь и подсела на соседний стул. - Эй-эй, ты же идешь? - Мм? Иду? Куда? - парень приподнялся от миски, направляя в сторону девушки вопросительный взгляд. - На день рождения Саске-куна! Ты... ЗАБЫЛ?! - если вы спросите, то я отвечу: нет, она вовсе не была удивлена, даже более того: она ждала этого вопроса, но демонстрировать свой восторг было запрещено. - День... Рождения... САСКЕ?! - в голове закружились тысячи дат. Выронив из рук свои любимые палочки, Наруто в ужасе подбежал к календарю. - КАК ЖЕ ТАК?! Сакура-чан, что делать? С этой подработкой я совсем потерял счет времени! - Получается, и подарок ты тоже не подготовил? - Конечно, нет! Совсем из головы вылетело! В течение следующих десяти минут парень сумбурно передвигался по всей территории своей квартиры, пытаясь найти ответ на вопрос: как он мог упустить день рождения лучшего друга?! Сакура же в это время молча и терпеливо сидела на своем стуле, и лишь ее едва заметная коварная улыбка наталкивала на мысль, что внутри этой юной леди бушует ураган. - Сакура-чан, ты же мне поможешь? - Уже. - Что "уже"? - Уже помогла. - девушка выдвинула руки вперед, протягивая ту самую коробку, с которой пришла. - Что это? - Наруто, мы же не первый день в одной команде. Я, конечно, надеялась на лучшее, но мысль, что ты можешь забыть о дне рождения Саске-куна, не переставала меня беспокоить. Ты всегда забывал все самое важное. - на последней фразе куноичи сильно передернуло и, чтобы прийти в себя, она жадно надкусила нижнюю губу. - Это очень дорогой виски. Мне посоветовал его мой знакомый, а он знает в этом толк. Ты подаришь это Саске-куну сегодня вечером, а я возьму запасной вариант, который приберегла на всякий случай. Глаза парня залились по-детски обильными слезами, он накинулся на девушку с объятиями, время от время бормоча что-то вроде: "Сакура-чан, ты самая лучшая!" и "Я навеки твой должник!". В ответ Харуно лишь криво улыбалась: пусть радуется, он ведь еще не знает, что его ждет. *** Если это способно заинтересовать, то завтра выложу продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.