ID работы: 13676465

Палач

Naruto, Мир Винкс (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория и принятия себя.

Настройки текста
Я весел в пустоте. Незнаю сколько прошло времени, но за столь большое количество времени без действий начинаешь задумываться о своей жизни. Я Наруто Узумаки, был запечатан Кагуей Оцоцуки. В последний момент боя она использовала какую-то технику. Что можно сказать, за всё время в это пустоте я обдумывал свои действия и поступки в жизни. Я был глуп и наивен смотря на мир через розовые очки, думал, что каждый человек может измениться, но это было ошибкой. Большую часть жизни, я потратил на погоню за Саске, но зачем. Даже после мести он не остановился и хотел уничтожить Коноху. Поэтому мне пришлось, убить его. Я знал, что после войны он попытается что-то выкинуть. Я забрал вечный мангёке и ренешеренган Саске и в одиночку сразился с Кагуей. Во время битвы все хвостатые находившийся в Наруто слились в одно целое сделав Наруто новым джинчурики десятихвостого.(В аниме надо было запечать всех хвостатых в статую гедо, но я немного изменил, представим, что из-за чакры мудреца шести путей статуя гедо не понадобилась и Наруто успешно стал джинчурики). То, что хвостатые слились в одно цело Наруто заметил под конец битвы.(Так-же у Наруто был кубикирибочо). Наруто сажелел о многом. Из-за потери своих друзей в виде хвостатых, ведь только они могли понять его боль, также о потери друзей из Конохи и других деревень. -315359999992 -315359999993 -З15359999994 -315359999995 -315359999996 -315399999997 -315359999998 -315399999999 -315360000000 Вдруг Наруто открыл глаза. Вокруг была пустота, будто его положили в ящик. В руках он держал кубикирибочо, который успел заржоветь, но пребломе главное найти кровь, а там меч сам востоновиться. Пробовав толкнул крышку ящика у Наруто не получилось. Попробовав напитать руку чакрой Наруто снова ударил крышку. Так Наруто бил по крышке целый двадцать раз и на двадцать первый она разломалась. Встав из ящика Наруто заметил, что находиться в пещере. Одежда давно распалась в пыль и сейчас Наруто стоял обсалютно голый. -Наконец-то.- проговорил хрепящим голосом Наруто. Сказалось такое длительное запечатование. Как изменился Наруто, ну давайте посмотрим. Волосы побелели и отрасли до середины спины из-за того, что он стал джинчурики десятихвостого. В левом глазу горел ренеган. Оболочка была фиолетового цвета на которой было несколько кругов на которых было 6 запятых. Второй был красного цвета и имел один круг с тремя запятыми.(Обычный шаринган, но может и октевировать вечный мангёке). Тело было хорошо подкачено. -Нужно разузнать об этом мире все и наконец-то раздобыть одежду. С последним словом Наруто воткнул кубикирибочо в землю и сложил печать. Перед ним появилось четыре клона. -Так, ты найди мне парочку жертв, бери воров и бандитов, думаю даже если мир изменился, то люди некогда не изменяться, ты, пренеси мне одежду и еду, а вы двоя попробуйте разузнать об этом мире побольше.- клоны только кивнули и исчезли. -Думаю надо зайти к нему.- проговорил Наруто усевшись в позу лотоса и погрузившись в свой внутренний мир. Вода которая раньше была шикалатку теперь доходила до колена. Это вода на самом деле была объёмом чакры в человеке. Идя туда где раньше находился Курама Наруто вышел к ещё более большой комнате посередине которой сидел оно. Гигантское существо с одним большим красным глазом и отрафированым лицом. Челюсть была усыпана большими зубами которые могли прокусить всё что можно. За его тело развивались десять хвостов. Это существо смотрело на Наруто и не отвадило взгляд. Оно не пыталось напасть или что-то ещё, оно просто изучало своего гостя. Наруто без доли страха подошёл к нему. Существо всем видом выражало привасходство и величие. -Здравствуй.- проговорил Наруто ждя реакции на своё приветствие. Джуби смотрел на гостя и чувствовал очень большую силу это мальчика. Оно начало открывать свой рот и заговарило. -Приветствую Наруто Узумаки.- громким и басистым голосом проговорил Джуби. От его голоса поднялся сильный ветер. -Я бы хотел с вами поговорить. Джуби с интересом посмотрел на Наруто говоря этим, что согласен. Разговор состоял из знакомства, рассказа своих историй и плана, что делать в новом мире. Попрощавшись Наруто вышел из подсознания и примерно через час пришли клоны с едой и одеждой, а также клон с двумя людьми. Заставив их развеяться Наруто получил воспоминания клонов в нескольких километрах есть деревня. Почти от всех людей не чуствовалось чакры. Все говорили на страном языке, но Наруто был готов, что за время язык измениться. Деревня состояла из высоких домов и страных коробок, что передвигались с огромной скоростью на колёсах. Не став медлить Наруто подошёл к одному из людей которого принёс клон и октевировал такую способность ренегана как путь Нингендо, поглощение душы и чтение мыслей. Можно и спомощью вечного мангёке узнать об этом мире но нет времени карабкаться в памяти. Быстрым движением и из человека вышел синий сгусток энергии и в голове Наруто появились новые воспоминания. Теперь небыло проблем с языком и Наруто ненадо было что-то учить. Личную жизнь этого человека Наруто пропустил, ему не нужно было знать об этом человеке. Вдруг второй человек проснулся и поняв, что он связан а перед ним лежит мёртвый человек начал потихоньку паниковать. -Что случилось? Где я? Наруто обратил внимание на проснувшегося и взяв ржавый кубикирибочо подошёл к человеку. -Приветствую, не поможете. Человек только успел поднять голову как в грудь проникнуло, что огромное и металлической. Посмотрев вниз он увидел гигантский меч. -Ааааааа. Помогите. Через пол минуты человек умер и стал высыхать как лист, что упал с дерева осенью. Меч же снова обрёл прежний вид и блестел. Одевшись и поев Наруто получил информацию от других двух клонов. Они успели прочитать малую часть истории этого мира и узнать географическое расположение земель. За десять тысячь лет мир изменился. -Ну что, посмотрим на новый мир, я думаю скучно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.