ID работы: 13676465

Палач

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боги и просьба.

Настройки текста
Наруто шёл по лесу и думал о сегодняшней битве. Феи? Магия? Маги чёрного круга? -Как-же тяжело это всё переварить. -Ну поспи немного, после отдыха думается лучше.- проговорил Джуби. -Ты прав.- проговорил Наруто запрыгивая на дерево и засыпая, но он даже не знал куда попадёт. Проснулся Наруто в пустоте. Вокруг небыло нечего и только рядом лежал маленький десятихвостый. -Джуби-кун, а где мы? Джуби посмотрел на Наруто своим красным глазом и заговорил. -Кажется я догадываюсь где мы.- как только десятихвостый логоворил это рядом с ними появилось две вспышки. Наруто и Джуби почуствовали коласальную силу от этих двух и отпрыгнув приняли свои сильнейшие формы. Наруто включил режим десятихвостого. За спиной летало девять гудадам, волосы леветировали, а кубикирибочо покрылся рисунками с девятью запятыми. Джуби же принял свой прежний вид и возвыселся на многие сотни метров готовя бомбу биджу. Спустя несколько секунд Наруто и Джуби разглядели личностей. Наруто узнал только Шинигами с танто ворту, а Джуби же узнал и вторую. Это была женщина лет 19-20 с тёмными волосами почти до земли. Это была Ками, богиня жизни, а рядом стоял Шинигами, бог смерти. -Чего же это вы так реагируете, отпустите пожалуйста оружие.- проговорила Ками. Наруто ещё несколько секунд стоял с мечом, но потом всё-же решил не испытывать судьбу и убрал меч. Джуби тоже начал уменьшаться и остановился на размере кошки. -Что-же понадобилось богам от меня.- Наруто понял, что его не просто так пригласили пообщаться. -Ты, как мы видим, изменился вовремя запечатывания.- проговорил Шинигами. -Было о чём подумать, так что же вам нужно. -Мы неможем тебя просить об этом, но вынуждены. В будущем грядёт опасность и те девушки которых ты сегодня видел будут бороться против этого зла, но если всё пойдёт так то они проиграют и поэтому мы просим помочь им. Дослушав это Наруто переработал полученую информацию и начал смеяться. -Ха, ха, ха. Ой немогу. Те девушки, одетые в костюмы стриптезёрш. Ой насмешили. Да и даже если это и так, я мог их одолеть ещё когда был генином.- проговорил Наруто вытерая слёзы из смеха. - Это не шутка.- спокойной проговорила Ками. -Ну, а, что я получу от всего этого? -Что только пожелаешь, только в разумных рамках. Наруто стал думать, что ему нужно. Вдруг он придумал. -Так, первое, мне нужна книга по всем мирам, что сейчас существует. Я думаю что их много, поэтому мне нужно хоть немного о них знать. Выслушав боги согласились и в руках Ками появилась книга. -Ещё что нибудь. -Да, а кстати как от сюда выйте? Ками открыла портал. -Ого, ну и последние.- проговорил Наруто подходя к Ками и целуя ту в губы. Все находившийся там пооткрывали рты и вылупили глаза. -Это было последние, что я хотел.- проговорил Наруто прыгая в портал успевая пока его не похоронили заживо. Как только Ками пришла в чувства, то сильно покраснела и прокричала. -Наруто!!! Проснувшись на том же дереве где он и уснул Наруто обратил внимание на книгу в своих руках. Вдруг с ним начал разговор Джуби. -Ну ты и даёшь. Ну и что будем делать? -Как что? Тренировать их. На следующий день Наруто пролистовавл книгу, что получил от богини и наткнулся на то место куда ему надо. -Кажется нашёл. -Что? -Эти девчонки говорили про какую-то Алфею. Кажется это школа и я знаю куда нам нужно. А попаду я туда благодаря.- проговорил Наруто и октевировал в левом глазу ренеган. -Ты уверен? Попасть с первого раза туда куда нам нужно, без должной подготовки и незнать, что там нас ждёт.- проговорил с беспокойствием Джуби. -Да что ты так нервничаешь. Будто сомной что-то случится. -Если ты сдохнешь, я попрошу Шинигами оживить тебя и я снова тебя убью. -Да, да. Погнали.- проговорил Наруто вставая и октевируя рененган. Сосредоточевшись Наруто подал чакру в глаз и представил куда ему нужно. Перед ним появилась чёрная воронка. -Послушай, давай немного потренируемся с перемещениями между мирами. Я чувствую, что портал плохо функционирует. -Уже поздно.- проговорил Наруто шагая в портал. Как только Наруто перешагнул в портал то потерял сознание. Из-за того, что Наруто первый раз использовал портал для перемещения между мирами, то время тоже исказилось для него. Пока он протарчал в портале пятнадцать секунд, то в реальном мире прошло две недели. Клуб Винкс вернулся в Алфею для того чтобы найти способ победы над Тританусом. Сейчас в Алфеи была ночь и все спали. Вдруг на высоте 50 километров над Алфеей открылся портал. От туда вылетело тело и начало с огромною скоростью падать на землю. Тело начало нагревается, но из-за регенерации десятихвостый клетки тела востанавливались. Все в Алфеи проснулись от громкого грохота и землетрясения. Все учителя и ученицы выбежали на улицу и увидили гигантский кратор, что каким-то чудом не задел комнаты где спали ученицы. Когда к кратору приблизились то в центре него все увидели человека. Когда его увидили Винкс то сразу узнали того мужчину с гигантским мечом, что помог им против магов чёрного круга. -Кто это?- спросил один из толпы. -Расходитесь по кроватями. С этой задачей могут справиться клуб Винкс. Все потихоньку начали расходиться. На месте кратора остались клуб Винкс и учителя. -Это же он.- проговорила Лейла. -Кто? -Он один раз помог нам с магами чёрного круга. Он в одиночку сражался с ним на ровнее.- проговорила Блум. Вдруг все почуствовали огромную энергию исходившую от мужчины. Посмотрев на него все убедились, что это исходит от него. Мужчина с огромным усилием поднялся на ноги. Во лбу горел красный глаз, а два других были закрыты. Тело начало приображаться на теле появился плащ е девятью запятыми на спине. Также за спиной левитировали девять чёрных шаров. Он потихоньку вылез из ямы и огледевшись заговорил. -О, значит мы правильно прилетели. Все с удивлением смотрели на мужчину. -Кто мы и зачем вы тут?- проговорила Фарагонда. -Девушки вы же помните существо с одним глазом и десятью хвостами.-Дождавшись кивка он продолжил.- Это я, этот олух открыл портал на высоте 50 километров и вырубился. Хорошо, что не сдох. Не поможете ему, а то я не сильно разбираюсь в людях. -Хорошо. Директриса мы потом всё объесним. Сейчас в комнате девочек лежал мужчина. На его животе лежало существо с десятью хвостами, что сами по себе кочались то вправо, то влево. Девочки смотрели на него и только думали кто это. Состояние его уже было стабелезировано а раны от падения заживали на глазах. -Ну что вы так смотрите на нас.- проговорил Джуби поворачиваясь в сторону девочек. Все звери, что были в комнате держались подальше от этого существа. -Кто вы?- спросила Блум. -Ну я, Джуби. Десятихвостый и самый сильный из хвостатых. А это.- Джуби показал на Наруто.- Наруто, мой джинчурики или просто носитель. Девушки мало что поняли из его разговора. -Ну, кто вы мы разобрались. Зачем вы тут? -Нас кое-кто попросил вам помочь. Когда это сумасшедший проснётся то займётся вашими тренировками. А теперь я спать. Всё бы нечего но вот кому-то придётся спать рядом с Наруто. На это решилась Блум и переодевшись все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.