ID работы: 13676490

Будни дрели

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чëрная еврейская закладка

Настройки текста
Примечания:
Время 9:03 Фигурка мирно спала в своей тёплой и уютной кровати, пока остальные её одноклассники сидели на уроке. Нет она не заболела, просто дело в том что первый урок это алгебра, а по ее словам "эта алгебра мне ни в коробке ни в пакете не нужна". Так что она может спокойно встать и прийти на второй урок или вообще не приходить, и даже если она придёт удивятся только единицы из её класса ведь такое уже не в первый раз бывало. Поспав ещё около двух часов у девчули звонит будильник, даже не открывая глаза она достала из под подушки гаечный ключ и швырнула его в предмет который мешал ей провалится обратно в сон. Будильник упал и разбился, очкастая подняла голову и в конце концов открыла свои голубые как безоблачное небо глаза. Та села на край кровати и спокойным видом смотрела на груду обломков которая разлетелась по полу. Она даже не удивилась... просто тупо ноль внимания.... а знаете почему? да потому что так происходит чуть ли не каждое утро (обычное утро автора ничего особенного)(!!! я кинн Фигурки!!!это очень важная инфа была) После похода в ванную статуэтка взяла из спальни телефон и расчёску. Ощущать этот предмет на своих волосах было довольно приятно, но к сожелению очень болезненно ведь её кудряшки во сне запутываются так как ни у кого другого. Закончив процедуру Фигурка очередной раз наступив на бедный будильник направилась на кухню. Пока грелся на плите чайник она зашла в геншин чтобы зделать ежедневные дейлики и получить свои заветные 60 примогемов,( бл как же это малоооо, кто шарит за генш поймет меня) ( зато вы можете узнать как живёт автор этой фигни пока все и вся на работе). И наконец она доделала дейлики и вывела себя на 50 ранг.( даже не спрашивайте почему чайник так долго греется ладно, он тормоз просто ХD) Во время отмосферного утра Фигурки её подружайка, а если быть конкретнее Мышка уже не могла впихивать в себя инфу которую рассказывали преподы. И сидя на третьем уроке она просто заснула. Ну слава архонтам за то что она сидела на последней парте и её никто не заметил. Вы наверно представляете как ей было скучно ведь её кудрявая овечка решила забить на всё и всех и не прийти в этот ад, и никто даже не смог рассказывать ей аньки( анекдоты, очень смешные если что, Фигурка морит так что там даже любой Йо-Йо в потоке смеха упадёт) или играть с ней в карты и в крестики нолики( крестики нолики две мила.... ой э ну типа). После окончания уроков половина аравы человек возвращалась по домам.(обьясняшка: у них есть три дома для каждой команды,). Цу как заботливая мамочка (которая по мнкнию автора даже не помнит сколько их всех было изначально) готовит обед на 20 человек( и снова обьясняшка: типа 19 плюс хост так как роботы не едят) (бедни Цушка), а помощник через нехочу ему помогал ведь цифра если задуматься не такая уж и маленькая. Пеовым из всей тиммы возвратился Швейц ( ну да... а что вы хотели): - добра утра милашка- слёту зайдя в дом проговорил он - и тебе не хворать, только если ещё раз меня так назовёшь точно будешь - после этих слов статуэтка допила третью кружку кофе- что нибудь интересное было в этом захолустье? - а да так вроде ничего, а что? Посплетничать захотелось?- с улыбкой на лице спросил ножик. -ну да, я люблю что та подобное послушать- всё таки смогла улыбнуться очкастая -другого ответа я и не ожидал Фигурка немного посмеялась всётаки помыла эту несчастную кружку ( я ей даже имя дала, её зовут Маша, всем Машам хело) Через 5 минут вернулась уже вся команда и всё таки начали разговаривать о учителях, о политике, о одноклах вобщем команда на ура. После этого все услышали как Цу говорит в свой эээ в трубку свою эту (ну типа короче чё пристали у мужлан нет прав ваще та) что их обед готов ( спидран по обеду) - народ идёмте а то всё без нас съедят- возгласила Мышка которая с утра ничего не ела. - я не пойду, идите без меня. -ответила Фигурка и стала медленно идти по лестнице. - эээ нетушки, ты пойдёшь с нами, кто кроме тебя будет шутки и аньки морить? Правильно, никто- кратко сказала леди с проводом и за руку повела свою подружайку. - Йо-Йо тоже умеет шутки шутить Пытаясь выбраться из хватки сказала очкастая. - у него шутки такиеее ээээ очень ну подумать надо прежде чем понять. -ладно так уж и быть, только отпусти меня- сказала кудрявая и ее освободили из рук компьютерной мыши. На полянке был огромный стол на котором и разместились наши предметики (хахахах предметики....а стоп... хумка бл, да ладно пофиг) и Цу. Каждый из них делал что то своё, кто то читал и не важно манга это или словарь, рассказывали друг другу аньки, вобщем единственное время когда никто ни с кем не срётся (но всё-таки Дивайлера посадили подальше от Фигурки... мало ли что) После обеда Дрель отправилась домой, а ближе к вечеру они сели смотреть аниме (сами думайте какое), посмотрев 5 серий по часу они в полной темноте стали наливать чай и поставив стаканы с эклерами на подоконник стали смотреть на каких то трёх евреев: -откуда здесь евреи ваще?- поитересовалась Пудя- ещё с фонариком ходят. -закладку ищут какую нибудь хах- ответил ей Авто делая глоток чая Один из евреев повернулся спиной к ним так чтобы было видно телефон: -опа смотрите, давайте посмотрим по приколу что они в кирпиче своём делают-предложил ножик оперевшись головой на стекло. Фигурка взяла бинокль(хз откуда он но ладно) и попыталась разглядеть что то в белом экране: -ну что, видно чё нибудь?- положив руку на плечо овечки кинула вопрос Мышка -уф да не нифига, всё белое какое то, хотя стоп там..... координаты... чё за...- сейчас в недоумении находилась очкастая. И вдруг один из них заметил нашу тимму и заговорил на русском... все были в таком небольшом афиге: -хэло, вы не видели тут небольшую чёрную закладку она очень важная. И тут Дрель ахуела ещё больше чем прежде. -нет не видели, спросите других может они что нибудь знают- сказала Мышка,отнесла стакан на кухню и вернулась. -оке, если найдёте скажите- перед тем как уйти еврей посмотрел ещё раз на траву и ушёл. -да да конечно...-спокойным голосом сказала компьютерная мышь и медленно перевела взгляд на Авто- друг мой скажи... ты ванга да, будущее знаешь? -ну тут я уже ни в чём не уверен, про закладку я пошутил ваще та. Позже они ушли с балкона забрав с подоконника стаканы и фантики от эклеров (с соленой карамелью, это очень важно) Пройдя в свою комнату Фигурка, подняла все части от будильника и села в очередной раз собирать его, ей это дело заняло примерно минут 7-10 потому что очкачстая уже наверно наизусть запомнила его починку. После этого она ещё часика два поиграла в генш и выбила Кли без гаранта. И пол третьего ночи она легла спать ожидая утро субботы. Всё.... броуу что за фигню я настучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.