Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шатен гулял по Поэне, он заскочил к пару ворам, сходил к Траину обновить свою накидку которой он даже не пользуется. Lolow: *мысли* м-да, как всегда... Стоп, это Матильда? Парень немного развернул голову и заметил её. Высокую даму в одеждах воров, рыжие волосы, красивейшие глаза. Рыжеволосая тоже заметила шатена, она быстро что-то сказала своему спутнику и приблизилась к парню. Матиль: Ну привет, булочка! Как дела? С легкой улыбкой спросила она. Парень чуть помялся но быстро ответил; Lolow: Привет Матильда! Дела хорошо, вот сейчас собирался идти на набережную. А ты? Матиль: Ясно... Слушай, а ты с Ашрой пересекаться не будешь? Хотела бы чтобы ты ей кое что передал... Lolow: Что именно? Думаю, я сегодня много раз с ней пересекусь... Матиль: Если получится, скажи что я буду ждать её через 3 часа в Абраксасе... Lolow: ?.. хорошо, я передам. Матиль: Спасибо, пирожочек! До встречи! Рыжеволосая подмигнула шатену и ушла к своему прошлому собеседнику. Парень же уже шел по кварталу контров, он постучался к Ашре. Lolow: Кх, кх... Ашра! Ты дома? Ашра: А-а? Да, Lololowka это ты? Lolow: Ага! Ашра: Хорошо, входи! Шатен вошёл в небольшую комнату девушки, она сидела на кровати, шкаф был открыт и рядом с ним стоял клон Эо. Ашре: Нет, ну ты представляешь? Он даже посуду помыть не может! Чувство, будто он сахарный какой то! Lolow: М, понятно... Слушай, Матильду знаешь? Ашре: Ну конечно! А как её не знать? Что уже стряслось? Lolow: Она говорила, чтгбы я тебе передал, она через 3 часа будет ждать тебя в Абраксасе. Я не знаю зачем. Ашра: Через 3 часа? Хорошо... Это все? Lolow: Да. Ашра: Ладно, пока Lololowka! Lolow: Пока! Парень вышел из комнаты и направился, как он и хотел на набережную. Тем временем... Через 3 часа рыжеволосая стояла у входа в Абраксас, она выжидателтно ждёт Ашру. Через пару-тройку минут приходит и шатенка. Матиль: *мысли* угу, вот она... Ашра: Э, Матильда! Привет! Матиль: Привет, родная! А теперь пойдем внутрь. Девушки входят в ресторан и садятся за стол. Официант Абра: Спокойной ночи, чикули. Парень в черных очках и одеяниях воров кинул им на стол меню. Матиль: М-да, что брать будешь? Ашре: Ммм... Смешную нарезку детей... Матиль: Угу, я тогда шаурму из шаурмэна... Официант вновь подходит к ним, дамы заказывают что хотели и через пару минут они спокойно сидят и кушают. Матиль: Приятного аппетита... Ашра: Оу, и тебе... Между девушками повисла гробовая тишина. Несмотря на музыку и гул на заднем плане, было, собственно для девушек, тихо. ∆.Через 26 минут тихой трапезы.∆ Матиль: Кх, так... Пойдем... Ашра лишь пожала плечами и пошла вместе с Матильдой на выход. Девушки поднялись на стену Поэны, они сидели на каменной, холодной ограде которая защищала город от тварей. Ещё его защищали Сал и Ден. Матильда немного замялась, Ашра повернула голову на неё и вопросительно подняла бровь. Ашра: М? Матиль: ... Рыжеволосая покрылась румянцем, через пару секунд она быстро приблизилась к лицу шатенки оставляя невесомый поцелуй на её губах. Обе сидели красные как помидор. Они обе понимали что им нужно было понимать, шатенка крепко обняла рыжую зарываясь в её плечо, ворка же лишь обняла её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.