ID работы: 13677519

Моника, ты?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Господи, что за нах?

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Жаркий летний день. Наранча сидел на лавочке около дома и ел фруктовый лёд.. Скоро придёт время, и надо будет заниматься математикой с Паннакотой. Не особо хочется. Фуго и так очень часто и сильно злился. А во время уроков он был ещё злее. Во время их занятий остальные, а именно Триш, Аббакио, Джорно, Буччеллати и Миста уходили гулять, чтобы не мешать этим двоим. Они либо боялись попасть под горячую руку Фуго, либо просто не хотели мешать. - Наранча, поднимайся! Время занятий! - крикнул Фуго из окна своей комнаты, после закрыл окно. Наранча нехотя поднялся с лавочки. Как же не хотелось ничего делать. Ну серьёзно, июль месяц, а он будет сидеть за математикой. Так как Наранча не знал больше 70% школьной программы, Фуго проходил с ним темы 5-6 класса. Наранча вошёл в дом, поднялся на второй этаж и постучал в комнату Фуго. Тот открыл дверь и пропустил Наранчу в комнату. На столе лежало пару учебников по математике 5-6 класса разных авторов и тетрадь в клеточку. Рядом стоял стул. Наранча сел за стол. Господи, целых 2 часа мучений. Фуго открыл учебник по математике 6 класса, тема была сложение, вычитание, умножение и деление дробей. - Читай правило, если будет непонятно - скажешь. - произнёс Фуго, сев на кровать, которая находилось рядом со столом. - Чтобы сложить дроби с разными знаменателями, надо найти общий знаменатель и сложить числители.. А где знаменатель, а где числитель? - Ты серьёзно? - спросил Фуго, смотря на Наранчу. - Да. Я уже не помню. - Числитель сверху, знаменатель снизу. - Спасибо. Фуго встал с кровати, подошёл к Наранче, закрыл учебник и написал 5 примеров: 3/7+2/5, 5/6+8/7, 2/9+6/8, 8/9+4/7, 2/3+8/9 - Почему так мно.. - Сиди и решай, решишь - зови. Наранча принялся решать. Ответы которые у него получились: 27/36, 33/43, 71/73, 92/63, а последний пример у него не получился. - Всё что мог я решил. - У ну ка, дав.. - но увидев первый ответ он схватился за стул и уронил его вместе с Наранчей. Наранча сначала не понял что произошло. Потом он почувствовал боль в голове. - Фуго, ты что творишь? - А ты, отморозок?! Ты же прочитал правило, какого хрена у тебя из 4 один правильный ответ?!? И то ты не довёл его до конца. - Вместо того чтобы кричать мог бы просто объяснить, - подымаясь сказал Наранча. - А может ты хочешь какую то награду за правильные ответы? - Смотря какую. - Ты сначало реши, а потом узнаешь. Фуго дал ему новые примеры. Наранче хотелось узнать, что же это за награда и не хотелось получить по голове опять. - Смотри, я все. Фуго подошёл к столу, посмотрел на решения примеров, и как же Фуго удивился когда не увидел не одной ошибки. Неужели Наранча это сделал просто ради того, чтобы получить награду. - Фуго, ало!! Ты меня слышишь? Так что, правильно? - Да - Давай показывай что за награда, ты обещал. - Ты сам попросил, засранец, - сказал Фуго с улыбкой на лице. После он схватил Наранчу за воротник футболке, потянул к себе и поцеловал. Наранча был в шоке. Это и есть награда? Тогда это странно с его стороны. А что если он давно хотел это сделать давно, но боялся? Или он просто решил так пошутить. Наранча конечно наблюдал за Паннакотой, его действия и поведения казались очень странными. Пока Гирга думал, Фуго прикупил его губу и проник своим языком в его рот, тем самым углубляя поцелуй. Наранча видел в Фуго всего лишь друга или учителя математики. После того, как Фуго прекратил поцелуй, Наранча спросил: - Это и есть награда? - А тебе что-то не нравится? - сказал Фуго, вытирая губы. Только смотри, чем больше ты сможешь решить, тем лучше будет награда. А теперь можешь идти. На сегодня хватит. Наранча вышел из комнаты Фуго. Как это понимать, "чем больше ты сможешь решить, тем лучше будет награда"? Тоесть за простые примеры будет такое, а за сложные? А за задачи? Нет, только не говорите, нет! Наранча спустился вниз и сел за стол в кухне. Пока его друзья не вернулись он так и думал о том что сегодня с ним произошло. - О, Наранча? Че ты тут сидишь? - спросил Миста. Похоже они уже нагулялись. А Фуго где? Опять свои книжки читает? - А, э Фуго? А я не знаю. - С тобой точно все хорошо? Выглядишь странно. - спросил Джорно, подходя к Мисте. Может тебе плохо? - Что ты, Джованна! Все в порядке, я пойду посплю лучше. - с этими слова Наранча поднялся к себе в комнату и лёг на кровать. Любая мысль о завтрашнем дне его пугала. Мало ли Фуго даст ему какую-нибудь задачу, а он её решит. Просто под наградой Наранча подразумевал типо отмена завтрашних занятий, прогулку вместе с Фуго. Но не как не это. А может прикинуться что мне плохо? Нет, это не вариант. - Наранча, к тебе можно? - спросил Фуго, находясь в дверном проходе. - Проходи. - Фуго прошёл в комнату, сел рядом с Наранчей. - Я хочу спросить. Если за решенные правильно примеры я получаю поцелуй, то например за задачу что? - Я не могу тебе этого сказать, потом сам узнаешь. Ты думаешь я не видел как ты за мной иногда наблюдаешь? Фуго провел по волосам Наранчи. Гирга не особо любил мыть голову, поэтому волосы были грязными. - Ты когда в последний раз голову мыл? - спросил Фуго. Или ты её мыть не умеешь? Попроси Джорно, он научит. - 2 недели назад. - А че так? - сказал Фуго приближаясь к лицу Наранчи. - Фуго? Что ты.. Наранча не успел договорить. Фуго вцепился в его шею, слегка покусывая кожу. - Ах,- вырвалось из уст Гирги. Когда Фуго о лип от шеи своего друга, он встал с кровати и сказал: - Жду тебя завтра на занятия. В 11:15. Не опаздывай. После этих слов он вышел.

***

Наступило 11 часов. Скоро время занятий. Наранче не хотелось идти на них сильнее, чем обычно. Сегодня они будут решать задачи. За ошибку его могут ударить об пол, а вот награда... Она пугала. Не выебет же он его. Или же? - О, Наранча. Проходи, садись - сказал Фуго, при этом бил по своей ноге. - Только не говори что я должен садиться к тебе на колени? - Скажу. У Гирги не было выбора. Так как сам Буччеллати поручил Фуго заниматься с Наранчей. Не прийти на занятие без причины - получить от Бруно. Наранча подошёл к стул и сел на колени к Фуго. Как не странно, но было довольно удобно. Главное, чтобы Фуго ничего там себе не надумал. Наранча увидел листок, где была страница и номера задач. Было их всего 3. Наранча открыл учебник, задачи показались ему довольно лёгкими. Он решил первую, вторую, третью. - Всё, проверяй. Фуго спокойно взял тетрадь, и на удивление все было правильно. - Да, молодец. Ну что, время приступать к награде? Сказал Фуго, после положил тетрадь на стол. После он положил свои руки на плечи Наранчи. Гирга не понимал. С одной стороны ничего плохого, с другой это только начало. Убирая руки с плеч, Фуго приподнял Наранчу, поставил его на пол, а после встал сам. Он подошёл к двери и закрыл её. - Только я и ты. - произнёс тот, подходя к Гирге. - Фуго.. Ты меня пугаешь. - Да что ты, - сказал Фуго, стоя рядом с Наранчей. Тебе понравится, мальчик мой. - Что? Ф-ф-фуго? Что ты только что сказал? - Наранча решил отойти от Фуго и сел на кровать. - Я хотел сам предложить, - сказал Фуго подходя к Гирге. Фуго встал рядом с кроватью. Наранча смотрел на него. Фуго как обычно был одет в зелёные штаны и рубашку, все в дырках. Так же на нем был галстук с клубничками. Фуго начал наклоняться, приблидаясь к Наранче лицом. После он положил ногу на кровать, затем и вторую. Так Фуго и оказался над Наранчей. Чёлка Фуго падала на лицо Наранчи. Наранча смотрел в глаза Фуго. - Наранча, я хочу тебе сказать. Ты мне нравишься. Я давно наблюдал за тобой. Ты, ты прекрасен. Когда ты спал, я заходил к тебе в комнату, садился рядом и гладил по волосам. Я очень хотел, чтобы ты обратил на меня внимание. Но ты постоянно был с Мистой или Джорно. Но тут Буччеллати попросил с тобой заниматься. Именно поэтому я не стал отказывать. Я хотел хоть так провести с тобой время. Да я постоянно на тебя кричу, но, но.. - Фуго не продолжил. Он расплакался. - Наранча, я, я... Я не знаю как это сказать, но я не хотел. И за вчерашнее прости, ну за то что ударил тебе. Я не хотел. Пожалуйста прости. - после этих слов Фуго поцеловал Наранчу. Наранча лежал под ним как бревно. Но, он не понимал что с Фуго. Такого с ним никогда не было. Он ревнует его к Мисте? Или к Джорно? На него это не похоже. Наранча не хотел об этом думать сейчас, поэтому он просто положил руки на спину Фуго. Это действие заставило Фуго открыть глаза. Он был удивлён. Он думал что Наранча отталкнет его, но нет. Ему не все равно? У Гирги есть чувства к Фуго? После того как они отлипли друг от друга Фуго встал, сел на другой край кровати и расплакался окончательно. - Я понимаю если ты не разделяешь моих чувств. Можешь уходить. - Фуго.. Я и не знал. - сказал Гирга, подвигаясь к Фуго. После он обнял его. Так они и провели время вместе пока не пришли остальные.

***

Джорно, Миста и Наранча решили поиграть в мяч во дворе. Они просто кидали его из рук в руки, потом поиграли 2 против 1 в футбол. Когда они зашли в дом они увидели Фуго, который стоял около дверей. - Ой Фуго! И давно ты тут стоишь? - спросил Джорно. - Достаточно. Почему вы меня не позвали? - Ты бы не захотел. - сказал Миста. - Миста, а можно тебя на минутку? - после этих слов Фуго и Миста подняли на верх. Фуго решил поговорить с ним в ванной. Фуго знал, что Миста сильно расстроиться, если узнает что его друзья его ненавидят. - Миста, а ты знал что Джорно и Наранча ненавидят тебя? А то что Триш с тобой не особо общается, потому что считает тебя ужасным? - П-правда? - Да-да-да. Они не хотят тебя видеть. Но знаешь как сделать так, чтобы тебя любили? Совершить суицид. Тогда все сразу полюбят тебя. - Ты серьёзно так думаешь? - Конечно. Лучше всего убить себя этим ножом, - Фуго протинул Мисте нож-бабочку. - Нет, это не выход. Смерть это не в.. - Миста не договорил. Фуго сам пырнул его ножом. - Нечего было находиться рядом с моим Наранчей. После Фуго потощил Мисту в их с Джорно комнату. После он спустился к Джорно и Наранче. - А где Миста? - спросил Джорно. - Он в вашу комнату ушёл. После этих слов Джорно поднялся на верх открыл комнату и ужаснулся. (звук нахождения трупа из данганронпы) Миста лежал рядом со своей кроватью. У него была рана от ножа, рядом находился сам нож, весь в крови. - ААААААА, - все что смог сказать Джорно выбегая из своей комнаты. - Джорно что случилось? - спросил Наранча. - Там, Миста. Он... Мертв.. - после Джорно заплакал. Фуго решил удалиться. Он зашёл к себе в комнату, сел за компьютер. Фуго давно знал, что они - чья то выдумка. Поэтому файлы всех остальных лучше просто удалить. Он это и сделал. Наранча в это время сидели в кухне. Наранча утешал Джорно, как вдруг... Он просто исчез. - Джорно? - Наранча решил посмотреть, где остальные. Трупа Мисты уже не было, Буччеллати и Аббакио, которые пару секунд назад ругались, исчезли. Триш которая сидела у себя, читала журнал тоже исчезла. А Фуго... Где Фуго? Наранча моргнул, и в туже секунду увидел перед собой Фуго. - Фуго, ты жив?! - крикнул Гирга, радуясь что хоть кто-то жив. Стоп, это твоих рук дело?! Это ты их убил!? - Ну раз ты все уже понял то тогда надо объяснить. Их - не существует, и не существовало. Они - выдумка. Я - выдумка, ты - выдумка. Это всего лишь фанфик, который должен чем-то похожем на Доки-доки. Но это не важно, Наранча. Мы теперь вдвоём. Никто нам не помешает. Только ты и я. Ты и я. - Нет, убирайся. Ты не Фуго! Фуго другой. Он не такой! Нет! Just Fugo Только Фуго - Нет, Фуго другой. Он не такой. Убирайся из моей головы. Пожалуйста, удали и меня. Я не хочу чтобы все было так, прошу. Пожалуйста! - Наранча, ты чего? Все хоро... - Нет ты не Фуго. - Ладно, ты меня расскусил. На самом деле я Моника. Я удалила всех своих подруг. Я пробралась сюда. И нашла тебя. Ладно, я верну тебе Джорно. - Ахахаха, ты только одного не учла. - Чего? Моника вернула Джорно. - Это Реквием. Всё что ты видешь - реально. Моника теперь вместе с Дьяволо находится в цикле. Зато все теперь живы, даже Миста. А Фуго почему то не общается с Наранчей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.