ID работы: 13678143

Дурман с нотками каллы

Джен
R
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Веер с щелчком открывается, лишь для того, чтобы прикрыть гримасу отвращения на изящном лице. Зелёные глаза, прищурены, но внимательно следят за каждым движением мужчины. Она прекрасно знает, что если сейчас позволит себе слабость, просто покажет что она изменилась, то ей не жить. Одно дело когда девушка не желает подчиняться правилам чужой семьи, а совершенно другое когда в теле этой девушки, появляется чужая душа. Отдельные части тела все еще болят, благо темно фиолетовая ткань скрывает уже опухшие раны. Сейчас главное выдержать изучающий взгляд, младшего брата собственного супруга. Хотя на языке так и вертелось, что он ее любовник. Тот, через кого можно было привлечь внимание своего ненаглядного. Пускай все получилось иначе, и дорогой супруг стал появляться в доме намного реже, сейчас это ничего не значило. Честно говоря, она тоже не чувствовала себя в комфорте, или в безопасности в этом особняке. Пока матери были готовы друг другу перегрызть глотки, то дети страдали пытаясь доказать свою значимость отцу. По тёмному дереву расползается трещина, и кажется именно она заставила названого гостя наконец уйти. Оставив после себя неприятный привкус отчаяния. Ее младший ребенок, аккуратно охватывает ладонь матери, будто и вправду пытается успокоить родного человека. Единственное, что остаётся Корделии, это улыбнуться собственному сыну и пойти с ним в сад. Только возвращаясь в свою комнату, она может позволить себе взвыть. Аккуратные черные ногти оставляют на ее коже незаметные следы. Подавляя собственные ругательства, женщина просто упирается в стену, пытаясь привести сбитое дыхание в норму. Шесть лет. Со знакомства с индустрией аниме, с самой Японией и менталитетом этой страны прошло шесть лет. Только вот, не узнать в отражении женщину, чье поведение она не могла понять, было поистине невозможно. Зелёные глаза и распущенные фиолетовые волосы, у нее не было никакого желания вглядываться в оттенки цветов. Ведь ей срочно нужно было придумать оправдание для ребенка, что пришел на резкий шум из комнаты матери. Ведь не каждый раз можно увидеть принцессу одного из главных родов, в растрепанном состоянии, и осколком зеркала в ладонях. Ей было плевать, что о ней могли подумать, что тут происходит. Воспоминания о первом аниме были слишком сильно размыты, но она четко знала, о детстве главных любовных интересов в нем, толком ничего не было сказано. Для этой информации, нужно было проходить саму игру, собирать информацию в каждой из концовок, чтобы сделать конечный вывод. Но ей казалось, что причину по которой Корделия изменила свое поведение с любящей матери, на ту которая жаждет внимания собственного супруга, нигде не освещали. Ни в манге, ни в аниме, да и в самой игре такой информации вроде бы не было. Только вот, что она помнила о первой и единственной законной супруге нынешнего короля демонов? На самом деле так уж много. Если не брать в расчет, информацию о некоторых моментах детства детей и своей смерти, а еще странной вражды с любовницами собственного супруга, то она знала слишком мало. Корделия была дочерью прошлого короля Демонов, вроде бы по этой причине, старший Сакамаки и взял ее в супруги. Шутка что-ли, завладеть наследницей крови основателей? Что касалось основателей, а они по ее памяти как-то связаны с прародителями нечисти этого мира, ну и конечно с двумя Цукинами. Чьи родственники были чистой крови и вымерли от какого-то странного вируса. Иными словами получалось, что она не знала ничего об этом мире. В конце концов, через сколько веков начнутся основные события? Через два или всё-таки три века? А проблемы она имеет уже сейчас. Только вот проблема немного в другом. Почему она была полностью уверена в том, что Корделия изменяет своему супругу со всеми? Почему она была четко уверена, что своих детей Корделия ненавидела и максимально пыталась задавить в моральном и психическом плане? Если только вчера, эта женщина спокойно строила песчаный замок со всеми своими детьми, особо не выделяя Аято. Так откуда, у неё была такая уверенность, что женщина из высших слоев общества, могла вести себя распутно и попутно мучая младших жён? Ведь в этом доме, главной была именно она. На ней было управление особняком, и воспитание наследников. В конце концов, откуда у неё чувство того, что её родители её наглым способом бросили? И все это поведение, было банальной попыткой привлечь к себе внимание. Чтобы Карлхайнц сказал, что любит именно её, а не использовал её статус для укрепления собственной расы. Женщина, утыкается носом в собственное колено скрытое под множеством слоев ткани. Ненавидели ли Корделию в этом мире? Скорее всего просто завидовали, и не понимали поведение женщины. Ненавидели ли её фанаты этой истории? Определенно, так угробить жизнь собственных детей нужно было постараться. Но, ненавидела ли Корделию она сама? Ответ очевиден, несмотря на слезы пролитые при ней, ни смотря на воспоминания прошедшей недели, Корделию она ненавидела. Даже не из-за тройняшек, а из-за того, что имея все возможности изменить ситуацию, единственное, что делала эта женщина, это действовала на нервы абсолютно всем. Только вот, какая теперь от этого разница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.