ID работы: 13678461

Ошибка бога Смерти, или бедный пушистый ублюдок

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка просыпается в пустоте, здесь не было совсем ничего, и даже свет, его нет, поэтому парень даже не сразу понял, где находились его онемевшие ладошки. Парень совсем ничего не понимает, голова кружится, это подводит к лёгкой тошноте, но он её подавляет, пытаясь при этом сфокусировать взгляд на чём-нибудь, хотя это было всё ровно, что пытаться найти красный цвет по запаху, но на своё удивление, мальчишке удаётся избавиться от сильного головокружения, хоть боль в голове и осталась. После он услышал громкий, высокомерный, грубый мужской голос, который будто эхом отражался в голове парня, он пронзал мысли, словно копья, становясь с каждым словом чуть тише, что радовало парня, но несмотря на это, сейчас его мозг будто не желал воспринимать информацию, даже отталкивал её. Мальчишка пытался уловить суть слов, но они, не хотели оставаться в памяти, убегали... прятались... Парень открыл глаза, он находился в необыкновенно странном, но очень красивом лесу, всё было в ярко зелёных цветах, но мальчишке было не до разглядывания всего вокруг, он попытался вспомнить, что происходило до этого, до его пробуждения здесь... До той пустоты... *** Большая комната была заполнена четырьмя двухэтажными кроватями, на одном из вторых ярусов лежал парень, его зовут Ким Рок Су, сейчас всё его внимание привлекали книги, которые были разбросаны по всей кровати, в основном возле подушки Сейчас парень дочитывал пятый том книги с названием "Рождение героя". История была относительно интересна в плане сюжета, что и привлекло юношу. Здесь рассказывалось о человеке с именем Чхве Хан, который и является гг этой истории, в которой он оказался в другом мире, вначале описывалась его появление в мире, налаживание отношения с людьми в деревушке, ничего примечательного. После его выживание в "Тёмном лесу". Но позже, когда он находит выход оттуда спустя множество лет, он обнаружил, что всех жителей деревни убили. А дальше начались его путешествия по этому миру, нахождение товарищей и борьба с организацией, что была причиной большинства бед Чхве Хана. Ким Рок Су не нравилось в некоторых, а точнее почти во всех моментах поведение гг, он считал его действия опроменчивыми, глупыми, хотя сам герой был очень силён, и до безумия смел, но сама история, последовательность событий влекла за собой, красивое описание мест, интересные личности с разными историями... Из-за вовлечённости в историю парень не заметил, как проходили часы, а вот когда уже стало совсем темно, и остальные дети уже лежали на своих местах, а в большинстве спали, парень закончил прочтение последних строчек пятого тома, после убрав в сторону книгу, уткнулся носом в подушку и уснул *** А дальше? Это было всё, дальше в сознание парня появлялись моменты из той пустоты, и голос... Погодите, сейчас он понимал, что говорил тот голос, да, в тот момент он слышал лишь громкие помехи, лязг и свист, а сейчас он прекрасно воспринимал в памяти голос, чёткий голос, сейчас нужно попытаться восстановить последовательность его речи, вспомнить даже малейшее слово, вернуть, вспомнить... Да, кажется получилось! - приветствую, я - бог Смерти, можешь звать меня так - это было самое начало разговора, и как раз в этот момент в пустоте Ким Рок Су потерял возможность слышать, а после его пронзили громкие звуки непонятного происхождения, скорее напоминающих фальшивую скрипку, меняющий громкость вой, или шум ветра, громкие взрывы, удары чего-то о землю, о предметы, отвратительно громкий шум, нетерпимый...- я не должен был говорить с тобой сейчас, но произошла небольшая ошибка, но она не такая весомая - будто говорящий ухмыльнулся, странно, что память уловила даже этот момент - в общем, ты должен был занять место Кейла Хэнитьюза, но должен был ты это сделать в будущем, а не сейчас, я просто немного отвлёкся и вот, но это пустяк - Ким Рок Су сейчас очень сильно злился на этого недобога, что его бесил, как можно было так перепутать?! Выдохнув парень продолжил вспоминать этот разговор - так вот, из-за этого образовалась ещё одна небольшая проблемка, думаю, ты позже поймёшь, ну а если в кратце, то твоё новое имя - Кейл, и ты точная копия Кейла, которым ты должен был стать, только помладше, ну, а дальше сам разберёшься - это было всё, дальше он проснулся здесь - грёбаный бог, да чтоб его - ругался в мыслях... Теперь, Кейл? - так, я оказался в непонятном месте, стоит оглядеться Кейл находился где-то в лесу, со всех сторон его окружали огромные деревья, здесь были берёзы, сосны,несколько елей виделись вдалеке, а сам парень опирался спиной об дуб, под ногами достаточно высокая трава, она была не высохшей, а самой свежей, на некоторых травинках, если приглядеться, то можно приметить капли росы. Парень поднял голову в небо, что-бы понять, какое сейчас время, но это было затруднительно, ведь густые кроны деревьев перекрывали почти весь небосвод, тени падали в направлении Кейла, а это может означать, что время близиться к вечеру, или же наоборот, совсем недавно был рассвет. Мысли парня прервали звуки приближающихся шагов, поэтому он быстро скрылся за корнем дуба. К его месту подошла достаточно взрослая женщина, длинные коричневые волосы, достаточно простое платье, глаза отливаются золотистым - Кейл, я знаю, что ты здесь был, не переживай, это всего лишь я - заговорила она, её голос был тихим, но слышимым, нежным, спокойным. Кейл вылез из-за корня дерева - извините, мисс Ролина - извинился Кейл - стоп, какого, откуда? Неужели этот небесный придурок постарался, ну, и на этом спасибо, что создал мне хоть какую-то историю - пронеслось в голове парня - ничего, Кейл, я понимаю, да и к тому же, ты довольно часто здесь бываешь, не составило проблем тебя найти, пошли в поселение - девушка пошла вперёд парня, последний последовал за ней, и только сейчас обратил внимание, что с ней не так, кошачьи уши и хвост, это означает, что если сопоставить все личности, которые он встретил, о которых услышал, то получиться, что он оказался в романе "Рождение героя", а эта женщина одна из жителей кошачьего племени, то племя, о котором почти ничего не упоминается в романе, по крайней мере в первых пяти томах, также, из того, что знал Ким Рок Су, жители кошачьего племени могли скрывать свои уши и хвост, когда находились в человеческой форме, но видимо здесь в этом не было смысла. Погодите, Кейл только сейчас, проведя по голове почувствовал два мягких ушка на затылке - грёбаный бог, за что мне это, лучше было бы, чтобы у тебя самого выросли уши и хвост, желательно крысиный - снова мысленно начал материть и обзывать бога Смерти Кейл Через минут пять они оказались возле достаточно большого поселения. На улицах бегали дети, взрослые разговаривали друг с другом - Кейл, я пойду, дальше ты навряд ли потеряешься - усмехнулась спутница Кейла и ушла Внимание парня, пока он прогуливался, привлекли два котёнка, а точнее два ребёнка, судя по всему они были братом и сестрой. Старшая из них была с серой шёрсткой, а у младшего шерсть была яркого, выразительного красного цвета. Парень вспомнил, что, когда Чхве Хан перебирался через стену, то он столкнулся с этими котятами, а это дало понять, что до основных событий ещё много времени, и это успокоило Кейла. Он дальше прогуливался по деревушке, и рассматривал всё вокруг, при этом проявляя воспоминания того пушистого Кейла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.