ID работы: 13678461

Ошибка бога Смерти, или бедный пушистый ублюдок

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 90 В сборник Скачать

8.0 Вой волка или ветра?

Настройки текста
Примечания:
Тихий шум ветра и разговоры людей разносились по улицам городка. Ржание лошадей, стук копыт терялись в общем шуме. Красивые небольшие здания привлекали на себя всеобщее внимание не меньше, чем каменные башни возле каждого из этих домов. Даже возле окраины города было достаточно шумно. Алые волосы развивались на ветру, словно ленточки на уличных украшениях. Каждый шаг отдавался небольшим гулом, который был незаметен, если не прислушиваться. Медленная походка человека завораживала, он абсолютно спокойно уходил всё дальше от людских глаз, к местам, где слышно пение птиц, шелест травы и листвы. Раньше это место было более-менее пригодно для жизни, но со смертью хозяев, эти дома опустели, позволив лесным жителям поселиться в этом месте или прятать здесь запасы еды. Это произошло с большинством домов на окраине, которую жители города пытались привести в более презентабельно состояние. В этой пещере было прохладно, по сравнению с внешним миром. Ветер здесь был ужасающе сильным, он слегка передвигал волуни и подтачивал их с каждым годом всё сильнее. "Вошедший с той силой" прониклось, словно гром среди ясного неба высказывание неизвестного, его хриплый, но ещё звонкий и командный голос привлёк внимание. Аловалосому стало всё ровно на это, как только некто снова замолк. Зверочеловек вытянул руку вперёд, появился серебряный свет, а за ним и щит, крылья которого скрыли тело парня. Щит был маленьким, об него ударяли мощные потоки воздуха вперемешку с маленькими камушками. Аловолосый решительно двинулся вперёд, прорываясь сквозь шквал ветра, который оглушал и невыносимо бесил. Шаги отдаются громким, но не сильно, по сравнению с ветром, шумом, который повторялся эхом, из-за чего становился ещё более режущим слух. Щит понемногу увеличивался, защищая своего хозяина от вечно усиляющего ветра и более крупных камушков, летевших вместе с потоками воздуха. "Это моя вина!" Очередной громкий вопль неизвестного он нагнетал и одновременно казался таким брошенным, боящимся чего-то. --- Время:? Год:? Место:? Огромное поле, что раньше было покрыто зелёной травой, сейчас было покрыто телами людей, а земля окрасилась в цвет их крови. Ошмётки от тел разлетались во все стороны ежесекундно, лязг железа и звук растягивающей титевы вдалеке быстро перемешиваться и терялся в крике, отчаянном и невыносимо проезжающим сердце. Команды солдат друг другу были глухими, некоторые участки поля были выжжены и небо заполнялось залой, пеплом и дымом с тех мест. Солдаты задыхались не в силах выдержать боль, они были не в силах продолжать бороться за жизнь. Отряд из двадцати оставшихся солдат продолжал бороться, земля вспыхивала у них под ногами, а их оружие пропиталось кровью врагов, что замертво падали им в ноги. Капитан раздовал указания подчинённым. Лёгкие беспощадно жгло, а уши резали звуки. Засада, в отряд запустили град стрел, пропитанных чем-то. Из окопов выбегали враги. Тела друзей и товарищей пали на землю, кормя землю своей кровью... Один выживший... ЕГО ВИНА! ОН БРОСИЛ ИХ! проклятая сила сердца.... --- Наше время "Это моя вина!" " Я испугался! Испугался боли! Не смог сражаться, просто..!" Не унимался голос былого солдата. Аловолосому было плевать на это пустое сотрясение воздуха, он знает эту историю. Парень продолжал идти к своей цели, пробираясь через очередной поток ветра. Башня и камни возле неё находились вне зоны ветра, но последний продолжал резать чувствительные уши. Камень за камнем, камень за камнем... Башня была завершена, свет окружил её, а ветер стих, камни разлетались по всей пещере. За всем этим наблюдали синие глаза, они пристально следили за всем происходящим... Вместо щита с золотыми крыльями появилось тату с сердцем, которое защищали два крыла неразрушимого щита. Аловосый улыбнулся и покинул пещеру так, словно ничего не было. Спокойный темп, словно простая прогулка. Потихоньку вернулись звуки того шумного городка, но это было намного лучше воя ветра, который заставлял желать оглохнуть любого. Перед аловолосый было здание гильдии наёмников, парень отправился туда. --- тишина может создать угнетающую или свободную и лёгкую атмосферу, всё зависит от людей, создающих её - ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.