ID работы: 13678654

Работа и любовь, это не легко

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
— Последние слова? — спросил парень, держа в руках пистолет. Палец лёг на курок. Юноша был в широкой кофте на молнии. Узкие джинсы обтягивали его накачанные бедра, а на ногах кеды черного цвета. На голове был копюшон и из-под него виднелись белёсые кудрявые волосы. На лице была черная маска. Шею скрывала темно-серая бандана. — Крис, положи на мою могилу букет незабудок, пожалуйста, — сказал мужчина. — Это мои любимые цветы. — Хорошо, — выдохнув, сказал парень. Нажав на курок, он выстрелил в лоб. Мужчина упал на пол офиса. Это была не большая комната, в которой стояло много шкафов и полок, стол и на нём компьютер. Кровь начала быстро течь, и за минуту образовалась огромная лужа. Киллер подошёл к столу и забрал свой черный рюкзак. Он быстро положил туда пистолет и достал телефон. Выйдя из квартиры, парень включил телефон. Время было уже около двух ночи. На экране было семнадцать уведомлений пропущенных звонков от двух людей. Кристофер приостановился. Один от контакта «Хван», а еще шестнадцать от «Лисёнок~». Он быстро перешёл по уведомлению и перезвонил. — Алё? Хенджин, все сделано, я выхожу и еду домой, — тихо, но не шёпотом, сказал беловолосый. Он продолжил идти и, заходя в лифт, нажал на кнопку 1 этажа. -"Отлично, завтра буду ждать в офисе, хорошей ночи." — ответил абонент на другом конце провода. Звонок был сброшен, когда парень убрал телефон в задний карман джинс, снял маску и устало выдохнул. Когда лифт приехал и издался короткий «динь», двери раскрылись. Он быстро вышел из здания и сел в свою черную Ауди. Машина завелась и быстро выехала со стоянки. *** Дверь в квартиру распахнулась, и туда тихо и устало вошёл Крис. Он быстро снял обувь и прошёл в спальню. Там горел прикроватный ночник и на самой кровати сидел парнишка. Его ноги были собраны в позу «лотоса», а голова была опущена. — Лисенок, что случилось? — подойдя к парнишке и садясь на кровать, спрашивает Крис. Он положил свою теплую ладонь на щёку парнишке. Тут он почувствовал влажность на ладони, юноша начал плакать. — Бан Кристофер Чан, почему ты не отвечал на мои звонки? — постепенно поднимая голос и голову, говорил парнишка. Чан убрал руку и ужаснулся. Всё лицо его любимого опухло, а глаза были красными. Видимо он плакал на протяжении, как минимум, часа. — Чонин, я же говорил, что задержусь на работе, — тихо сказал Бан. — Но не до двух ночи же?! — на повышенном тоне говорил младший. — Я думал, что с тобой что-то случилось. Я очень переживал! А ты даже не ответил и не перезвонил! — продолжал Чонин. — Извини пожалуйста, я правда не хотел, чтоб так получилось. Лисёнок, давай сейчас глубоко вздохнём и успокоимся, — с надеждой в голосе, говорил Чан. — Сам дыши, сам успокаивайся, — вскочив с кровати, кричал Чонин. За ним следом встал Чан. — Я очень переживал, меня твои «извини, пожалуйста» не успокоят! Бан взял за плечи Яна и притянул к себе. Он опустил руки на талию и крепко прижал к себе худощавое тельце. Младший начал бить Криса по груди, но Чан продолжил держать парнишку. Через несколько минут Нин перестал вырываться и, положив свои руки на плечи старшему, опустил голову на грудь. — Успокоился? — спросил Чан. — Да, — с обидой ответил Чонин. Старший расслабил хватку, но не опустил руки, а продолжил держать их на талии. — Я очень испугался, Чан. Ты мне не отвечал в час ночи, что я мог еще подумать? — Я всё понимаю, Лисёнок, ты тоже прости меня, что не перезвонил. Надо было это сделать, — сказав это, он поцеловал парнишку в черную макушку. — Ложись спать, мне ещё нужно поработать за компьютером, — сказав это, Чан разрушил теплые объятья. Он переоделся в удобную оверсайз футболку и широкие штаны. Зайдя в соседнюю комнату, он быстро включил монитор и удобно устроился в рабочем кресле. В спальне выключился свет. А Чан начал работать. Через полчаса в дверном проёме появилась черная макушка, завернутая как шаурма в одеяле. — Чан~и, я не могу уснуть. — Ну иди сюда, — Бан развернул стул Чонину и протянул руки. Чонин сел ему на колени поперёк тела. Уложив голову на плече Криса, он, улыбаясь, закрыл глаза. Бан подвинул стул обратно и продолжил что-то искать в компьютере. Через ещё десять минут поисков, Чан обратился к Яну за помощью: — Нин~и, — шепотом произнёс он. — Ммм.? — прозвучало в ответ. — Ты не знаешь, где можно купить незабудки? — продолжая кликать мышкой, всё так же шепотом, произнёс Крис. — В цветочных так просто незабудки не продаются, а мне нужен букет незабудок. — У Ликса можно купить, — тихо ответил Нин. — У него же свой цветочный. — Хорошо… Почти три, — удивился Чан. — Я засиделся. Пошли спать, Лисёнок. Крис поднял, свернувшегося в одеяле, Чонина, а тот обвил свои руки вокруг его шеи, чтоб удержаться. Ложась на кровать, Чан уложил Чонина в объятья и сам заснул. *** На следующий день того мужчину нашли мертвым и это показывали в новостях. Затем его похоронили. Вечером Бан приехал на его могилу и положил букет незабудок к надгробному камню. Просьба была выполнена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.