ID работы: 13679605

Смертохватный Смерч.

Джен
NC-17
В процессе
30
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
2 Глава. - Свобода! Я смог выбраться! Теперь надо понять где я и что со мной. - И на четвереньках отошёл от моей "темницы", сразу что бросилось на глаза это трава, деревья и пенёк. А также оказалось что моя "тюрьма" это яйцо! Ну точнее было, а теперь это скорлупа. И необычная, а синего цвета с чёрными полосами, поверхность напоминает чешую. Да и замен рук, чешуйчатые и когтистые лапы, это яйцо дракона?! Получается... Я... Ящерица! После этого озарение, перед моими глазами высветился текст. Поздравляю с вылуплением! - Чё?! Наверное ты не понимаешь что происходит? - Нет блин я знаю! Я помню как ложился спать после тяжёлого рабочего дня. И просыпаюсь в тело ящерицы! Да согласен, не повезло. С кем не бывает. - ****! Ты там! *******! Ты совсем офигел! Давай без оскорблений. А то в следующий раз проснётся... ну например комаром или старичком. ... Давай продолжим. Я занят, чтобы болтать с тобой. Так что тебе будет помогать "Справочник". Там я записал всё важно что нужно знать. Так что удачи, а я на рыбалку. И тут же текст пропал. И я ни чего не понял. А хотя одно понял этот мужик. - $@%&*#$%$#%&@#$&*@#$. Ладно. Сейчас "Справочник". Справочник: Имя: Нет. Раса: Дракон. Вид: Смертохватный Смерч. Класс: Разящий. Подкласс: Ищейки. Статус: Новорождённый дракончик. Пламя: Взрывы бешеного кислотного пламени; Плазменный залп; Способности: Яд; Втягивающейся Клыки; Высокоразвитые чувства; Может менять мощность плазменного залпа; Смертохватный Смерч. Данные драконы выглядят пугающе и жутко. Большая часть тела Смертохватного Смерча чёрная, а брюхо, крылья и полосы на ногах и голове – синие. Драконы обладают огромными, очень длинными клыками, которые втягиваются в челюсть, голова отдалённо напоминает голову Скрилла, однако, всем своим внешним видом, Смертохватные Смерчи больше похожи на Смертохватов. Они являются ихними ближайшими родственниками и имеют два хвоста и на каждом конце располагается по жалу, которое окружено четырьмя большими щитками, скрывающими его, когда оно не используется. На спине расположены очень большие острые пластины, напоминающие шипы, у Смертохватного Смерча голубые глаза. Хвосты драконов, по-видимому, телескопические, как у Шипорезов, на передних лапах Смертохватного Смерча имеются по четыре когтя, которыми они атакуют жертву или противника. Задние лапы короче и тоньше, с четырьмя когтями на каждой из них. На крыльях находятся большие когти, по одному на каждом крыле, и несколько мелких шипов, Смертохватные Смерчи являются невероятно крепкими и бронированными драконами. Детёныши не сильно отличаются от взрослой особи. Выдвижные клыки прямые и не такие большие, если учесть размеры детёныша. Хвосты короче, а жало очень маленькие. Глазные яблоки большие, однако пропорциональны остальному телу. И поздравляю! Вы в мире "Как приручить дракона"! И до канона 18 лет. Вот Чёрт! (Автор: Как будет выглядеть Гг (Когда подрастет): https://pin.it/8nL38w4)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.